兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁友谊眼镜店,骗人的招数 [打印本页]

作者: XNMo    时间: 2011/12/20 10:49
标题: 兴宁友谊眼镜店,骗人的招数
各位注意了。尤其是学生们,兴宁友谊眼镜店,是骗人的去年,我去该店配了一副镜片为水木年华的,用了120元,昨天,我跟老公再次去该店配眼镜,在讨论价格的问题上,说到自己的这眼镜,然后该店的主管问我的镜片是属于什么质材的。他说水木年华的镜片120是绝对买不到的。我没有说,于是他拿我的眼镜去测试,说我的镜片是纳斯的,但是当时我确实是配的是水木年华的价格的。原来,该店欺骗了我
  一年多。该店是以欺骗顾客为前提,用材料差得镜片来充当材料好的镜片,从而取得更大的利润、、、
  各位学生们注意了,配眼镜该选什么店呢?用了昂贵的价格以为自己配了副好眼镜、、、其实是次货、、、
作者: 坏蛋    时间: 2011/12/20 16:38
呵呵,眼镜是超级暴利,我跟朋友去买过眼镜,标价1280元,最后才买了190元,弄得自己都不敢相信。。。。。。。。。。。。
作者: 回来看看    时间: 2011/12/20 17:51
那我不是被骗了(前年买了副眼镜)
作者: 操光鬼    时间: 2011/12/20 18:36
不存在这种情况吧?
作者: 操光鬼    时间: 2011/12/20 18:37
不过服务态度是可以肯定的?
作者: 草民闲言    时间: 2011/12/20 19:14
严重支持
作者: allen0753    时间: 2011/12/20 19:37
不戴眼镜
作者: 一般不上线    时间: 2011/12/20 19:49
知道了大跌眼镜
作者: 雨恒VIP    时间: 2011/12/21 09:57
不会吧  我也去年才配了一副
作者: 叔宝    时间: 2011/12/22 17:56
眼镜是中国十大暴利行业
之一,一定要讨价还价。这是一个开
眼镜加工厂的老板亲口告诉我的。
作者: YMJS    时间: 2011/12/23 16:45
虽然是暴利行业,但要守信,诚信才长久。
作者: 信子    时间: 2011/12/23 17:27
友谊眼镜是骗人的 我读书时去配了一副眼镜 当时说配纤维的 很多年后去他店里 我说我的镜片很重 是什么材料做的  那人一看说 玻璃的 我无语
作者: 小Q    时间: 2011/12/23 21:14
....千过块钱   吓死人!
作者: XNMo    时间: 2011/12/27 13:43
是啊,我找出了当时配眼镜的单据,写着水木年华。。。但是前些天去配眼镜,却说我的是纳斯的、、、真是火大,那个男主管,尤其不是人来得,反咬我的不是他们店的产品、、、
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/12/27 20:06
友谊眼镜是骗人的 我读书时去配了一副眼镜 当时说配纤维的 很多年后去他店里 我说我的镜片很重 是什么材料做 ...
信子 发表于 2011/12/23 17:27

我认为这个不怎么可能吧,玻璃的和纤维的你都分不出啊???
     纤维的很轻,一般摔不破的,但玻璃的较重,一摔就破的。
     用手指弹下,听声也能分出来。
     肉眼随便也能分出来啊。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/12/27 20:10
暴利行业。去哪间也差不多的。反正越贵的赚越多。就便宜点的好了。
作者: XNMo    时间: 2011/12/27 21:30
图片为证。

作者: winni13    时间: 2012/11/20 21:56
其实水木年华防UV400很差,千万不要买,一般都是在里面加上荧光粉,表面上不透紫外线,其实挡光的,不仅影响视力,晚间遇强光会什么也看不清。。。
都是坑爹的
作者: goodBoy    时间: 2013/7/5 04:14
我朋友在深圳开眼镜店的,每年都在她们家配,去年我没有去,就留在兴宁友谊配了一副,特别会忽悠,说的全世界都没有好货,除了他家的,后来还是讲价从六百多讲到三百块,戴着不舒服,他们喜欢给消费者配深度数点的,然后过些日子就打电话问眼镜戴得怎么样从而再搳控!后来我让深圳的朋友按我测的度数和要的款式再做两副,价钱不到三百!
作者: 15213125689    时间: 2013/7/5 09:37
我不戴,眼镜是爆利行业,所以要认真讨价。
作者: 牵着鱼散步    时间: 2013/7/5 09:40
行业人士透露,一块镜片最好的不超过35元人民币,自己想想一千多元一副的眼镜是不是暴利咯!不然兴宁的博士眼镜开了那么多间,又每一间请那么多工人,店面又是开在最好的地段,不是暴利怎么经营得下啊!!!
作者: jjcqing    时间: 2013/7/28 16:13
目前不近视的路过。
眼镜店利润大,生意做顺了有时候也就店大欺客。
作者: dgj    时间: 2013/7/28 16:32

