兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁教育将翻开崭新的一页! [打印本页]

作者: 宁水情深    时间: 2012/2/28 20:25
标题: 兴宁教育将翻开崭新的一页!
教育局换新局长了,盼了千年万年,这次终于盼来了一个真正教育家背景的领导人,兴宁教育有救了!彭局长,曾经的兴宁师范学校教师,可谓门生遍兴宁!彭局长我有过一面之缘,貌不惊人,但举手投足之间处处显现出文人气质而又不失机敏与睿智,彭局长必将带领兴宁教育走向光明!兴宁教育复兴指日可待!
      想想教育局的上一任,痞气太重,做个城管局长还差不多;再上一任,老奸巨滑,公社干部出身,充其量做个生产队长。彭老师不同,真真的文人出身,才华横溢,真是我们兴宁教育的大幸!陈书记眼光独到,佩服佩服!
作者: 不再有爱    时间: 2012/2/29 00:39
宁水情深,你去死吧。感觉你就是条狗!!!
作者: 贾秀才    时间: 2012/2/29 01:38
狗比他好。
作者: 兴帅    时间: 2012/2/29 08:54
不管白猫黑猫,能改善教师的生活质量,能提高兴宁的教育教学质量就是好猫。
作者: 0987    时间: 2012/2/29 09:29
支持4楼大哥。但猫的真面目还有待考证,包括那个阵略宇。毕竞他们一来,兴城的教师就没得聘,提高教师待遇就更不用想了。
作者: 0987    时间: 2012/2/29 09:37
1楼可能要升了
作者: yhb    时间: 2012/2/29 10:46
听其言,看其行!
作者: xnszf2011    时间: 2012/2/29 10:47
希望新局长能正视现在中学一级和高级的聘的问题,要不兴宁教育会进步谁会信????这是打击了兴宁6成老师的信心的事啊???
作者: skxx    时间: 2012/2/29 11:08
谁做局长不是一样,教学质量有提高过吗?教学质量靠他们吗?还不是老师!!!!还有哪任局长为老师提高过待遇啊?还不是天下一样黑!!!!!!!!!
作者: xnszf2011    时间: 2012/2/29 11:20
1楼可能要升了

再就是希望一楼的能否给新局长捎句话:能够解决教师的聘任
作者: 小婷    时间: 2012/2/29 11:29
换汤不换药,素质教育,教师待遇,难于上青天。
作者: 曾牙花    时间: 2012/2/29 11:30
星宿老仙,神功盖世,一统江湖,千秋万代。
作者: 小婷    时间: 2012/2/29 11:52
汉族,1971年10月出生,兴宁市新圩镇人,1992年8月参加工作,1997年5月加入中国共产党,在职本科学历。
作者: 小婷    时间: 2012/2/29 11:53
汉族,1971年10月出生,兴宁市新圩镇人,1992年8月参加工作,1997年5月加入中国共产党,在职本科学历。
作者: 虎形人    时间: 2012/2/29 12:24
希望能改善教师的生活质量
作者: 0987    时间: 2012/2/29 14:49
彭局长必将带领兴宁教育走向光明!兴宁教育复兴指日可待!
作者: 兴帅    时间: 2012/2/29 14:58
如果是好猫,当务之急是首先听取一线教师的呼声,解决晋级教师的聘任。
作者: 明影    时间: 2012/2/29 15:11
路过看看
作者: 琵琶    时间: 2012/2/29 15:28
谁做局长都一样,贪。
作者: 宁江沙一粒    时间: 2012/2/29 17:35
令人恶心,肉麻!  
教师待遇靠书记,靠财政,教育质量靠一线老师。教育局的钱哪里来?羊毛出在羊身上。
马屁精如果能升,是全兴宁百姓的悲哀!
作者: 爱兴宁不容易    时间: 2012/2/29 17:49
大家的评论都充分反映出呼唤好官清官的急切的心情!祝愿兴宁好运了!!
作者: xxm    时间: 2012/2/29 18:36
我还是相信过程,有待考证。
作者: xnzxl    时间: 2012/2/29 18:37

作者: 一见如故    时间: 2012/2/29 18:44
彭宇杰,2010年7月下旬任新陂镇委书记,才过1年多时间,大家都懂的!不过,莫做狗之狗就行了!
作者: 火箭    时间: 2012/2/29 22:45
LZ可能是"两个口"的人,
作者: 曾牙花    时间: 2012/2/29 23:10
现今社会,很难靠真本事做上一官半职,特别是一把手。做官就像投资,投进去的钱是要产生效益的。没有那个人是活雷锋,这个世界也不需要雷锋。雷锋就是全世界最变态的人。

