兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 开心的聚会最后搞的不欢而散,旺兴饭店..我们感谢你 [打印本页]

作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/7 15:13
标题: 开心的聚会最后搞的不欢而散,旺兴饭店..我们感谢你
好不容易等到高考..我们终于可以放假回家.回去约了几个老同学叙叙旧,晚上去吃饭定在了海苑大桥发电站旁边的饭店.叫什么旺兴饭店..就是奔着那里河边的风凉快.有个好心情.大家可以开心聊.点了写凉拌菜还有客家菜.一开始还满意.后来上了一个牛杂... 靠..既然有蟑螂,叫老板来,老板还让老板娘过来.老板娘一来就说不可能,说不是他们那的问题,我靠  难道我们自己放进去的???态度非常的恶劣啊。争执了几分钟.大家心情不那么好了。直接把钱扔地上让她捡.....开车走人!!!!!!服务行业还敢那么拽....老板开一部好像现代车.也摆架子...都是年轻人.何必这样啊
作者: hsjkane1001    时间: 2012/6/7 16:41
加料出现。哈哈,跟我一样,我是在南坛路的金X饭店遇到了。
作者: 赤脚酷哥    时间: 2012/6/7 17:48
现在兴宁市小强的天下
作者: 山青水秀    时间: 2012/6/7 19:29
我在超市买的凉拌里面还吃出了草蜢。现在想到都恶心。。
作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/7 21:11
恩恩  真的很恼火的老板....我7位数的钱去买车了...难道我还在乎这顿饭钱啊
作者: 做别人的尾灯    时间: 2012/6/7 22:42
对兴宁的饭店的卫生环境无语啊!别的大城市的公共厕所都不准发现一只苍蝇,
作者: 一生六六八    时间: 2012/6/7 23:07
恩恩  真的很恼火的老板....我7位数的钱去买车了...难道我还在乎这顿饭钱啊
gkyliuwen 发表于 2012/6/7 21:11

你这样一说就更加证明你在乎这顿饭钱,为什么呢。7位数的车都要买了,受点气也正常的了, 你可以要求老板换一个菜,你也可以不用给钱,你给了钱就等于你默认了小强是你放的,懂不。要不么就不给钱潇洒的离开`要么就默认给钱赶紧走人。
作者: 非同一般    时间: 2012/6/8 01:28

作者: wls    时间: 2012/6/8 07:47
小强,兴宁特产。
作者: 泉之乡    时间: 2012/6/8 08:44

作者: allen0753    时间: 2012/6/8 09:54
不懂做生意的人。
作者: 文武双全2010    时间: 2012/6/8 11:34
老板也不会做人,怎么说也是顾客至上嘛!
作者: 平安是福    时间: 2012/6/8 14:31
这种态度做生意不会长久的!
作者: 新的开始    时间: 2012/6/8 17:30
呕心,叫他关门!
作者: 新的开始    时间: 2012/6/8 17:31

作者: 一个人走    时间: 2012/6/8 20:42

七位数?    吓死俺了.

俺的拖拉机古董车,也值个十几位数.   楼主,你的是几轮的?
作者: 满嘴营养快线    时间: 2012/6/9 00:16
据我所知,旺兴是不做凉拌菜的哦,我想问问你,你七位数的车很牛逼吗?
作者: 满嘴营养快线    时间: 2012/6/9 00:16
据我所知,旺兴是不做凉拌菜的哦,我想问问你,你七位数的车很牛逼吗?
作者: 满嘴营养快线    时间: 2012/6/9 00:20
据我所知,旺兴是不做凉拌菜的哦,我想问问你,你七位数的车很牛逼吗?我个人看来,应该像是你眼红人家生意好吧!再说,人家要真这样,他早就关门没生意啦,他好像做了有好几年了吧?你当时干嘛不叫卫生局的人来啊?
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/6/9 07:31
17,18,19楼,你好意思跟帖吗?你再回头去看看四楼说的是什么?
“我在超市买的凉拌里面还吃出了草蜢。”
什么水平啊?也学人家跟帖。
作者: 方便冇也?    时间: 2012/6/9 08:02
珍惜生命,远离饭店啊。。。朋友!!!!!!!!
作者: 58198218    时间: 2012/6/9 08:50
每天吃的饭菜、食品都不安全,今天我们究竟还能吃什么?
作者: 满嘴营养快线    时间: 2012/6/9 13:47
17,18,19楼,你好意思跟帖吗?你再回头去看看四楼说的是什么?
“我在超市买的凉拌里面还吃出了草蜢。” ...
潇湘夜雨 发表于 2012/6/9 07:31

20楼的傻逼,真替你的智商拙计啊!撸主的帖子你看清楚没有啊?没文化就不要乱吠啊!回去好好洗洗你的眼睛看看撸主的贴再说吧,不然丢人啊!
作者: 2642081970    时间: 2012/6/9 21:41
皆有可能
作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/10 13:39
你这样一说就更加证明你在乎这顿饭钱,为什么呢。7位数的车都要买了,受点气也正常的了, 你可以 ...
一生六六八 发表于 2012/6/7 23:07

心理问题....要不是同学说不要事情闹大了  我还真想砸了他的车..反正自己也不是本地发展的
作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/10 13:41
七位数?    吓死俺了.

