兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁人十分没有素质。 [打印本页]

作者: 2888    时间: 2011/9/7 16:05
标题: 兴宁人十分没有素质。
兴宁人十分没有素质,骑单车的,骑摩托的,根本就不管什么交通守则,你打左转向灯他们就往左转 打右转向灯他们就右转。而且兴宁人特别喜欢晚上去文化广场周围散步,走在马路上就好像是自家的路一样慢悠悠的,车来了还是照样慢慢过,好像我们司机上辈子欠他们的一样,更有甚者还是抱着小孩子的。在这里我要告诉兴宁人们当汽车会车的时候对方车辆如果没有变近光的话是根本看不见你的,假如人家是新手或者司机又打瞌睡又或者喝了酒的,后果大家可想而知了吧!车撞坏了有保险公司赔,人撞死了保险公司也赔,但生命谁来赔?生命只有一次。希望大家顶起来。
作者: 东东日上    时间: 2011/9/7 17:32
内容不错有建设性,提醒人们生命可贵不可儿戏。人人都要遵守交通规则.
有些司机素质很差,做不到车让人.
LZ你的标题打错了,等着挨骂.
作者: 黑狼    时间: 2011/9/7 17:45
虽在理,但标题还是有点让人反感。一杆子打死一船人了,全民素质是有待提高吧。有时开车真恨透了会车不打近灯的人,但还是先要求自己做好吧,不管他打不打,反正我要打,最多我看不到就刹车停下不走等你过了
作者: 一个人走    时间: 2011/9/7 17:47
标题太讨厌了
作者: 道济    时间: 2011/9/7 17:52
兴宁人十分没素质?!节神货你讲句话象农民
作者: 异想天开    时间: 2011/9/7 17:59
真正没素质的是楼主,还显得非常没文化。。。。。。
作者: 阳光/导    时间: 2011/9/7 18:06
楼猪是个傻B
作者: 阳光/导    时间: 2011/9/7 18:06
楼猪就是个傻B
作者: 东东日上    时间: 2011/9/7 18:16
LZ的B发骚了
作者: 共下行    时间: 2011/9/7 18:19
又是一个刚注册不久的ID,近半年多来,总会有新ID来骂兴宁人。
作者: 大山中来    时间: 2011/9/7 18:30
在这平台上发帖、回帖,能够显露你的个性与修养,在这里大家最好不要骂人,不要人身攻击,这样的帖子多了,大家看了都会心烦,好平台需要大家去维持。
楼主是一个十分有心的人,大家都知道,兴宁的交通不怎么样(这个问题不在这里讨论),所以我们要更加注意自身的安全。
希望楼下的朋友文明发帖。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/7 18:33
标题伤人啊,楼主!有话不能好好说吗?提醒和建议是好事,像你这样说话也能证明一个人的素质的。
作者: dfg    时间: 2011/9/7 18:42
不要忘了兴宁交通安全意识很差,不要忘了兴宁许多方面都很差,还有楼主的标题真的很差。讲话要客观。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/7 18:58
网络上说多不带劲呀!楼主应该站在兴田路人多的地方大叫:“兴宁人就是没素质”。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/7 19:02
看到标题就火大了,怎么能一概而论。楼主肯定不是兴宁人,本来应该说声谢谢的,现在不了,哪来的滚哪去,别在这发神经!
作者: 土即里    时间: 2011/9/7 19:06
谁敢骂我们兴宁人,妈的老子拿砍刀和他拼了
作者: cgs    时间: 2011/9/7 19:08
LZ本来就是最没素质的傻BB
作者: 东东日上    时间: 2011/9/7 19:08
2888,出来发表下。
作者: 共下行    时间: 2011/9/7 19:26
话 说的太雷,会被人轮
作者: 大波    时间: 2011/9/7 19:37
这个标题很不好,楼主素质也有待提高。
作者: 乔木    时间: 2011/9/7 19:51
虽然标题不合适,但其说是意思却是实情。兴宁连政府上班的人都横行霸道毫无素质可言,何况普通市民。
作者: 阿聪    时间: 2011/9/7 19:55
唉 兴宁人在别人眼中 被这样看待 自身有待提高啊!
作者: xnzzp    时间: 2011/9/7 19:56
唉,可怜的孩子,又一个被挨骂了。
作者: 大波    时间: 2011/9/7 20:00
看到标题就火大了,怎么能一概而论。楼主肯定不是兴宁人,本来应该说声谢谢的,现在不了,哪来的滚哪去, ...
1524875582 发表于 2011/9/7 19:02

