兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 新调整后一次性缴交的社保金额:67752元 [打印本页]

作者: 冷眼看世事    时间: 2012/7/17 19:19
标题: 新调整后一次性缴交的社保金额:67752元
前期听人社局的朋友说一次性缴交的社保提高幅度比较大,提高一万到二万,当时听了还不是很相信,一下子提那么高。刚才看了一下梅州日报电子版,细读昨天的公告看,随便算一下,现在开始受理的一次性缴交的社保(即原来的四万八的)一下子提高到67752元。本人算法是由梅州地区的缴交最低基数:1882元,缴交比例为20%,即每月应缴376.4元,缴交十五年即为:67752元。(前期没办的又想要办的可亏大了)
作者: 天上人间    时间: 2012/7/17 20:44
没有社保有“牢”保
作者: 天上人间    时间: 2012/7/17 20:46
交不起社保学习湖南老人付达信:牢有所医 牢有所养
作者: 曾大海    时间: 2012/7/17 20:52
牢有所揍,牢有所冻。
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/7/17 20:53
问题付达信是孤寡老人啊。我们国家的社会保障,让人越来越没有保障了!
作者: 刘易    时间: 2012/7/17 22:18
我的算法是1574的百分之20是314.8,十五年的话是56664元。
作者: wm998    时间: 2012/7/17 22:49
新旧差距不能太大,否则会不和谐
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/7/17 22:54
刘易:梅州实行的新的最低标准是1882的基数,你的1574是什么标准呢?
作者: 希望    时间: 2012/7/17 23:01
真是比房价涨得快!惨
作者: 小黑黑    时间: 2012/7/17 23:01
六万多.对于没钱人来说,是什么概念?
作者: zzh19900211    时间: 2012/7/17 23:03
好在我早办理咯 呵呵 不用那么贵
作者: 近视眼    时间: 2012/7/17 23:09
养老保险缴费基数1882,工伤,失业,生育,基本医疗保险缴费基数1574,退休基本医疗保险基数2623,不知计算依据是怎样得来的?2011年度全市在岗职工月平均工资2623元,不知谁制造出来的?在岗职工们的月平均工资真的有2623吗?
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/7/17 23:44
平均工资谁也不知道准不准啊,他奶奶的,反正兴宁的就肯定没有的了,差TM的一大截呢!不知道现职的行政事业单位人员的社保要不要调整呢?盼星星盼月亮,兴宁人民能盼个平均水平的工资也会有好些人满足了。
作者: Sit不了Down    时间: 2012/7/18 00:44
填坑呢,无底洞!
作者: wzl    时间: 2012/7/18 00:48
自己保自己
作者: xulinfeng    时间: 2012/7/18 00:48
哥是三无人员~~~~
作者: allen0753    时间: 2012/7/18 09:02
好在已经办理。  没压力!
作者: ypao    时间: 2012/7/18 09:40
还是自保好一点!不然到65退休还不知有没有命领、、、、
作者: xnhfjl    时间: 2012/7/18 10:03
兴宁教师超过260的应该不超过1000个,哪里来平均2600多呢
作者: zyx-603    时间: 2012/7/18 10:11
如卖小菜,早晚时价不一?
作者: 云天    时间: 2012/7/18 10:26
哎 !晚了几步。
作者: 丑男    时间: 2012/7/18 11:37
所以呀,钱还是自己存着,有支配权,干吗自己的钱拿到社保去受气!要不,你给我67752元,我现在开始就每月给你500,不要等你60岁哟,我给你“保”呀。
作者: 喂喂喂    时间: 2012/7/18 12:34
估计明年7月份85000,要买的赶紧出手。否则留着钱买后悔药。
作者: maitong    时间: 2012/7/18 13:27
前天刚好为我家小张那张阿婆嘴买了300万的意外险。直接受益人当然是他干爹我,大家都明白的
作者: 与世无争    时间: 2012/7/18 22:04
我们局长的工资才2500,2632怎样来的?
作者: 方便冇也?    时间: 2012/7/19 08:57
应发工资。五险一金没扣之前的,甚至还包括其他一切花在人员身上的福利开支,比如某日发的一包盐什么的。
作者: 长江黄河    时间: 2012/7/19 11:31
望而却步的人更多了
作者: 大波    时间: 2012/7/19 11:39
望而却步的人更多了———观望
作者: 素言    时间: 2012/7/19 12:33
望而却步了
作者: 坏蛋    时间: 2012/7/19 13:19
呵呵,养几个好子女才是正道,认个龟父亲有屁用,一个月几百元有屁用,死等慢等,等到将死了才开始领自己放了几十年钱,还是放在别口袋里几十年,乖乖们真是太聪明了。。。。
作者: 天上人间    时间: 2012/7/19 14:03
楼上高见
作者: 红苹果乐园    时间: 2012/7/19 17:16
看来政府是不想让老百姓活了,什么都涨,唯有工资不涨。
作者: xnzxl    时间: 2012/7/19 19:31

作者: 上网农夫    时间: 2012/7/19 20:03
没钱的农民说:社保——拉倒.....
作者: 乔木    时间: 2012/7/19 23:00
交了社保就由政府说了算,年年大幅提高缴费标准,以前交10年,现在交15年,将来要交满20年、25年。。。。。。。。。。。
作者: 唧唧绑包包    时间: 2012/7/21 08:14
缴交标准提高,符合退休年龄的初领金额不知有无提高?
作者: zcl520    时间: 2012/7/21 11:42
姐三无人员。靠老公,靠自己。
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/7/21 12:25
看了新闻公布的内容,俺的当初算法还是没错的。
作者: 得人胃    时间: 2012/7/21 14:04
这东西不是给穷人雪中送碳,是给有钱人锦上添花的,现在退休年龄要推迟了,到我们65岁的时候,估计那时候的推行年龄会推迟到85岁,
作者: 21317861    时间: 2012/7/21 14:36
4万8的也苦啊,5月份父母2人都要买.现在一个月才600多一点点,一次花了10万换来的是一个月才1250

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1