俺的拖拉机古董车,也值个十几位数.   楼主,你的是几轮 ...
一个人走 发表于 2012/6/8 20:42

x6 ....当时落地106万!!!现在可能就不值那么多了  好几年了  毕业那年买的
作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/10 13:43
满嘴营养快线 发表于 2012/6/9 00:16

那态度  你是不知道啊  年轻人的脾气本来也不好....7位数的不是说怎么样 跟那顿饭就是几万倍的数
作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/10 16:01
你这样一说就更加证明你在乎这顿饭钱,为什么呢。7位数的车都要买了,受点气也正常的了, 你可以 ...

对  谢谢你的经验!!!!!!!
作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/10 16:05
据我所知,旺兴是不做凉拌菜的哦,我想问问你,你七位数的车很牛逼吗?我个人看来,应该像是你眼红人家生意 ...
满嘴营养快线 发表于 2012/6/9 00:20

我们好像就点了一个凉拌青瓜吧!!!!我不是本地人   我也不是饮食行业· 只是老同学介绍去那...听说可以吃·谁知道有这样的事情发生.你要理解我i啊亲爱的  100多万的车哪里都是,我也没有那么说怎么样去踩他11111111111最主要我不是本地人
作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/10 23:20
标题: 共和军
鼓风机房有
作者: 0313    时间: 2012/6/11 09:53
难么恶心,就不应该还给钱的~
作者: xn13688    时间: 2012/6/11 11:04
心理问题....要不是同学说不要事情闹大了  我还真想砸了他的车..反正自己也不是本地发展的
gkyliuwen 发表于 2012/6/10 13:39

要不要帮你出气,只要给点小费,X6大哥俺帮你把这店拆了
作者: 顺风    时间: 2012/6/11 15:48
这饭店火了,要出名了
作者: Saraheyea    时间: 2012/6/11 17:25
呃,很奇怪。这菜怎么也看不出是牛杂的哪部分?
作者: xulinfeng    时间: 2012/6/11 18:42
楼主是富婆...........
作者: 龙在江湖    时间: 2012/6/11 19:32
开那么好的车也去那里吃,真丢脸,还好意思说出来。
作者: 红炉一点雪    时间: 2012/6/11 19:52
就事论事,老板至少也该道个歉什么的。
人在中国,吃东西吃出小强,呵呵,其实也很正常。

楼主开几位数的车???嗯,呵呵,跟小强有什么关系???

饭店老板的错,是因为他态度不好,而不是因为他开的是现代,你开的是X6,对吧???
在下愚钝,搞得不知楼主是在投诉还是显摆。
作者: 水电工    时间: 2012/6/11 19:52
龙在江湖 发表于 2012/6/11 19:32

勤欠节约是种美德,
作者: 红炉一点雪    时间: 2012/6/11 19:56
再看深一点,哦,原来不是我们兴宁人啊。
是啊,按道理来说,兴宁的女人,一般是比较低调的,我楼上阿姨,她老公也开X6,不过她每天还是骑着两轮的X6买菜。。。。。

呵呵呵
作者: 红炉一点雪    时间: 2012/6/11 19:56
再看深一点,哦,原来不是我们兴宁人啊。
是啊,按道理来说,兴宁的女人,一般是比较低调的,我楼上阿姨,她老公也开X6,不过她每天还是骑着两轮的X6买菜。。。。。

呵呵呵
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2012/6/12 08:25
X6是什么来的啦
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2012/6/12 08:26

这个是亮点回复。。。。
作者: wzl    时间: 2012/6/15 12:08
忍、、、、吐、、、、兴宁就这样
作者: 东晴西雨    时间: 2012/6/15 12:47
你干嘛还要给钱啊,这种问题,肯定是不给的了
作者: 东晴西雨    时间: 2012/6/15 12:51

人家去哪里吃关开什么车有什么关系
作者: yangyanls    时间: 2012/6/15 20:16

作者: yangyanls    时间: 2012/6/15 20:26
前几天和几个同事去一家饭店吃饭,环境还不错,菜也好吃,就是比一般饭店要贵那么一点点,不过听服务员说老板是香港的,他们用的食材都是香港进口的,这样下来我们一帮朋友心里才平衡了点,关键是老板人不错,还推销了2瓶香港的洗发水给我老婆,吃饭吃的就是个健康,这家店总体来说还不错的,干净卫生,和朋友们分享一下。
作者: 沉鱼落雁    时间: 2012/6/15 21:07
前几天和几个同事去一家饭店吃饭,环境还不错,菜也好吃,就是比一般饭店要贵那么一点点,不过听服务员说老 ...
yangyanls 发表于 2012/6/15 20:26

