兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 可恶:梅州市兴宁中山路口富苑卖假货!!! [打印本页]

作者: 业务员12    时间: 2011/11/18 01:59
标题: 可恶:梅州市兴宁中山路口富苑卖假货!!!
梅州市兴宁中山路口富苑卖假货!!!
买三个,双喜烟假,江口醇酒假,牛肉干不知假不假?
可恶!!!可恶!!!
作者: 1524875582    时间: 2011/11/18 14:26
还好我经常在那买饼干,其他的基本不买
作者: 草民闲言    时间: 2011/11/18 14:33
这些假的是不是他生产的?可恶的是生产者,更可恶的是政府,打击不力,吃的、用的、危害健康的无处不在。
作者: zyb0769    时间: 2011/11/18 15:05
假货无处不在,买到决非偶然!
作者: allen0753    时间: 2011/11/18 15:50
好家伙。。。。
作者: 顾家    时间: 2011/11/18 16:35

作者: 天上人间    时间: 2011/11/18 20:24
我没买过假烟
作者: 1524875582    时间: 2011/11/18 21:40
我没买过假烟
天上人间 发表于 2011/11/18 20:24

老实说,假烟你也不一定抽得出来,还是别那么自信的好!
作者: 草民闲言    时间: 2011/11/18 21:49
我没买过假烟
天上人间 发表于 2011/11/18 20:24

可能你不抽烟
    可能你抽烟不用买
作者: 121362    时间: 2011/11/19 19:59
机场路的富苑香烟也是假的!!!!
作者: 小女人h    时间: 2011/11/20 00:45
121362 发表于 2011/11/19 19:59

难怪那么便宜,五叶神才卖90一条
作者: 饮水思源    时间: 2011/11/20 09:03
做生意诚信第一,讲求一个信字,相信很多商家多做不到。做生意就是做品牌做口碑。品牌好,口碑好,再加诚信待人,讲求信誉,这样生意自然好。要记住群众的眼睛是雪亮的。
水能载舟亦能覆舟,很简单的道理。
作者: 小飞机    时间: 2011/11/20 12:32
90块的五叶神他敢卖啊
作者: 艺术节    时间: 2011/11/20 13:12
作者: 闲云美食    时间: 2011/11/20 13:15
我本人怀疑〈烟草公司〉的员工是否会做手脚,我经常去同一间小店拿烟,常遇到烟草公司送烟来,可当场拿的货就不一样,朋友说假的,无法解释。寻知情人指点一二。
作者: viv66888    时间: 2011/11/21 19:31
说老实话,我是富苑的忠实老客户,这里从来没有卖过90块钱的五叶神。都是卖100多一点,11楼的纯属谣言。       人要凭良心!!!!!!!!
作者: viv66888    时间: 2011/11/21 19:31
说老实话,我是富苑的忠实老客户,这里从来没有卖过90块钱的五叶神。都是卖100多一点,11楼的纯属谣言。       人要凭良心!!!!!!!!
作者: viv66888    时间: 2011/11/21 19:32
作者: viv66888    时间: 2011/11/21 19:32
作者: viv66888    时间: 2011/11/21 19:35
也没有卖过江口醇酒。还有,楼主抽的出假烟吗?
作者: 紫罗兰ZZ    时间: 2011/11/21 20:53
梅州市兴宁中山路口富苑卖假货!!!
买三个,双喜烟假,江口醇酒假,牛肉干不知假不假?
可恶!!!可恶 ...
业务员12 发表于 2011/11/18 01:59

不会啊,我一直都在富苑买烟买酒之类啊。算有差不多十年了吧。我很多朋友都在富苑买烟还是自己抽的啊,都说他们卖的烟很真,酒也不会假啊,你有没有搞错啊。
作者: 紫罗兰ZZ    时间: 2011/11/21 20:58
我没天上人间 发表于 2011/11/18 20:24

我也没有买过假烟,不知道哪个不会抽烟的乱说瞎话,我都一直在富苑买啊,他们那里是货真价实,服务员还热情大方。
作者: 紫罗兰ZZ    时间: 2011/11/21 21:00

