兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市水囗中学教师的聘金、班主任补贴学校领导贪污去了 [打印本页]

作者: 饶小华    时间: 2012/1/23 16:06
标题: 兴宁市水囗中学教师的聘金、班主任补贴学校领导贪污去了

兴宁市水囗中学教师的聘金、班主任补贴自今学期9月份开始就从未发放过,是上级挪用克扣?还是学校领导贪污去了。

处理部门

梅州市直 - 市教育局

处理时间

答复

你好!
10月份的班主任补贴已经发放,剩下部分及教师聘金等拟于结束前发放。

兴宁市水口中学

这样的答复多么荒唐可笑!请问水口中学这学期究竟何时才放假?!2012121日(大年二十八了)还说拟于结束前发放。校长是吃屎的吗?还是喝醉了!?

作者: ynzh    时间: 2012/1/25 06:05
怎么又是三中的负面新闻,就没好的报道一下吗?
作者: myname    时间: 2012/1/25 10:01
哎,兴宁呀,15块钱的聘金就闹成这样,什么老师,什么校长,什么素质,什么教育,悲哀!
作者: 曹过当    时间: 2012/1/25 11:13
看来水口中学确实够黑!
作者: 看的清    时间: 2012/1/25 12:23
吃了就吃了,不吃白不吃!吃你都没变的。我是校长我怕谁!
作者: 琵琶    时间: 2012/1/25 13:09
校长的日子也不好过,过年了他也要送领导。
作者: 陈大炮    时间: 2012/1/25 15:22
数目虽小,可见那校长心太黑了.
作者: xn518    时间: 2012/1/25 15:40
来伯子连这样的小钱也不放过?
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/1/26 09:47
老是看到水口中学不和谐的帖子,感觉就是乱,人心也乱!
作者: 雪山飞狐    时间: 2012/1/26 09:59
不讨论不评价
作者: 尚记    时间: 2012/1/26 11:48
头头太爱财了,跟抢没啥区别吧。
作者: 刘佳佳    时间: 2012/1/26 17:48
数目虽小,可见那校长心太黑了.

连这样的小钱也不放过!
作者: 叮叮当当    时间: 2012/1/26 18:27
唉,看来水中人少鬼多啊,学校领导一般不会贪这些小钱的,可能是还没发吧,

社会复杂啊!!
作者: mnty    时间: 2012/1/27 21:18
数目虽小,可见那校长心太黑了.连这样的小钱也不放过
作者: 陈来扣    时间: 2012/1/27 21:55
数目虽小,可见那校长心太黑了.连这样的小钱也不放过。绩效工资吃老师的又过多,这学期最多的被吃了500多呢.权当那校长他爸死了做香仪钱吧!
作者: 天上人间    时间: 2012/1/28 00:42
豆腐缺角补汤这句话,不是说老师小气,只说明老师比其他人认真,就象教学生一样。
金钱数目虽小,但老师要的是自己应得的钱。
作者: 冤枉艹过当    时间: 2012/1/28 22:27
水口中学污社会哦
作者: 柳樱    时间: 2012/1/30 10:23
兴宁市水囗中学教师的聘金、班主任补贴说白了就是学校校壬贪污吃掉了.他们吃惯了下面老师的了.平时专做假账来混帐.
作者: DA福    时间: 2012/1/31 10:31
来霸真咀,太爱吃人家的钱了。不要太神气。会有报应的
作者: 偷小华    时间: 2012/2/10 12:17
都是那姓陈的来佰校长吃了,因为他爸死了,你们下属不出钱那.
作者: 特别牛pkpk    时间: 2012/2/10 20:10
正常拉,兴宁是到处要红包的地方。
作者: 虎形人    时间: 2012/2/10 23:27
悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ABCM    时间: 2012/2/12 21:58
我是校长我怕谁,吃了就吃了.今天开会都说了这学期准备整死你.
作者: 山巴岜    时间: 2012/2/14 20:43
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 春呢    时间: 2012/2/16 19:45
兴宁市水囗中学教师的聘金、班主任补贴说白了就是学校校长贪污吃掉了.他们吃惯了下面老师的了.平时专做假账来混帐.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1