完全赞同一个很有个性回帖   。
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/7 20:00
据我分析,楼主根本不是兴宁人,说话没有兴宁人的味道,不了解兴宁风情,是个外地老到兴宁捞实驶!小心你的嗅嘴!
作者: 与坛会友    时间: 2011/9/7 20:02
标题讨人厌,内容比较属实.
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/9/7 20:07
全民素质有待提高
作者: 婷婷儿    时间: 2011/9/7 20:19
兄弟您老也是兴宁人,您老这样说是不是也说自己没素质呀!哎!!悲催~~
作者: 享受痛苦0244    时间: 2011/9/7 21:08
楼主,如果你是兴宁人,你的文字已体现了你的观点!
请不要用贴标签的方式去标注观点!!
虽然同意你提到的开大灯的看法!
但你的述说方式真的体现不出你有什么素质!
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/7 21:10
我看见标题恨不得、、、,内容属实反映兴宁交通安全意识有待提高。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/9/7 21:18
标题用得不好,打倒一大片。
作者: 坏蛋    时间: 2011/9/7 21:26
[quote]兴宁人十分没素质?!节神货你讲句话象农民
别拿节神货跟农民比,你不要像楼猪,用屎笔想事.........。。。。
作者: zzh19900211    时间: 2011/9/7 21:30
额., 什么人都有, 像楼主这样的人不会说话的人  可耻.   该骂是必要的.   
对于兴宁人的交通素质 见怪不怪吧  最近小心点 让着点  总之撞到人  就事多 时间多 钱多.. 我宁可少一事.
作者: 王牌部队    时间: 2011/9/7 21:40
生命可贵!在兴宁走路都要小心!
作者: 仁杰哥    时间: 2011/9/7 22:08
虽然看着标题很不是滋味,但看了内容,却只能摇头——我也经常为这种现象生气啊。
作者: cmsj    时间: 2011/9/7 22:26
楼主可能是"捞头".
作者: xnsfgh    时间: 2011/9/7 22:30
内容很好,是应该注意素质了,兴宁人。
作者: 2888    时间: 2011/9/7 22:47
对不起大家了。如果不用过激点的标题就吸引不了观众的眼球。但这标题确确实实体现出兴宁人的素质,蠢话烂话多过于认同。希望大家能反省反省自己。学学日本人的反省精神吧!谢谢。。。。。。
作者: 我不是会员    时间: 2011/9/7 23:33
这是兴宁人的风俗,兴宁人习惯过着悠哉的生活。像楼主这样的外来飞车党要习惯!
作者: 真相只有一个    时间: 2011/9/7 23:48
你不是兴宁人吗?忘本
作者: 坏蛋    时间: 2011/9/8 00:37
对不起大家了。如果不用过激点的标题就吸引不了观众的眼球。但这标题确确实实体现出兴宁人的素质,蠢话烂话 ...
2888 发表于 2011/9/7 22:47

什么人不好学,学日本人,你的大脑太不好使了,总是讲错话。。。。。。。。
作者: 东东日上    时间: 2011/9/8 08:43
在日本不管人怎么走总是车让人。
在兴宁老人多,可以理解。
作者: plf666    时间: 2011/9/8 09:11
到处都有没素质的人,不仅仅是兴宁
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/8 09:22
对不起大家了。如果不用过激点的标题就吸引不了观众的眼球。但这标题确确实实体现出兴宁人的素质,蠢话烂话 ...

死猪狗!!!去死吧你!!!

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来不想说什么的,看到你这条死猪狗说这些话,老子不骂不行了!
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/9/8 09:54
做好自己本份,说什么一大堆人
作者: 平安是福    时间: 2011/9/8 10:03
像楼猪这种没素质的人不必理他,到此为止大家不要回帖,骂他都不值得。
作者: 奔流    时间: 2011/9/8 10:03
LZ被河蟹了~~~
作者: 好东东    时间: 2011/9/8 10:05
本来不想说什么的,看到你楼主不识好歹乱咬人,也该去看医生了,臭嘴洗洗更健康!
作者: afeng2009    时间: 2011/9/8 10:10
这个狗东西不会讲人话,人肉出来弄死他。真是猪狗不如,你有一辆破车好了不起啊?不要被我撞见,不然见你一次揍你一次。你要说也不要以偏概全,再说难道兴宁就没有外地人在散步?你老爸老妈死光了?你全家死光了?你的所有亲戚死光了?他们不会出来散步??
作者: 别人家    时间: 2011/9/8 10:14
傻B 。要 说 部 份 兴宁人十分没有素质。
作者: Robot    时间: 2011/9/8 10:15
自己也好不到哪里去吧
作者: xnmz    时间: 2011/9/8 10:40
哈哈......疯了一个?
作者: 婷婷儿    时间: 2011/9/8 10:44

建议您还是去做日本人吧!!不送了!拜拜
作者: xnmz    时间: 2011/9/8 10:52
楼主,快出来认个错,别躲着.110多万兴宁人的口水都把你淹死.
作者: 画地为牢    时间: 2011/9/8 11:08
LZ 你刚来的?
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/8 11:12

好学不学干嘛要学日本人啊?日本人是你的祖宗吧,我们兴宁人是正宗的龙的传人,中华民族最痛恨的就是日本人,看来你不是日本人也是狗娘养的,本来有素质的今天就为了鄙视你就不要素质了..........王八蛋.......
作者: youloveywj    时间: 2011/9/8 11:12
虽然标题不好,但是说得是事实。
作者: 幺幺力    时间: 2011/9/8 11:13
就是标题太没素质了、