不会啊,我一直都在那里买烟啊,不会假的,他们都是烟草公司直供的烟,我还当场买过呢!!
作者: 紫罗兰ZZ    时间: 2011/11/21 21:07
小女人h 发表于 2011/11/20 00:45

胡说!哪有那么便宜。不要乱说我从来去买都是100元左右的,说谎也要真实点不要太过了啊

作者: xnlfb    时间: 2011/11/21 21:20
富苑超市一向是以诚信为本,视诚信为黄金般珍贵,你此般言论有无实际依据。有诽谤之嫌。[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/01QFGHIV/_3949102899456450145[3].jpg[/img]
反击了。
作者: 紫罗兰ZZ    时间: 2011/11/21 21:24
11楼的纯属造谣,我怎么就没有买过那些么便宜的五叶神都是最低100元以上啊,是你自己想人家卖90元吧 。 可惜富苑没有你的要的便宜货,人要凭良心!!!!
作者: 紫罗兰ZZ    时间: 2011/11/21 21:30

不会啊,我一直都在那买的啊,你们会不会抽啊,可能你们平抽的是卷烟丝,没有抽过这么高挡的,酒平时也是米酒不会喝人家那买的矸装酒吧!
作者: 小女人h    时间: 2011/11/21 22:24
11楼的纯属造谣,我怎么就没有买过那些么便宜的五叶神都是最低100元以上啊,是你自己想人家卖90元吧 。 可惜 ...
紫罗兰ZZ 发表于 2011/11/21 21:24

笑话啊,青五叶神,我买的时候是90左右啊,不过不是现在买的就对。是不是真的我认不出,又不是买给我自己的
作者: 小女人h    时间: 2011/11/21 22:44
胡说!哪有那么便宜。不要乱说我从来去买都是100元左右的,说谎也要真实点不要太过了啊
紫罗兰ZZ 发表于 2011/11/21 21:07

我老家就那边,我自己很少去买东西。但前年我买的时候好像是90 左右。真不真货我是小市民就搞不清楚了,现在的话都是风吹过就进耳,东西食品不安全,是比较敏感的、如果是搞错的话,我道歉
作者: 兴宁一狼    时间: 2011/11/21 23:31
顶的帖子太厉害了……
作者: xnlfb    时间: 2011/11/22 09:20
  富苑商场自成立以来,就是靠诚信在兴宁立足的,绝对不会象11楼所说的那样,那不是自毁名声吧!做生意肯定是为了赚钱,要知道物价的上涨,对商场本身也是一种伤害。比如我卖一样东西100元含利润5元的话,如以物价的上涨进价假设要120元的话,如果再去进此商品,请11楼的回答,富苑商场有钱可赚吗?肯定没有,而且是亏了20元。所以11楼请不要恶意中伤。
作者: klxn    时间: 2011/11/22 19:29
31楼说得对,我也喜欢在富苑那里买东西,但从来没有买到假货呀,而且它那里的价格也比其它商场便宜。我也不是偏袒谁,但楼主这样说确实有损商家声誉,莫非是同行
作者: viv66888    时间: 2011/11/22 20:39
10楼楼主,做人要凭良心说话的啊.我自己抽的烟都是在富苑买的,从来没有买过假的
作者: viv66888    时间: 2011/11/22 20:51
是同行也不用这样吧,有损人家声誉,良心何在??
作者: 970993749    时间: 2011/11/22 21:15
10楼楼主你怎么知道富苑的香烟是假的??????????????
作者: 970993749    时间: 2011/11/22 21:17
我在哪里买了好几年香烟都没有吃过假的!!!!!!!!
作者: 970993749    时间: 2011/11/22 21:25
可恶的!!!
作者: 970993749    时间: 2011/11/22 21:33
我是哪里的老顾客,没有看过江口醇酒卖。
作者: 970993749    时间: 2011/11/22 21:33
我是哪里的老顾客,没有看过江口醇酒卖。
作者: zxy19751975    时间: 2011/11/23 12:19
把假的东西贴出来,无图无真相
作者: 寒冷雪    时间: 2011/11/23 12:50
做同行生意也好,或者是眼红人家也好,又或者是他有啥得罪你也好,不要动不动就在论坛里搞这种小动作,有意思吗?跟帖的也是,动不动人家说什么就跟着瞎起哄....要用事实说话。
作者: 一个人走    时间: 2011/11/24 23:17