中国少年科技班的天才们,没有一个成了材的,最后不是自杀就是做和尚。健康的社会不需要变态的人。
作者: xnxnxnxn    时间: 2012/3/1 16:16
LZ真是有先见之明,兴宁教育将会成为全国的榜样,全世界的
作者: 古齐昌人    时间: 2012/3/1 20:56
二楼的说话不像个斯文人!
作者: 乐悠XN    时间: 2012/3/1 21:12

作者: cwxnr    时间: 2012/3/1 21:13
前一任局长做的太久了。。。。。。。。。。
作者: 不再有爱    时间: 2012/3/1 21:50
回上面那楼的:跟人讲人话,对狗不用斯文!君子有所为,有所不为!
作者: 不再有爱    时间: 2012/3/1 22:15
二楼的说话不像个斯文人!
古齐昌人 发表于 2012/3/1 20:56

我觉得跟人得斯文的讲人话,但对狗用得着斯文吗?应该痛打落水狗。
俗话说:君子有所为,有所不为。我很清楚我应该怎么样说话。
作者: zyx-603    时间: 2012/3/1 22:39
拍马屁、做托到这种程度,实属悲哀。
作者: 尼是耐来    时间: 2012/3/2 02:19

作者: 李子木    时间: 2012/3/2 08:35
宁水情深 ,是个马屁精,浪费了好名字。
作者: 李子木    时间: 2012/3/2 08:37
现今社会,很难靠真本事做上一官半职,特别是一把手。做官就像投资,投进去的钱是要产生效益的。没有那个人是活雷锋,这个世界也不需要雷锋。雷锋就是全世界最变态的人。
作者: arban    时间: 2012/3/2 08:49
文人与管理者是两个完全不同的角色,不是每个人都能同时出色地演好这两个角色的。
作者: arban    时间: 2012/3/2 08:50
只能说有变化就有希望。
作者: 禅师    时间: 2012/3/2 09:26
他妈的,放屁,他最清楚怎样搞死老师。
作者: 禅师    时间: 2012/3/2 09:28
作者: nemo    时间: 2012/3/2 11:33
据说这人嘴皮子功夫了得,能不能带起兴宁教育有待考证啊
作者: 夜海    时间: 2012/3/3 12:40
神马都是浮云。不是说哪个局长上任就能解决问题的,是体制问题。
作者: 铁山嶂    时间: 2012/3/3 13:12
我还没有看到过乌鸦有白色的!!!!!!!!!!!!!
作者: cym005    时间: 2012/3/3 13:54
彭局长,曾经是我兴师的语基老师。教了我们三年!!希望做得更好!
作者: xnszf2011    时间: 2012/3/4 13:01
宁水情深 ,马屁精.
作者: diquxing123    时间: 2012/3/5 19:15
聘任的事都搞不好,改善生活什么的,谈何容易。
作者: 0987    时间: 2012/3/5 21:18
聘任的事都搞不好,心啊拨凉拨凉的!
作者: 扁头    时间: 2012/3/6 09:26
楼主可真是个马屁精啊,对你这个马屁精只能说是:佩服!佩服!
作者: 宁水情深    时间: 2012/3/6 19:55
从某些评论可看出人与人之间的差距!本人乃一介布衣,小职员一个,说自己的几句心里话,竟招来不少谩骂与诬蔑!可悲的社会。
作者: xnyzz    时间: 2012/3/6 20:08
楼主想惹叼
作者: hotwindy    时间: 2012/3/6 20:51
老师们,没能聘上真的很不公平。教育局长如果有这个聘任权的话那也许就好办点,问题是他有吗?就不要过多的指望了吧!对兴宁教育的前途,我是看不到有什么前途了,既然选择了“老九”这行,也就只能顺其自然了。我们还是这样安慰下自己吧:拿多少钱,就教多少书,认真积极程度就看你自己的心情了。只要自己不要被所谓的“太阳底下最光荣的事业”“人类灵魂的工程师”等这些洗脑级的“称号”忽悠,蒙蔽,还原一个真实的自己我看也还不错。
我希望:工资能高一点,但可能是一部游戏:《最终幻想》;
我希望:所有老师都能聘上,得到相对公平的待遇,但这可能是一首歌《明天在哪里》;
我希望:兴宁的教育“一泻千里”,臭名昭著时.......也许,也许那时才能真的有“人”重视!
教师们,你们想证明自己教学上很行吗?你想把所有的泪水都在三尺讲台尽情挥洒吗?你想做正真的灵魂工程师吗?如果是,祝贺你,我为你骄傲!如果不,我也为你骄傲!!!
作者: hotwindy    时间: 2012/3/6 20:52
标题: RE: 兴宁教育将翻开崭新的一页!
老师们,没能聘上真的很不公平。教育局长如果有这个聘任权的话那也许就好办点,问题是他有吗?就不要过多的指望了吧!对兴宁教育的前途,我是看不到有什么前途了,既然选择了“老九”这行,也就只能顺其自然了。我们还是这样安慰下自己吧:拿多少钱,就教多少书,认真积极程度就看你自己的心情了。只要自己不要被所谓的“太阳底下最光荣的事业”“人类灵魂的工程师”等这些洗脑级的“称号”忽悠,蒙蔽,还原一个真实的自己我看也还不错。
我希望:工资能高一点,但可能是一部游戏:《最终幻想》;
我希望:所有老师都能聘上,得到相对公平的待遇,但这可能是一首歌《明天在哪里》;
我希望:兴宁的教育“一泻千里”,臭名昭著时.......也许,也许那时才能真的有“人”重视!
教师们,你们想证明自己教学上很行吗?你想把所有的泪水都在三尺讲台尽情挥洒吗?你想做正真的灵魂工程师吗?如果是,祝贺你,我为你骄傲!如果不,我也为你骄傲!!!
作者: 铁山嶂    时间: 2012/3/6 20:58
翻篇儿……………………………………使不得是一个………………[img][/img]
作者: 0987    时间: 2012/3/6 21:18
希望在哪里?
作者: 我的根在兴宁    时间: 2012/3/6 21:27
做了才知道好不好。
作者: 缺牙耙    时间: 2012/3/7 09:45
如果真的不聘,那是兴宁教育的悲哀,绝望!
作者: 万事如意    时间: 2012/3/7 10:26
年轻的消化功能好,吃欲旺,你想喝什么汤?太阳还是从东边出来。
作者: 宁水情深    时间: 2012/3/13 17:36
择优而聘!先全员解聘,再择优而聘,将权力下放到校长,甚至年级组长。这样兴宁教育或许会有点生机
作者: 小气鬼    时间: 2012/3/13 19:28
希望一楼的能否给新局长捎句话:能够解决教师的聘任
作者: 铁山嶂    时间: 2012/3/13 20:13
彭局长必将带领兴宁教育走向光明!兴宁教育复兴指日可待!

