兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁南坛路金源**酿豆付吃出小强, [打印本页]

作者: hsjkane1001    时间: 2012/6/4 14:06
标题: 兴宁南坛路金源**酿豆付吃出小强,
6月2日晚跟朋友一起到南坛路金源**吃饭,其中点了一份客家酿豆腐(加了红曲用煲仔端上来的),吃到剩最后三块的时候加料出现:一块酿豆腐上粘着一只年幼的小强隆重登场,当时朋友以为是红曲,想挑开后再进口.仔细一看,呕~~~~~~!叫老板来还狡辩说他的厨房从来没出现过蟑螂,最后是那煲豆腐免收银子。唉!无语!
      建议朋友们外出吃饭多加留意,尤其是有颜色的食物,看清楚再张口。
作者: 晖洒大地    时间: 2012/6/4 14:17
靠 应该让他送去医院检查
作者: 草民闲言    时间: 2012/6/4 14:24
兴宁特色菜,更加特色了
作者: allen0753    时间: 2012/6/4 14:25
要拍照、
作者: 顺风    时间: 2012/6/4 22:05
中奖了,快去买彩票
作者: 做别人的尾灯    时间: 2012/6/5 17:41
怪不得人家卫生局到处找不到,原来躲到你这里来吃豆腐了,还把命也搭上了,呵呵……
作者: 真牛    时间: 2012/6/5 19:54
你选对了这间饭店,全市最脏的就是他,豆腐好吃。老板娘的更好。
作者: 共散党    时间: 2012/6/6 12:56
惯例是叫老板自己吞掉不就没事了...
作者: 寒冷雪    时间: 2012/6/6 13:51
那不叫年幼的小强,那是外国引进的新品种....
作者: 兴宁3。15    时间: 2012/6/6 15:58
楼主、就此事我调查组今天中午去了该店消费也点了让豆腐、可没见放有“红曲”、随即问传菜阿姨;怎么今天的让豆腐不放曲?阿姨随即说“下乡包席做好事的才放”。带着凝问埋单时跟老板说;前几天我有几个亲戚来吃饭时让豆腐有“小强”。老板说;噢!那个女人是你亲戚、随即打开监控器回放6月2日晚上的录像指说;你看她好凶!就这个是吧?当时你看有几个顾客等着埋单、她指着我说;一煲让豆腐吃剩下三块时看见的。因忙以其他顾客埋单又听见只剩三块时也就没证实此事、也没收此菜钱和饮料。同时向她道歉!。确实从录像上看老板是有向她道歉的表情和手势。最后老板也忠诚的表示一定会严谨食品卫生监督、同时向真诚相爱反映问题顾客表示感谢并道歉!
作者: hsjkane1001    时间: 2012/6/7 13:55
调查组同志,不好意思,当时埋单的时候只有我一人,其他几个等着埋单的可能是你们看录像时的臆想吧.如果老板娘想进一步了解的话我可提供证据给你,也方便你再调查.
作者: hsjkane1001    时间: 2012/6/7 14:00
发现“小强”后已分别叫老板娘和一端菜的女孩来现场看过,如果他们都没印象的话,那.............调查组,认真、严谨调查哦,细节很重要.
作者: 文武双全2010    时间: 2012/6/8 11:36
外面吃都得注意点了。
作者: a5780673050012    时间: 2012/6/9 15:05
只剩三块——白吃豆腐,你肯定也常给人白吃豆腐O(∩_∩)O~哈哈
我吃遍兴宁大小饭店、酒家从未有酿豆腐放红曲的
哦! 对了!!!!感谢你为我们没钱又想上饭店、酒家的人开了一条“康脏”大道
以后我们上饭店、酒家吃饭时带上“小强”、“阿乌”、“八脚”。。。。。。酒醉饭饱时让“小强”、“阿乌”、“八脚”。。。。。。闪亮登场!!!
这样就可以每天都吃“霸王餐”了  看谁还敢开饭店、酒楼
作者: 姜太公钓颈    时间: 2012/6/10 22:54
只剩三块——白吃豆腐,你肯定也常给人白吃豆腐O(∩_∩)O~哈哈
我吃遍兴宁大小饭店、酒家从未有酿豆腐放红 ...
a5780673050012 发表于 2012/6/9 15:05

弱弱问下老板给了多少银子,让你来这出卖良知、出卖良心?
作者: zzh19900211    时间: 2012/6/22 22:37
我X这都可以  太不卫生了啦
作者: 东东日上    时间: 2012/7/9 23:25
LZ,是不是梅县死开的饭店?如此不卫生。
作者: 曙光乍现    时间: 2012/7/10 10:13
7楼
你选对了这间饭店,全市最脏的就是他,豆腐好吃。老板娘的更好。
难道可以吃老板娘豆腐
作者: 骄子    时间: 2012/7/16 17:00
不是吧,前一阵子刚去了
作者: 牛煲八    时间: 2012/7/18 21:14
我去吃过一次,妈的个他爹爹,特贵,店面看起来可以厨房脏的太离谱了.....听说那店还带色的哦.
作者: 牛煲八    时间: 2012/7/19 22:03
对了...那店是叫金源食府吧....别骂错人了.
作者: 广信家电    时间: 2012/8/14 21:20
以后不去那里了,,,
作者: qazxsw    时间: 2012/9/21 01:08
是不是真的!!
作者: 兴宁细哥    时间: 2012/9/26 21:25
服务、服务意识、兴宁的服务意识太差了。。。
作者: gfdsfdsfsd    时间: 2012/10/3 23:38
生意好会出错的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1