作者: 错错错    时间: 2011/11/25 23:10
楼主中奖了
作者: 兴宁0326    时间: 2011/11/26 19:27
梅州市兴宁中山路口富苑的货还是比较实在的,“这些假的是不是他生产的?可恶的是生产者,更可恶的是政府,打击不力,吃的、用的、危害健康的无处不在。 ”
作者: aimin    时间: 2011/11/27 18:46
小女人h 发表于 2011/11/20 00:45

没那么便宜吧,青五叶拿货都100
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/11/29 22:16
呵呵,富苑的“粉丝”还真是多啊,只去过两三次买东西,买零食。所以不太了解。一般我买东西都去大超市买。
作者: 寻找初恋    时间: 2011/12/2 20:37
朋友没证据不要乱说的好,有证据可以直接打32135
作者: 一蚊鸡    时间: 2011/12/2 20:40
他要卖假货,我们也没办法啊,以后少交易。
作者: 鹏程万里    时间: 2011/12/4 21:07

作者: 鹏程万里    时间: 2011/12/4 21:08
[img][/img]
作者: 桔子    时间: 2011/12/5 09:07
富苑卖假货是很正常的,4,5卡店面一个月租金要多少,一卡3000元算都要一万多,还有工人、水、电费,工商税收等等
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/12/11 14:18
证据面前才能低头
作者: 苍老师    时间: 2011/12/15 18:05
兴宁假烟少了吗?
作者: GDXNHR    时间: 2011/12/15 18:47
没有呀,向来富苑买的商品都不错呀,我也经常在那买烟,不会假。八成是对其有成见吧。
作者: zzh19900211    时间: 2011/12/15 18:56
不会举报阿
作者: 颍川堂    时间: 2011/12/15 19:24
见怪不怪,要当场抽才知道
作者: 在外兴宁人    时间: 2011/12/21 15:50
兴宁多假货啊~~担心!!
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/23 00:43
卖假烟可以直接工商举报啊
作者: 客家的平凡人    时间: 2012/2/23 14:28
大家都不要去富苑消费。。。。。。。一直到他倒闭
作者: 福临门    时间: 2012/2/25 19:42
管他是真是假,反正不去买就不会骗,呵呵
作者: 至善至美12    时间: 2012/2/28 19:31
烟酒何处不卖假的?可能你平时不抽烟,不了解。
作者: 故乡的云    时间: 2012/2/28 19:47
假货到处都是啦
作者: 叶叶心心    时间: 2012/7/8 23:15
烟和酒到处都是一假的,,小心消费啦——加坚持不懈投诉!
作者: 车坜人    时间: 2012/7/9 11:55
假货要是不在天朝出现那这社会就不正常了。。。
作者: 不爱娜娜    时间: 2012/7/9 12:02
机场路的富苑护舒宝卫生巾是假的,一用上去那些棉就变成一团团了,好恶心!
一小包还19元,TMD
作者: 气脉    时间: 2012/7/10 19:18
本人发觉富苑生意还是挺好的,如果卖假货,还有人去买吗,早倒闭了。难道去那买东西的人都是250吗,哪有那么多呆子
作者: XN1314520    时间: 2012/7/15 23:20
假货无处不在,买到决非偶
作者: kingskik    时间: 2012/8/28 19:11
在兴宁诽谤无罪,楼主势单利薄,任需努力吖!
作者: 牛煲八    时间: 2012/8/28 20:54
路过,买酱油的.弱弱问一句:酱油有无假的?
作者: 深黑色    时间: 2012/8/31 23:54
MD,用假人民币付款给他。
作者: 深黑色    时间: 2012/8/31 23:55
假货就用假钱买嘛

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1