吃饭的地方在哪啊
作者: 兴宁阿哥里    时间: 2012/6/15 22:40
饭店老板娘处事不对啊,该谴责!
毕业当年就能买七位数X6的官二代or富二代?不该还求职“施工员”"土建监理员"啊,你该知道在我们兴宁100多万的车不多哦,开X6的都是大哥级地产商和放数员哦,人家会叼你拉低他们身份的。
作者: yangyanls    时间: 2012/6/16 10:57
具体地址我不知道,我们开车经过海燕桥,在桥上可以看到招牌,叫港盛食府
作者: 百善孝为先    时间: 2012/6/16 11:51

真是有钱人,羡慕中。。。。。呵呵
作者: 百善孝为先    时间: 2012/6/16 11:55
gkyliuwen 发表于 2012/6/10 13:39

什么逻辑啊,不在这里发展就有必要为了这点小事大动干戈吗
作者: gkyliuwen    时间: 2012/6/20 12:20
饭店老板娘处事不对啊,该谴责!
毕业当年就能买七位数X6的官二代or富二代?不该还求职“施工员”"土建监理 ...
兴宁阿哥里 发表于 2012/6/15 22:40

求职是我为你们兴宁的一个朋友发出来的.我不是官二代不是富二代.靠自己双手和父母创造出来的.你也别太看不起我一个女人家没本事..
作者: 看看我的MM    时间: 2012/6/24 20:50

作者: sory    时间: 2012/6/26 02:08
刚同学说有兴宁论坛 作为兴宁人 天天对着电脑 怎么也得上来看看...也想看看这论坛怎么样  点开很多贴  越来越失望...没回贴 现在也不知道为什么要回       我只是看这标题的内容  要注意有时回家不要去吃  可再从跟帖看就知道了很多    让我很无语    我们要谢楼主 让我们知道了有这么间饭店 自己可以小心去吃.. 可没想到结果下面的来炫富 或评论车或车主消费观 以及生观来了  就拿上海来说 全市3000多W 本地人2000多W . 几乎每家有自行车 或电动车  平均3000人中有一个上亿 700人中有个上千万 人家不会炫 也不会评 每天自行车 上班 买菜  因为进口车关税大所以进口出更贵 所以中国本土车贵 其实中国也不值这钱 以前关税下来 你们会发现车有多便宜  中国人太多让人无语 当然我是兴宁人也是中国人 我也就一打工者
作者: zhangxingwen    时间: 2012/6/28 20:46
加肉不加价.还有啥好说的
作者: 企业管理垃圾    时间: 2012/6/28 21:09
我也遇过这样的事,感觉我们好像想要吃霸王餐一样,哼,下次还有这样的事发生,我就霸王餐,看他们怎么办
作者: 周游兴宁    时间: 2012/7/3 08:44
我也吃过多次了,我靠,告诉你们,晚上出去吃,吃的基本上是垃圾。
作者: 周游兴宁    时间: 2012/7/3 08:47
现在吃夜宵最好少吃,我刚才吃康师傅面还吃到橡皮筋一样的。短面条呢。我与康师傅并没有仇,只是网上晒晒,让你康师傅自己检查一下质量了,我这里还有十几包
作者: 叶叶心心    时间: 2012/7/8 22:49

哈哈,,同感!
作者: 流年    时间: 2012/7/10 16:23

灰常有道理啊。。。。。
作者: 雨恒VIP    时间: 2012/7/18 16:41
呵呵   确实无语
作者: 舜夜    时间: 2012/7/19 04:26

还真有钱啊,才高考结束还没工作就买得起7位数的车了,哪像我,连方向盘都没摸过。。。
作者: laiting    时间: 2012/7/26 16:21
太恶心了 饭店也太不注意卫生了啊
作者: laiting    时间: 2012/7/26 16:22
你是应该感谢他,幸好不是藏在牛杂里面 不然吃了 你也不知道  哈哈
作者: 哥笑而8语    时间: 2012/8/1 15:58
泰兴房地产对吧,我想请教下,房子没住人就有质量问题的开发商他们好不好说话?当然,我不是说这件事情不实,这事多了去啦,人家金象跟雅芳蛋糕中都有异物,何况排挡?兴宁哪个行业做生意的服务态度超好的?
作者: zxy19751975    时间: 2012/8/1 16:19
呵呵,兴宁特色.
作者: wls    时间: 2012/8/2 17:23
小强可能补精益肾吧
作者: DingDingDang    时间: 2012/8/3 21:15
旺兴的蟑螂?额。我也吃过。。。忘记是什么汤里面了。干。我还吃了一碗。当下就去叼了厨师几下。那家伙还笑我。被我拿窝铲铲了几下。然后被我八神挑3了N天。哈哈哈哈
作者: ZX132888    时间: 2012/8/7 19:30
谢谢告知!以后再也不去那吃饭消费了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1