作者: 一潭死水    时间: 2013/7/28 23:55
眼镜行业大家都知道是暴利的。一个框几块卖几百的很正常。
作者: zhgd520    时间: 2013/7/29 08:47
暴利就暴利了,没诚信乱砍客就太可恶了
作者: xnkjr    时间: 2013/7/29 09:30
小心为妙,购买前要懂的相关知识
作者: 兴宁一控    时间: 2013/7/29 10:43
眼镜不是一般的暴利!成本价会让你目瞪口呆!
作者: 平静如水    时间: 2013/7/29 11:54
在兴宁的不是靠骗能行不?
作者: Ronaldo9    时间: 2013/7/31 18:28
没错,我也被他们坑过,标价600的然后付款就650
作者: 故乡的云    时间: 2013/7/31 20:17
被那个外地佬坑了不少钱的了
作者: 红色    时间: 2013/8/4 13:21
应该是误会吧
作者: 玉狐狸    时间: 2013/8/4 15:20
友谊眼镜,坑爹的!!!我被宰过好多次!都是以次充好。
作者: nfzx    时间: 2013/8/4 17:34
我只戴我老婆的文兄!
作者: rjc139    时间: 2013/8/5 10:31
一副眼镜二十元左右的批发价一般标价在二百元左右,五十元的批发价,一般标价在五百元以上,我的朋友在眼镜店打工。
作者: 漂泊的客家人    时间: 2013/8/5 11:27
友谊眼镜店确实是贵一些。对于质量不知道,因为是上个月刚去配好的。
作者: 根在城南    时间: 2013/9/3 15:54
是啊,我找出了当时配眼镜的单据,写着水木年华。。。但是前些天去配眼镜,却说我的是纳斯的、、、真是火大 ...
XNMo 发表于 2011/12/27 13:43

果断12315
作者: 萨牙哥    时间: 2013/9/3 19:21
行业人士透露,一块镜片最好的不超过35元人民币,自己想想一千多元一副的眼镜是不是暴利咯!不然兴宁的博士 ...
牵着鱼散步 发表于 2013/7/5 09:40

是啊!年轻的父母不要为了面子而花大票子啊!
作者: a554566236    时间: 2013/12/27 15:32
暴利。。。。。。。。。
作者: 1035843393    时间: 2014/1/4 08:18
配眼镜最好到医院去配,街上配眼镜他们是商业行为,跟医院配眼镜的性质是不一样的。
作者: 百咩    时间: 2014/1/4 09:00
骗子啦,友谊眼镜就是一个大骗子!我上过当!
作者: 竹林居士    时间: 2014/1/4 11:51
地球人都知道的,眼镜最暴利,超过贩毒10倍。一副出厂价5元的眼镜卖你500元,出厂价15元的卖你2500元,宰你没商量!
作者: 吖云仔    时间: 2014/1/4 16:59
兴宁的就是这样而且价钱死都不肯少
作者: 自由自由    时间: 2014/1/4 17:18
竹林居士 发表于 2014/1/4 11:51
地球人都知道的,眼镜最暴利,超过贩毒10倍。一副出厂价5元的眼镜卖你500元,出厂价15元的卖你2500元,宰你 ...

早知道,只是要戴没办法

作者: 不回头    时间: 2014/1/6 17:00
外面工作的直接在外面配好了,没必要回去配,兴宁店租太贵,消费人群又以老人学生为主,数量少,所以来一个宰一个,要靠宰客支撑高昂的店租。
作者: rjc139    时间: 2014/1/6 19:19
眼镜拿货价30元左右标价就可能要5百元左右!
作者: ok119    时间: 2014/1/6 19:48
忽悠消费者啊,欺骗消费者啊,以次充好的从而牟取暴利。
作者: 细摸品    时间: 2014/1/8 08:16
超级大骗子,我夫妻两都上过当!我们是老师!他们以次充好!
作者: 噢耶    时间: 2014/1/11 23:31
这就是外行人跟内行人得区别。就如俺们做的数码产品   还是需要诚信
作者: 亲亲鱼儿    时间: 2014/1/12 14:53
楼主有空拉个横条在他店门口站下。。
作者: 喜洋洋    时间: 2014/4/12 12:53
亲亲鱼儿 发表于 2014/1/12 14:53
楼主有空拉个横条在他店门口站下。。

哈哈,拉个横幅站在他店门口,顺便把民生820叫上,那个浙江老板肯定赔偿你一万块了事。

作者: 喜欢扣鼻屎    时间: 2014/4/18 17:22
友谊眼镜 坑货  换个镜框比买个眼镜还要贵  还他妈说 质量是好的   放你妈B啊
作者: 小何点灯    时间: 2014/4/18 18:19
早就知道是黑店了 最暴力的
作者: 小子而已    时间: 2014/4/18 19:41
服务态度是蛮好的、但还是不想去配。贵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1