兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的警察连这个都不去管? [打印本页]

作者: qq314999005    时间: 2012/3/2 18:28
标题: 兴宁的警察连这个都不去管?

这几天来我经过福兴镇的红绿灯那,不知是哪里的人既然就在公安局对面那空地里卖藏獒,而且5只很大的,小的还在笼子里售卖,都不明白兴宁的公安局干嘛连这个都不去管,就只知道收我们纳税人的钱。现在的兴宁啊 真是乌烟瘴气了!!哎

藏獒

藏獒

作者: guanyi    时间: 2012/3/2 18:58
有图有真相,要管就要管个彻底
作者: 兵临城下    时间: 2012/3/2 19:34
人家外地人卖点东西也不容易,楼主你有毛病,叫警察管这个
作者: qq314999005    时间: 2012/3/2 19:43
人家外地人卖点东西也不容易,楼主你有毛病,叫警察管这个.

那在你家卖你管不管啊,神经的你。
作者: 道济    时间: 2012/3/2 20:01
冇答萨。。。。
作者: 幸运☆星    时间: 2012/3/2 20:20
揾食甘难..............
作者: 东东日上    时间: 2012/3/2 20:49
狗又不是偷的,管他干吗?
作者: 小沱    时间: 2012/3/2 20:57
不明白楼主的意思。为什么要管这个?狗不一定是偷的。而且藏獒不便宜。不会被买去当狗肉卖了吃的。这好像也不是保护动物。
作者: pp1354917    时间: 2012/3/2 21:01
那个地方是誰的家啊?公安局的?还是你的家啊?
作者: 齐昌公馆    时间: 2012/3/2 21:22
不是纯种的,卖不起价,而且数量不多,所以他就开不起店,因此只能路边摆着卖咯。
作者: 混沌    时间: 2012/3/2 22:24
楼主,那空地是你家的吗?

真狂阿咧.人家卖狗,也影响到你?

如果觉得噪音,可以找环保部门.

人家警察不是吃饱没事干等你来安排的.
作者: 山巴岜    时间: 2012/3/2 22:45
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 老将军    时间: 2012/3/2 22:59
老兄,骂人也要骂对来,这些叼事根本不是公安管的,
作者: 老吴    时间: 2012/3/2 23:20
兴宁警察有外快的活特别积极,没有的话能拖则拖,早已经变质了
作者: 牛魔王    时间: 2012/3/3 00:17
楼主,要不你把那空地围起来,当成是自家花园,人家就不敢去那里摆摊卖狗了.

作者: 小男人    时间: 2012/3/3 00:33
楼主,吃饱了没事做撑着,要是你家的,你可以叫警察去,何况人家做点钱那么容易啊!
作者: 双眼皮爷们    时间: 2012/3/3 01:29
狂顶三楼,感觉有神经病假是楼主。
作者: 小城小市民    时间: 2012/3/3 08:57
难道卖狗也犯法????????那卖牛的犯法吗................????????
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/3/3 09:27
为什么警察要去管?楼主啊,你真是搞笑,
作者: 如玉    时间: 2012/3/3 09:45
这个好像是归城管(城监)和疾病预防控制中心管吧?
作者: 牛魔王    时间: 2012/3/3 10:09
楼主,真是多管闲事
作者: 老将军    时间: 2012/3/3 22:30
这帮人己是第二次来兴宁卖狗。有些喜欢养犬的朋友都在那看看。他们没有做违法的事,影响不了别人,三四个人每天与狗一起过日,做点食使确实不容易。
作者: zxy19751975    时间: 2012/3/4 10:12
法律规定不能卖?何况管这东西又不赚钱,警察不如上路去,
作者: 帝释天    时间: 2012/3/4 13:29
莫非那些狗占领的地方你家?
作者: 可儿    时间: 2012/3/4 15:57
楼主,吃饱撑着没事干啊。
作者: mzxnfsf    时间: 2012/3/4 21:13
楼主,真是多管闲事
牛魔王 发表于 2012/3/3 10:09

作者: 近视眼    时间: 2012/3/4 23:03
吃饱了,予事做,这样的事也来凑热闹,
作者: zyx-603    时间: 2012/3/5 11:20
外地人到兴宁来卖他们本地的东西,没什么不好啊。
作者: 一二三    时间: 2012/3/5 11:59
我感觉是在做广告
作者: 一二三    时间: 2012/3/5 11:59
我感觉是在做广告
作者: 寸草心088    时间: 2012/3/5 23:09
警察管??你以为警察是万能的呀??? 这可不是警察的管理范围哟。
作者: 仁杰哥    时间: 2012/3/7 21:04
楼主是脑残还是炒作控?!
作者: 乐仙    时间: 2012/3/7 21:22
藏獒是凶险动物,买者买回去要用心管好,别伤到他人哟!大家说是吗?
作者: 泰宁叔叔    时间: 2012/3/8 19:31
楼主要回小学重读了
作者: 大旋球    时间: 2012/3/8 19:41
卖狗时注意过往行人的安全就行。只要不是偷来的狗,哪里卖都可以。不分青红皂白,脑子进水。
作者: 白天黑夜    时间: 2012/3/8 20:15
那样不是狗咬狗吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1