兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 三月泉的服务就是差! [打印本页]

作者: hjb2565    时间: 2011/11/9 14:37
标题: 三月泉的服务就是差!
三月泉送水的服务就是差,宝华点的送水的速度似蜗牛!!!!大家不要去买三月泉了!!!3292733是宝华点的送水电话。
作者: 逗你玩    时间: 2011/11/9 19:33
是真的吗?
作者: xnzzp    时间: 2011/11/11 10:31
不要再去还把他的送水点电话贴上来,这不是变相广告。
作者: 我想听听    时间: 2011/11/11 10:44
同感。服务意识差。
作者: 有钱好刃事    时间: 2011/11/11 10:47
三月泉除了总店全部是代卖点,曙光路这边送水的也十分差,而且态度极差,好像一定要他那里才有水卖一样。以后我都不再用三月泉了。
作者: 何平安    时间: 2011/11/11 11:08
是很差。态度极差。我早就不用三月泉了。
作者: 狂马    时间: 2011/11/11 12:10
确实很差,没有点服务精神
作者: 阿苏卡    时间: 2011/11/11 12:23
............................................
作者: 蓝琪儿    时间: 2011/11/13 20:35
同感。态度差
作者: Manjusaka    时间: 2011/11/13 22:32
泉之乡不错,不过价格高了不少
作者: 鬼使    时间: 2011/11/13 23:46
早不喝它了,极品差
作者: aimin    时间: 2011/11/15 22:53
喝开水,呵阿
作者: 白天黑夜    时间: 2011/11/22 15:06
恩,很多时候是不到八点就早早下班了。不方便。服务态度和质量都有待改善!
作者: 问你呢    时间: 2011/11/24 00:46
为什么要用用三月泉呢?我一直都用过虑的自来水。很好的。
作者: 盈2008    时间: 2011/12/2 21:17
我喝了4年三月泉的水,一直都是广场东风路那个点送的,其他点怎么样我不知道,反正这个点很不错,老板人很好,送水快,态度很和善。
作者: L铁    时间: 2011/12/18 10:35
其实你们根本就不知道三月泉有多辛苦,不仅要和其他地方抢生意,每次送水也赚不上什么钱!你们每次打电话过去有没有想过他们在干啥?他们有时在吃饭,有的时候在睡觉,有时候在做这每件很平常的事!你们只知道自己有空时或者没水时就打个电话过去,有点慢是因为人家也有活要干!你自己坐办公所以不知道外面是怎么样的!现在送水的都是没牌的,送水也要看啊sir的面子。这些天啊sir天天在那路边站着你叫他们怎么去送水。你或许说办个证件不就完了!你怎么又不想想这年代送水的难道很有钱??他们要是有钱还为啥送水??他们为了能省点钱不得不冒着被扣车的危险。因为你们只会坐着等水来就好了!人家可是要和啊sir
作者: L铁    时间: 2011/12/18 10:46
其实你们根本就不知道三月泉有多辛苦,不仅要和其他地方抢生意,每次送水也赚不上什么钱!你们每次打电话过去有没有想过他们在干啥?他们有时在吃饭,有的时候在睡觉,有时候在做这每件很平常的事!你们只知道自己有空时或者没水时就打个电话过去,有点慢是因为人家也有活要干!你自己坐办公所以不知道外面是怎么样的!现在送水的都是没牌的,送水也要看啊sir的面子。这些天啊sir天天在那路边站着你叫他们怎么去送水。你或许说办个证件不就完了!你怎么又不想想这年代送水的难道很有钱??他们要是有钱还为啥送水??他们为了能省点钱不得不冒着被扣车的危险。因为你们只会坐着等水来就好了!人家可是要和啊sir打游击。他们实在是赚的不多,要是被扣了车不只是这天没生意,而且还要赔钱。人家一桶水才赚几块,你以为是在赚金啊!有些人说他们态度不好,我在这里就顺便广告下宁江新城店3296666!这的人很不错。老板也蛮好了!这纯粹是想告诉下你们别只顾自己的感受,这些送水的都没啥文化,大家都是人只是没有共同语言而已。
作者: xn113    时间: 2012/1/4 16:29
同行中伤,我喝了好多年了,一直很快啊。
作者: 123321111    时间: 2012/1/27 20:39
...额

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1