兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 无语兴宁一些加油站的做法 [打印本页]

作者: 牛史笔    时间: 2011/10/9 09:33
标题: 无语兴宁一些加油站的做法
国庆回兴城去明珠加油站斜对面的中石化加油,崖说加100,结果在加油机显示99.90元时阿姨就强行拔枪了,也不作任何说明。。。唉,不是一角钱的问题,而是作为消费者当众“被强奸”的感觉好难受。想不到N年前就存在的这种兴宁特色的做法至今仍存在,套用高铁事故流行语--“奇迹,这真的是奇迹”。。。    您在兴宁遇过没?
作者: allen0753    时间: 2011/10/9 11:19
正常,很多地方都这样吧
作者: mzxnfsf    时间: 2011/10/9 11:38
你就当打发叫花子好了,又何必生气呢?如今一毛钱掉地上也没人捡了,遇着叫花子给他一毛,接是接了,满面的不屑。
作者: cdz    时间: 2011/10/9 11:41
你就当打发叫花子好了.
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/9 11:42
早就见怪不怪了,你现在才知道是不是迟了点呀。
作者: 1524875582    时间: 2011/10/9 12:02
隔二三天就加一次油,我们亏太了
作者: 嘉应客家人    时间: 2011/10/9 12:40
加油站的垃圾员工每天收到超过工资的叫化子钱
作者: 华兴    时间: 2011/10/9 14:27
不是钱的问题的话你就不会在这里说了,我每次加油都这样,少一毛两毛会死啊,人要大方一点。一看就知道你是一个小气的人
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/10/9 14:40
你加100才一毛钱,我摩托加20的她们都显示19.9就拔枪了,她们说再不拔枪就晚了,就要吃紧急避孕药了,为了她们的安全我也只好不去计较了
作者: 平安是福    时间: 2011/10/9 15:30
你加100才一毛钱,我摩托加20的她们都显示19.9就拔枪了,她们说再不拔枪就晚了,就要吃紧急避孕药了,为了她 ...
蔗塘无蔗 发表于 2011/10/9 14:40

我也是这样想的。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/10/9 15:48
不是1毛钱多少的问题,这反映出人的素质...
作者: 528-L    时间: 2011/10/9 16:33
你加100才一毛钱,我摩托加20的她们都显示19.9就拔枪了,她们说再不拔枪就晚了,就要吃紧急避孕药了,为了她 ...

作者: 远望二手车行    时间: 2011/10/9 17:03
很正常了.........
作者: 林大鸟    时间: 2011/10/9 17:05
经常遭遇这样的事情,海燕大桥旁的加油站也这样。只有国道上的华发加油站比较好,按键输入金额,加足为止。想投诉的,但不知道打什么电话好。
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/10/9 17:48

那些工作人员一天下来也有好几块钱的收入哦.
作者: xnsfgh    时间: 2011/10/9 17:57
如果超过一毛钱,也许那阿姨就要赔了。所以……
作者: 仙人球    时间: 2011/10/9 18:03
一、二角钱现真不算什么,主要是加油站员工还是老板有交代,也太死板了,加油开发票,人家付了整数,发票就是不肯按整数开,说按油枪为准,你说气不气人,计较得来命都过短。。。。。。。
作者: 草民    时间: 2011/10/9 20:21
为什么会有人鄙视LZ呢????国人自己的利益被侵犯也不懂抗争,所造成的灾害还少吗?为什么一个人为了自己的利益发表申诉反遭讥讽????
作者: jinwei89    时间: 2011/10/9 20:40
该批评那些人。。。。。。。
作者: 医改    时间: 2011/10/9 22:14
没有办法啊!人家没奖金啊!就靠那些吃饭。
作者: 齐昌公馆    时间: 2011/10/9 22:37
所以我通常加油都加到550多,几乎等没油的时候才去咯。
作者: Murray    时间: 2011/10/10 10:19
我每次去都说加满。是多少就多少。
作者: 林大鸟    时间: 2011/10/10 11:07
为什么会有人鄙视LZ呢????国人自己的利益被侵犯也不懂抗争,所造成的灾害还少吗?为什么一个人为了自己 ...
草民 发表于 2011/10/9 20:21

支持,你说得太好了!
作者: 新东丰集团    时间: 2011/10/11 10:35
过年给一毛钱给叫花子他都说“再添啊里”,再说兴宁的93还是国3标准,都不知道是不是??????
作者: 相忘江湖    时间: 2011/10/11 11:47

同意!
作者: 好领队    时间: 2011/10/11 11:51
我也是这样想的。
平安是福 发表于 2011/10/9 15:30

作者: xn落叶无痕    时间: 2011/10/11 11:55
几年前就遇到过了
作者: 人间道    时间: 2011/10/11 13:13
家有二辆摩托车2到3天加次油,,,,习惯了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 缘789    时间: 2011/10/11 14:17
一直都这样。习惯了
作者: flxslxh    时间: 2011/10/12 00:43
大家都是出来打工的人。过得去就算了。
作者: 尘埃之花0    时间: 2011/10/13 20:17
你这样算不错了,前天我在兴城那里加,二十块零五分,已经满了,加油员一看表,超了五分,再加,我说了几句满了都不理我,我说“满了满了,洗车了!”,那油淋得到处都是,她看一下表,二十二块还差一毛半,拔枪、收钱!
作者: mzxnfsf    时间: 2011/10/13 23:20
耳屎鬼,这也值得一提吗?我声明我不是加油的。
作者: 梦醉余生    时间: 2011/10/21 00:34

