兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁九年制义务教育有名无实 [打印本页]

作者: 王不满    时间: 2012/3/3 10:23
标题: 兴宁九年制义务教育有名无实
我的女儿在读初中一年级,要交费180元,这不是比交学费还要贵吗?何来义务教育?资料费每本15元,其实只要3元就可以,大把大把的钞票流进了贪官的手里。九年制义务教育有名无实啊!其实180元对我无所谓,问题是出的冤枉钱。希望有良知正义感的都来发表一下你的看法。
作者: 肖先生    时间: 2012/3/3 10:37
我的女儿在读初中一年级,要交费180元,这不是比交学费还要贵吗?何来义务教育?资料费每本15元,其实只要3 ...
王不满 发表于 2012/3/3 10:23

现在的社会是这样没有办法
作者: 夜海    时间: 2012/3/3 11:18
天下乌鸦一般黑
作者: mayapillar    时间: 2012/3/3 19:54
大家群策群力,督促政府变好,他们应该是我们选出来的,应该是服务我们的
作者: 眼观天下    时间: 2012/3/3 20:42
在兴宁你想得美
作者: 刁坊人    时间: 2012/3/3 21:20
天下乌鸦一般黑
作者: zyx-603    时间: 2012/3/3 22:50
义务教育嘛  就是家长有义务多捐款
作者: 道济    时间: 2012/3/3 22:59
给天朝忽悠了吧忽悠的事多着呢!习惯就好了,别梦想生活在cctv里.......
作者: nba88288    时间: 2012/3/4 00:10
忽悠的事多着呢!习惯就好了,别梦想生活在cctv里
作者: 1143824510    时间: 2012/3/4 00:25
做那行,吃那行。
作者: 李总    时间: 2012/3/4 09:43
上有政策,下有对策。这是变相收费啊,是“聪明”而又“聪明”的做法!
作者: diquxing123    时间: 2012/3/5 18:11
你爱咋的咋的。。。。
作者: 万事如意    时间: 2012/3/6 18:15
大家群策群力,督促政府变好,他们应该是我们选出来的,应该是服务我们的
mayapillar 发表于 2012/3/3 19:54

嘻嘻, 这是个新生儿。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1