兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 心胸狭隘! [打印本页]

作者: 我是教书匠    时间: 2012/6/25 16:06
标题: 心胸狭隘!
心胸狭隘!一个人评一件事,别带私人恩!有本事你也去争一个名额,只要你不损害别人的利益,你评什么也不会有人像你一样在这在大喊大叫!奉劝你损害别人,损害集体事请别再做了,不然总有一天也会轮你的!!
作者: 不再有爱    时间: 2012/6/25 17:22
不明白所要表达的是什么?
作者: azaaza    时间: 2012/6/25 17:43
估计是教师争评优评先名额的了
作者: 宁水情    时间: 2012/6/25 18:17
估计与“明修栈道,暗渡陈仓”对上了。
作者: 超酷小鱼儿    时间: 2012/6/25 18:40
不是估计,而是肯定是和“明修栈道,暗渡陈仓”对上了。
作者: 超酷小鱼儿    时间: 2012/6/25 18:41
楼主最好把事情的大概说个明白,不就清者自清了吗?
作者: 正者无敌    时间: 2012/6/25 19:01
你的心胸又如何?
作者: xnszf2011    时间: 2012/6/25 21:38
对兴宁的教育中的腐败只是这件吗?呵呵:各位老师,命长才吃得饭多。他先进,就让他多做点吧?我们过我们的日子就是了!!!!!
作者: 兴宁0326    时间: 2012/6/25 21:57
“对兴宁的教育中的腐败只是这件吗?呵呵:各位老师,命长才吃得饭多。他先进,就让他多做点吧?我们过我们的日子就是了!!!!!”
    顶一下!
作者: 游优    时间: 2012/6/25 21:58
楼主是利益既得者吧!!
作者: xxm    时间: 2012/6/25 22:01
朋友们,记住命长才吃得饭多的含义!
作者: 44664466    时间: 2012/6/26 08:26
中国特色社会主义的丰功伟绩的结果。RMB可以无所不能!
作者: 44664466    时间: 2012/6/26 08:27
的确有本事,况且还是之本事来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/6/26 10:39
问题是事情又没有做多,又是先进,这就令人反感了。基本上都是这样吧
作者: 悠然一生    时间: 2012/6/27 23:55
老师怎么都喜欢那些虚名?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1