难怪,天天不见太阳光!!
作者: 文武2012    时间: 2012/3/14 08:33
鄙视你!!
作者: 宁水情深    时间: 2012/3/14 18:21
本人十分欣赏彭局长
作者: maitong兲蛋    时间: 2012/3/14 22:47
宁水精深,彭局长不鸟你。
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2012/3/16 21:33
做局长都是政治问题……
作者: 砂砾    时间: 2012/3/22 10:04
看来你们惺惺相惜,彭会提拔你滴
作者: 扁头    时间: 2012/3/26 11:36
我还不认识什么彭局长,但不论是谁做局长,我想不要只会卖嘴皮不会干实事的就好;不过听说他卖嘴皮是挺厉害的,但愿做实事也厉害!
作者: t850    时间: 2012/3/26 23:25
有工资加吗!加工资!
作者: 老将军    时间: 2012/3/26 23:41
第一,公平,第二,公平,第三,还是他妈的公平
作者: xnxnxnxnxn    时间: 2012/5/14 18:09
宁水情深
时至今日,可否再做出客观的议价
作者: 说山道市A    时间: 2012/5/15 07:54
官是否买来的一做事明眼人一看就知!兴宁的清官有多少?!
作者: 香韵    时间: 2012/5/15 08:03
路过,看过。
作者: 不再有爱    时间: 2012/5/24 21:53
前些天接到通知,重新评选兴宁骨干教师,以前评选的不算,本人刚刚成为梅州骨干教师不久,就不算数了,重来,我晕死;今天接到通知,在职技术人员暑假全员培训,培训费从往年的68元涨到70元,新局长上任,涨价了。很想知道大家对这二件事怎么一个评价?是否重新评选又可以有人送。。。为什么要涨价?我们工资没涨,这个却要涨?什么意思?是与时俱进还是与国际接轨?有人知道吗?
作者: mzxnA8    时间: 2012/6/3 09:20
换个局长教育就能翻开新的一页?你真是SB一个。。。
作者: 自由飞翔0302    时间: 2012/6/3 09:48
不管是谁做局长对我们平民百姓都没有多大关系,只要能将未来一代的教育真正意义上的教和育,那他就是好领导。放眼看现在的的教育感觉都是一切都在往“钱”看。唉!没钱在教育上都吃亏啊!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1