兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁中镇国土所如此不作为? [打印本页]

作者: 洋梅树下人    时间: 2011/11/24 21:19
标题: 宁中镇国土所如此不作为?
2011年3月12日,兴宁市宁中镇(宁塘)龙岗村洋二队人陈某某利用水田建房。当即本人举报到宁中国土所,并附上像片几张,所长说会处理的。但到现在已半年多了,还没有国土所的人到现场了解,制止,发停建通知书等有效措施。致使陈某某现在已砌墙动工了。根据《土地管理法》及有关法规的规定, 任何人禁止在基本农田内建房。这难道不是宁中国土所的不作为吗?难道要本人到法院告宁中国土所的不作为?难道国土所的人跟陈某某有什么猫腻?

作者: 老猴    时间: 2011/11/24 23:14
是不是眼红人家还是跟人家有过节,人家建房关你什么事,水田建房哪里都有,就拿我们村来说,村道两边全都建房去了,我不是说鼓励这种行为,但现在这种行为到处都是,其中利益你懂的。。。。
作者: 烦人    时间: 2011/11/24 23:23
国土所的还是有作为的,只是碰上了钉子户了。
相信会很快有所行动的
作者: 蔷薇    时间: 2011/11/24 23:45
跟人家有仇?
作者: 道济    时间: 2011/11/25 00:01
想公报私仇?
作者: 龙在江湖    时间: 2011/11/25 00:26
脑子被炉踢了
作者: 真实    时间: 2011/11/25 10:00
宁中国土所办公室现正在搞装修,他们正赶着搞创收,只要交一万多元就可水田建屋哦,全宁中的人都知道啊!
作者: 坏蛋    时间: 2011/11/25 11:24
楼主神经松了,用螺丝把挑啊里,那是山岭地,不是水田。。。。。。。。。顺便向做房那家人说说,国土局的来了,鸟都不用鸟他。。。。。。。
作者: 知情人001    时间: 2011/11/25 11:27
我也是龙岗村的村民,龙岗村洋二队人陈某某,名叫陈大安,是扶贫安居工程户,是政府支持贫困户脱贫致富的政策要求。
作者: 尘累    时间: 2011/11/25 11:37
郁闷了~~~
作者: zxy19751975    时间: 2011/11/25 12:37
这咱事还真不好说,天下太多了
作者: xnzxl    时间: 2011/11/25 12:50

作者: 伙头军    时间: 2011/11/25 13:39
正如照片的地,能耕田吗?
作者: 洋梅树下人    时间: 2011/11/25 13:50
看看在国土所的不作为下,变成什么了?

作者: 肖先生    时间: 2011/11/25 15:32
楼主神经松了,用螺丝把挑啊里,那是山岭地,不是水田。。。。。。。。。顺便向做房那家人说说,国土局的来 ...
坏蛋 发表于 2011/11/25 11:24

你这样说就错,不管什么山岭地还是水田都属国土局管
作者: 我不是会员    时间: 2011/11/25 18:21
谁村里出了个像楼主这样的SB简直是村里祸害,人家自己的地方建房都要去举报。
虽说农田保护,但哪个镇哪个村没有农田建房的?
人家不报建建个房子自己住,还碍着你了?国土都不管了,你还多管闲事。
要是我们村出了个这样的SB肯定会给村里人抓去浸猪笼
作者: 东方不败    时间: 2011/11/25 18:49
是不是眼红人家还是跟人家有过节,人家建房关你什么事,水田建房哪里都有,就拿我们村来说,村道两边全都建房去了,我不是说
作者: lovetree17    时间: 2011/11/25 19:58
谁村里出了个像楼主这样的SB简直是村里祸害,人家自己的地方建房都要去举报。
虽说农田保护,但哪个镇哪个 ...
我不是会员 发表于 2011/11/25 18:21

像你这样意见的人,怪不得全国耕地红线~
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/11/25 20:20
像你这样意见的人,怪不得全国耕地红线~
lovetree17 发表于 2011/11/25 19:58

早就被突破那个红线了。基本农田都在山上,耕保地都在山上!很多地市都是这么干的,一是争取建设用地指标,二是多领国家补贴,三是……
作者: dwy    时间: 2011/11/25 21:19
真正的无房户也要通融的
作者: 小南京    时间: 2011/11/25 22:37
政府占的水田更多!!!你个.....
作者: 兴宁龙    时间: 2011/11/25 22:50
我的朋友家在宁中和山村,也是水田建房。交了钱给国土所也就默认准建。现房子都建好了也没管啊。
作者: 常客    时间: 2011/11/25 23:33
现在的政府部门只管收费,那还管合不合法。
作者: 洋梅树下人    时间: 2011/11/25 23:35
我也是龙岗村的村民,龙岗村洋二队人陈某某,名叫陈大安,是扶贫安居工程户,是政府支持贫困户脱贫致富的政 ...
知情人001 发表于 2011/11/25 11:27

"扶贫安居工程"就可不按法律办事了?“政府支持贫困户脱贫致富的政策要求”就是要求水田建房?按你所说的,贫困户就可打抢了,就可杀人了,反正法律不能拿贫困户怎样呀。。。。。。。。。
作者: 坏蛋    时间: 2011/11/25 23:38
"扶贫安居工程"就可不按法律办事了?“政府支持贫困户脱贫致富的政策要求”就是要求水田建房?按你所说的 ...
洋梅树下人 发表于 2011/11/25 23:35

是否挡了你家风水呀。。。。。。。。。。
作者: bingycheny    时间: 2011/11/26 00:03
哎,从回复中就看得出,十分多毛法律知识的。。。心都冷,什么都不想说了。。。兴宁这地方要发展,还是先发展人的意识吧。。。
作者: bingycheny    时间: 2011/11/26 00:05
顺便再告诫楼主,不碍着你家田地耕作,就不要多事了,人家爱怎么D就怎么D,反正执法者没有关涉,你就更管不着了,在这里伸冤没用的,没有领导会来这里帮你的,热心网友,最多安慰你,所以请你自己面对现实吧,不为什么,就为了两个字,和谐。
作者: 小冰雹    时间: 2011/11/27 00:43
像楼主这样“陈某某”一下不是很好吗?
作者: 一个人走    时间: 2011/11/27 18:13
是不是眼红啊?
作者: 洋梅树下人    时间: 2011/12/10 12:28
答非所问。。。。。水田可建房?
http://xf.meizhou.gov.cn/msCommunicateWebAction.do?action=viewWebDetail&id=35221

作者: 洋梅树下人    时间: 2011/12/10 12:40
答非所问。。。。。。水田可建房??

水田中的“禾头记”看到没有?

水田被砌墙中!
作者: 肖先生    时间: 2011/12/10 13:38
答非所问。。。。。水田可建房?
洋梅树下人 发表于 2011/12/10 12:28

是否建好会挡你家风水啊
作者: 1524875582    时间: 2011/12/10 15:28
呵呵,这也不行
作者: 兴宁168    时间: 2012/3/5 12:32
人家建房子干你什么事,还举报人家,莫非你跟那家人有仇?!
作者: 兴宁168    时间: 2012/3/5 12:39
那里不是水田呀,好像是小岭岗呀,这楼主这样举报人家,肯定会遭报应的,自己没本事建也不用这样打击人家吧,这人也太黑了吧,可怕?!
作者: 兴宁168    时间: 2012/3/5 12:42
要是我们村出了个这样的SB肯定会给村里人抓去浸猪笼

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1