兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁友谊眼镜店,超级坑爹,图片为证据 [打印本页]

作者: XNMo    时间: 2011/12/27 21:53
标题: 兴宁友谊眼镜店,超级坑爹,图片为证据
本人于09年去兴宁友谊眼镜店配了一副为水木年华的镜片,但是前些天,跟老公一起去配眼镜,我叫工作人员顺便帮我检测镜片的品牌的,结果,那个工作人员帮我检测后,说我的镜片是属于纳斯的。当我听到我的水木年华变成纳斯的时候就有点被欺骗的感觉,找他们理论,叫他们给我开个证明我的镜片品牌,他们的工作人员怕负责任,死活不肯给个检查品牌证明,后来态度还狠恶劣,甚至反说我的镜片不知是否其他地方购买的,只因我购买的眼镜时间间隔较久,单据都在老家放着,现把单据放上,看看友谊眼镜店是怎么坑爹。群众的眼睛是雪亮的!!!!!!

作者: 1063020874    时间: 2011/12/27 22:21

作者: 小灰灰    时间: 2011/12/27 22:48

作者: 曹过当    时间: 2011/12/27 23:12
有图有真相,看来是真的。
作者: 1524875582    时间: 2011/12/28 08:44
这回眼镜店应该没话说啦,估计没想到楼主这么长时间还留着"证据"
作者: 农民工12    时间: 2011/12/28 09:16
!!!!!!!!!!!
作者: 雨恒VIP    时间: 2011/12/28 11:53
本想去那配副的   看来现在要三思了...
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/12/28 15:04
噢,那要提醒身边的朋友
作者: 老潘    时间: 2011/12/28 16:53
这样骗人实在不可取,自已打了自己的嘴巴,不是前几天老板还说是不可能吗?唉,也真是的,楼主你还留着这个干什么呢?跟老板谈判不就得了?呵呵
作者: 追求完美    时间: 2011/12/28 17:14
反正我是不相信,楼主你有手册你干嘛不去说理?心里有鬼吧?诽谤人的手段我看得多了,是你自己把镜片换掉,然后诽谤人家,想拿到你想要的“赔偿”吧?
作者: 农民工12    时间: 2011/12/28 17:22
路过,看下,以示支持!!
作者: XNMo    时间: 2011/12/28 20:10
反正我是不相信,楼主你有手册你干嘛不去说理?心里有鬼吧?诽谤人的手段我看得多了,是你自己把镜片换掉, ...
追求完美 发表于 2011/12/28 17:14

神经病来得,我要赔偿我还不去吗?那天我跟那里的工作人员理论了半个小时了。结果是怎样?你自己知道吧,追求完美你其实就是友谊眼镜店的工作人员!
作者: XNMo    时间: 2011/12/28 20:23
反正我是不相信,楼主你有手册你干嘛不去说理?心里有鬼吧?诽谤人的手段我看得多了,是你自己把镜片换掉, ...
追求完美 发表于 2011/12/28 17:14

大家看看啊,友谊眼镜店员工反咬我的镜片不是他们的产品,赔偿我已经无所谓,任何眼镜都一样戴,但是我就是看不惯兴宁友谊眼镜店这样欺骗广大消费者的手段、、、
作者: zxy19751975    时间: 2011/12/28 21:16
什么都别买太好的,假了也不怕
作者: mdw    时间: 2011/12/28 21:50
我想楼主也是想发泄下情绪而已,我从高中开始一直在友谊眼镜配镜,价格也公道,他们老板尽管是外地的,但为人真的很不错,对天发誓我不是枪手,可能是个别员工造成的误解.你可以尝试下找老板解决问题.
作者: ˇ啨兲芐尒雨    时间: 2011/12/29 20:11
   现在都悲剧了..店家疼了..自己伤了
作者: zhhzyfzjj    时间: 2011/12/30 18:44
坑爹啊
作者: 托马斯宝贝    时间: 2012/1/1 09:56

作者: 小城小市民    时间: 2012/1/1 11:05

作者: 枫恋婷    时间: 2012/1/1 16:20
我在友谊配过,不过质量真的很一般般,镜片左边的是平光,右边的花了四百多,框架一百多,总共花了六百多。以后要配的话也不会在兴宁配了,宁愿选择在外面的医院里配
作者: 枫恋婷    时间: 2012/1/1 16:21
我在友谊配过,不过质量真的很一般般,镜片左边的是平光,右边的花了四百多,框架一百多,总共花了六百多。以后要配的话也不会在兴宁配了,宁愿选择在外面的医院里配
作者: sjxdkc    时间: 2012/1/1 16:48
正好这二天我想去配副的,看来不能去它那配了
作者: mz10086    时间: 2012/1/2 04:24
10楼的你太好看了,她为什么故意把镜片换掉啊?那是来搞吗?就算自己做贼心虚也不至于说来528这里来了。贼喊捉贼吗。真是的,自己好好想想。你是友谊中的“特务”吧??间谍
作者: 403925080    时间: 2012/1/2 12:45
好在我没去友谊配 ~    看来要关注兴宁论坛了
作者: 鲱児    时间: 2012/1/2 21:20
我相信兴宁的服务态度是很恶劣。。。。
作者: 吖云仔    时间: 2012/1/6 22:46
顶你!
作者: 径南先锋    时间: 2012/1/7 23:22
有图有真相,看来是真的,有事说出来是对,观点中立就好。
作者: 寒冰    时间: 2012/1/8 18:43
去索赔呀!
作者: XNMo    时间: 2012/1/8 22:14
去索赔呀!
寒冰 发表于 2012/1/8 18:43

我曾经去友谊店理论了啊,但是他们给否决了、、、反口咬我的眼镜非他们店配得、、、现在的JS可恶啊
作者: 天上人间    时间: 2012/1/9 09:44
可能是临时工拿错货,下次光临惠顾决不再错
作者: 好市民    时间: 2012/1/14 11:26
李百米你怎么做生意的..........
作者: 造光鬼000    时间: 2012/1/14 14:16
良心大大地坏

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1