兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 想在股市里赚点钱真是不容易啊 [打印本页]

作者: 和平鸽    时间: 2012/3/10 20:26
标题: 想在股市里赚点钱真是不容易啊
想在股市里赚占钱真是不容易啊,今日是周末,打开QQ,往日的滴滴声没了,没几个朋友在线的,他们可好只在开市时忙的,周末就可以去享受生活了....而我呢,还在为下星期买哪个股在忙碌着....真是命不如人啊!好在还有一个网友发来信息问候的.....
作者: maitong兲蛋    时间: 2012/3/10 22:51
直接抓阄比较好,看运气。
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/10 23:04
和平鸽是做短线吗?借我一下。
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/10 23:05
借问一下。
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/3/10 23:54
看来和平鸽是股市专业人士!跟进中。。。
作者: 老吴    时间: 2012/3/11 08:44
建议在上涨趋势中买了看好的股票就少操作多观察,做短线还是比较被动的,下跌趋势中及时锁住利润买大盘蓝筹股,个人见解
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/11 09:59
借问一下。
喂喂喂 发表于 2012/3/10 23:05

朋友,我现在是中线、短线都做,不能把鸡蛋放在同一个蓝子里.......
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/11 10:03
看来和平鸽是股市专业人士!跟进中。。。
把木瓜还给我 发表于 2012/3/10 23:54

朋友,我这是在向各位学习啊,请股友们多多指教
作者: 与坛会友    时间: 2012/3/11 11:27
赚钱是不容易,不过能付出100%的努力,肯定是有回报的.支持你,加油.
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/11 19:11
谢谢各位指点
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/13 14:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老吴    时间: 2012/3/14 22:03
为什么我不能发帖呢,楼主知道原因吗
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/18 20:23
为什么我不能发帖呢,楼主知道原因吗
老吴 发表于 2012/3/14 22:03

应该来说在528谁都可以发帖,如果你没有操作错误的话,就只有问问管理员了....

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1