兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 祝天下光棍11.11节日快乐!! [打印本页]

作者: 兴宁A8网    时间: 2009/11/7 22:11
标题: 祝天下光棍11.11节日快乐!!
祝天下光棍11.11节日快乐!!

兴宁528为所有光棍送上最真诚的问候及最动听的音乐!
点击: http://www.xn528.com/11 查看问候祝福!
作者: 雨彐    时间: 2009/11/8 10:16
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!
光棍虽然不错,但是遇见合适的还是甜甜蜜蜜的好 ^_^
作者: winki    时间: 2009/11/8 12:50
涯是光棍~  又一年~  耶~!
作者: 大鹏展翅    时间: 2009/11/9 11:13

作者: ☆ミ﹏Kёn゛    时间: 2009/11/9 11:39
我不想做光棍了,哪个靓女帮帮忙
作者: cdz    时间: 2009/11/9 12:19

作者: 蓝色月光    时间: 2009/11/9 18:15
人才
作者: 一个人走    时间: 2009/11/10 00:58
管理员还是光棍吗?

嘻嘻.....

站着说话不腰疼.
作者: 兴宁A8网    时间: 2009/11/11 10:46

节日快乐哟!
作者: 蓝色月光    时间: 2009/11/11 11:42
,,
作者: QQ1017131255    时间: 2009/11/11 16:56
朋友们,我走了,暂时避避,光棍节来临之际,公安局正在通辑帅哥,不帅的判五年,帅的判十年,非常帅的判二十年,我先回家躲躲,己经上汽车了,像我这样基本是死刑了,唉!你们真好,鸟事没有

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1