.902旁的那个加油站防范措施就做得很好...
作者: 骄子    时间: 2011/10/26 17:28
兴宁加油站的潜规则
作者: BIF888    时间: 2011/10/26 17:44
兴城加油站也是这样,相关部门是要管管了。既损害消费者利益,同时损害消费者对商家的诚信度。
作者: sunman    时间: 2011/10/26 20:38

作者: wq2668    时间: 2011/10/27 11:16

我也是这样想的
作者: 怀旧    时间: 2011/10/27 11:25
“牛史笔”,别人是“牛使枪”呗。
作者: andy007    时间: 2011/10/27 16:04
其实他们是故意的,这些钱都落入了加油员的口袋,以前是差几分钱的,现在更厉害了,你以后加油叫他按定额加,他就没办法了
作者: 小小天    时间: 2011/10/28 12:43
我也是这样想的
作者: 阿里疤疤    时间: 2011/11/8 20:21
曾经有个银行职业就是把顾客不经意的一分两分尾数息钱占为已有,后来也出事判刑了.
作者: hetingsi    时间: 2011/11/10 00:58
我的摩托就算没有油了也最多加过30,那次人多竟然跟我说加了40, 想看看显示加了多少,就直接被清除了~我晕~
作者: xingningw    时间: 2011/11/10 09:03
一两次可能无所谓
但次次如此确实要维护自己利益
作者: 懵懂happy    时间: 2011/11/10 09:17
我昨晚去加油也是啊,才18.58块钱,他竟然收了我19块,唉,无语了!!
作者: 车鸡笼    时间: 2011/11/10 09:21
不是定额加是不能绝对加准的啦,她吃避孕药就不如你戴套。溢出了你又说得性病,态度能好点就不错了。
作者: xuanlincao    时间: 2011/11/10 10:16
你就叫他找回1毛钱给你啊.
作者: zhongqiang    时间: 2011/11/10 11:01
叫花里,明摆着抢一毛,雁过拔毛!黑社会。
作者: 彪悍的贵公子    时间: 2011/11/10 15:53
是有这回事.以前涯屋家人在洋里站的加油站上班他说每天可以搞23十元零花钱
作者: 彪悍的贵公子    时间: 2011/11/10 16:00
其实天下乌鸦一般黑外面的也是1样的.好像深圳这边都存在调表.劣质油等等,不过屋家的做事比较出肉
作者: lyckxmyt    时间: 2011/11/12 11:00
是有这回事.以前涯屋家人在洋里站的加油站上班他说每天可以搞23十元零花钱
彪悍的贵公子 发表于 2011/11/10 15:53

原来扣掉的钱是落入他们自己口袋的呀,那就更积极的扣了,少一毛钱还算是小事了,短斤缺两的才更火。
作者: lyckxmyt    时间: 2011/11/12 11:01
虽然只是一毛钱,但是天天这么多人加油,加起来数量就可观了。
作者: tonake    时间: 2011/11/15 12:18
槽过档,咖芥摆多噶2郭钱芥油冰崖哦。
作者: tonake    时间: 2011/11/15 12:18
槽过档,咖芥摆多噶2郭钱芥油冰崖哦。
作者: zzh19900211    时间: 2011/11/15 21:12
经常了  经常加不到整数的 只有自己办卡吧
作者: xiao@qiang    时间: 2011/11/15 22:25

作者: 颍川堂    时间: 2011/12/15 19:31

作者: 我不是会员    时间: 2011/12/15 19:56
我个人觉得无所谓,小题大作,有时候也会多一两毛钱
重要的是不知道那些加油站的机器有没人监督的?能不能做手脚,会不会缺斤短两??
只要机器正常,如果一升油7块5的话···出7块5能加到一升吗?
如果这些正确,那些多一毛少一毛我个人觉得没什么关系
作者: ˇ啨兲芐尒雨    时间: 2011/12/29 20:52
日...说起老家的油我就来气...缺点油可以不谈...但非常多的油站都是狠差劲的油...
作者: 阿华叔    时间: 2011/12/30 11:49
以后加油要带零钱去才保险啊
作者: xn113    时间: 2012/1/4 16:33
很正常的事,大惊小怪。
作者: 火箭    时间: 2012/2/21 09:55
强烈抗议加油站工作人员的行为
作者: 兴宁理想    时间: 2012/2/21 15:48
无语啊?我经常碰到的事情?
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/22 23:42
见怪不怪了  呵呵 我经常都是少0.06元 或者多3分钱  我现在自己办卡 不用担心她怎么拔枪了
作者: 草根土包    时间: 2012/9/27 23:31
如果你是加油员呢?一样的,可以去办一张加油卡不就解决了,又是心态?
作者: 大时代    时间: 2012/10/2 23:36
人家要吃饭啊?朋友、你懂的\

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1