兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁交通局,公路局严重不作为 [打印本页]

作者: 近视眼    时间: 2011/12/5 18:48
标题: 兴宁交通局,公路局严重不作为
兴宁交通局,公路局每年说广大车主要交路桥费,就是不见行动,老实人缴交了,但大部分都沒有交,至使逃费合法,损失兴宁财政收入,
作者: 关注兴宁发展    时间: 2011/12/5 22:35
[img][/img]
作者: 问你呢    时间: 2011/12/5 22:36

作者: JIE缘    时间: 2011/12/5 22:47

作者: JIE缘    时间: 2011/12/5 22:48

作者: 小城小市民    时间: 2011/12/5 23:03

作者: 323121219    时间: 2011/12/5 23:12
交再多上去对平民百姓的生活也是差不多的,只不过对他们内部的福利可能会有不同。。。
作者: 白天黑夜    时间: 2011/12/5 23:15
他们自己的车都没有交。叫市民交个毛!
作者: 坏蛋    时间: 2011/12/6 10:00
呵呵兴宁交通局,公路局出来发帖了

作者: 兴宁理想    时间: 2011/12/6 13:23
交上去也没意义?
作者: 牛魔王    时间: 2011/12/6 19:33

作者: daledale    时间: 2011/12/6 19:39
我听说很多人的都没交,况且这费十分不合理.
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/12/6 19:39
能逃就逃吧
作者: 将军日记    时间: 2011/12/6 20:10
不是取消这种费了吗?本来就是不合理的。
作者: 曾大海    时间: 2011/12/6 20:17
以前在梅城看交通局的人拦养路费的,真是熟读《孙子兵法》,读懂了整部《心理学》啊!
他们先是在凌风东路与泰康路交汇摆上一张桌子。金利来大街那边过来的摩托看到前面有穿制服的,扭转车头就跑。刚扭转车头,就看到岔路口那个山歌亭子里面几个穿制服的满脸坏笑的迎接上来。
大家都以为会在东门塘或者环城路那边设卡的,几乎所有的人都往这个比较偏僻的路口来,结果几乎来了的就都变成送财童子啦!
作者: 泰宁叔叔    时间: 2011/12/6 21:31
关键是要公开、透明地收费——每年收到了多少?如何开支的?而且数据一定要真实的!如果收到的钱不要说都用到交通建设和管理上,只要有大部分用到正途上,相信咱老百姓还是愿意配合收费的。
作者: 好领队    时间: 2011/12/6 21:33
大家不要去交了,专摄老实伯的李,我上当了,我周围的车主都矛交!
作者: aimin    时间: 2011/12/7 01:21
关键是要公开、透明地收费——每年收到了多少?如何开支的?而且数据一定要真实的!如果收到的钱不要说都用 ...
泰宁叔叔 发表于 2011/12/6 21:31

在中国很难
作者: cwh8513    时间: 2011/12/7 21:36
兴宁的路桥费比其他地方的贵!为什么呢?
作者: 398883838    时间: 2011/12/9 11:07
楼主是典型的SB 自己交了心里不平衡,就想让公路局整顿!操你个鸟蛋!
作者: 颍川堂    时间: 2011/12/9 14:04
猪八戒...........
作者: 好领队    时间: 2011/12/9 15:10
大家坚决不要去交,集体维权!
作者: 东方不败    时间: 2011/12/9 15:32
过路费是加在油价里面了,为什么还要交路桥费?这不是乱收费吗?在美国年收入不到4000美元,算低保,政府要救济,但我们年收入不到3000美元,用的是国际油价,税负是世界笫一,试问天理何在?人权何在?
作者: 东方不败    时间: 2011/12/9 15:34
过路费是加在油价里面了,为什么还要交路桥费?这不是乱收费吗?在美国年收入不到4000美元,算低保,政府要救济,但我们年收入不到300美元,用的是国际油价,税负是世界笫一,试问天理何在?人权何在?
作者: xnlzs    时间: 2011/12/12 12:01

作者: xnjz    时间: 2011/12/13 23:00
说真的,交上去也到不了国家的手里。。。
作者: 公路人    时间: 2012/3/6 16:06
车辆通行费年票征收通告
经省人民政府批准,我市2012年继续试行车辆通行费年票制,收费标准按原标准执行。年票缴交期从2012年2月8日起至5月31日止,请广大车主按时到全市各县公路规费征收点缴交。逾期将按日加收2‰的滞纳金。

作者: 尼是耐来    时间: 2012/3/7 00:33

作者: 膘哥    时间: 2012/3/7 01:34
这个费绝对可以不交,已经交了税,为毛交这路桥费,依据什么收??
作者: cmsj    时间: 2012/3/7 21:23
哼 要想过路.留下买路钱.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1