楼主想搏出位?
作者: loud    时间: 2011/9/8 11:27
典型的暴發戶嘴臉,可以叫警車幫你開路,保証沒人敢擋你。
作者: loud    时间: 2011/9/8 11:28
在興寧,就是要車讓人才是和諧社會。誰叫興寧人多.
作者: loud    时间: 2011/9/8 11:36
叫樓主奶奶去興寧大街逛逛,保証不知怎么過馬路,搞不好就被樓主的車親吻一下。
作者: 土即里    时间: 2011/9/8 11:40
死载里,马路你做老盖啊,人家在哪里过路都不行啊
作者: 道济    时间: 2011/9/8 11:41
[quote]兴宁人十分没素质?!节神货你讲句话象农民
别拿节神货跟农民比,你不要像楼猪,用屎笔想事....... ...
坏蛋 发表于 2011/9/7 21:26

哈哈,一时气愤错话 我自己就是农民!
作者: 祢东古    时间: 2011/9/8 11:53
LZ讲的话象节神货,也就是当官的.老百姓不会这样说的.
作者: 婷婷儿    时间: 2011/9/8 12:05
丫的,我就气不过你拿日本人来比,丫的你要觉得日本好还不滚去日本来兴宁干嘛。十分火大~~~~
作者: 健康最重要    时间: 2011/9/8 12:11
呵呵,下次发贴时,可要想清想楚啦
作者: aimin    时间: 2011/9/8 12:41
老家目前也就这样吧,跟经济和习惯有关吧,但不能说一大片人,一个人或两个人说成全部人,讲话要客观点
作者: 1143824510    时间: 2011/9/8 12:43
没有最差,只要更差。楼主的标题实在不客观。兴宁市内的交通本来是拥挤的,人多吗。管理上不来,我认为兴宁市民整体的素质还不差,起码我们兴宁读书人多,每年考出来的大学生不比梅州其他县的少。至于一部分人的习惯该过来也要一点时间。
作者: 卡索    时间: 2011/9/8 13:11
说话不能这么以偏概全,滴毛,一个小小的县城,肯定有很多毛病的啦。靠。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/8 15:20
大家看清楚,现在不是标题问题了!

如果仅仅是标题,我都不跟这条死猪狗计较!

大家去看看这条死猪狗在38楼说的话!!!!!!
作者: 国古商店    时间: 2011/9/8 16:53
标题十分令人火大!!!!!!
作者: 2888    时间: 2011/9/8 16:54
同胞们。对不起。。。。我讲错话了。兴宁人的素质不差。只是生命冇相干,死了到回你妈子宫里面再出来一次。
作者: 东东日上    时间: 2011/9/8 17:13
狗日的,那来的变态狂。
2888是狂狗生出来的
作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/8 18:14
同胞们。对不起。。。。我讲错话了。兴宁人的素质不差。只是生命冇相干,死了到回你妈子宫里面再出来一次。
2888 发表于 2011/9/8 16:54

老兄,标题前面加个“部分”二字会怎样啊!你不是兴宁的吗?  
                           在说了,如果你有素质你也就不会用这标题了。
作者: 2888    时间: 2011/9/8 18:25
请大家说点好话好吗?论坛上蠢话烂话都讲的出。为你们的后代积点福。 别在说出丢人的话来体现你们的低素质了。
作者: 锄奸    时间: 2011/9/8 18:26
你说话犯众怒了
作者: 道济    时间: 2011/9/8 18:46

楼主的生命真金贵啊!但不是妈生的, AV女所生,野吝屎。。。。。。。。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/8 18:49
奈来老岸多楼猪一样的火板里,塞转猪麻肚白里再改造屙出来,还爱屎缸里浸啊里,占好出来发帖。
作者: 水电工    时间: 2011/9/8 18:56
楼猪里只锅摸鬼,硬爱拿老铁锤里锤死里去,
作者: 1524875582    时间: 2011/9/8 18:58
好学不学干嘛要学日本人啊?日本人是你的祖宗吧,我们兴宁人是正宗的龙的传人,中华民族最痛恨的 ...
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/8 11:12

顶一下
作者: xngb    时间: 2011/9/8 19:10
兴宁路细人多的地方你就慢慢开啊,要不就走另外的路,当然有些人交通安全意识差些 是可能的。楼主的标题真的很差,写的太大了 。
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/8 19:16
死猪狗!不但不认错,在74楼还乱讲晕话,大家把他找出来,扒光他的鸟毛,丢到宁江河去!!!
作者: lchj    时间: 2011/9/8 19:26

作者: 无糖食品    时间: 2011/9/8 20:26
七月回家的时侯,走在路上几次看到几个小阿飞《17,18岁的样子》开着摩托车尧着S型马路中间飞驰而过,很吓人!
作者: QD021111    时间: 2011/9/8 20:28
楼猪,在兴宁人的地盘说兴宁人的坏话,在中国人的地方说日本人的好,那只能说明兰州烧饼
作者: 土木人    时间: 2011/9/8 21:02
楼主绝对不是兴宁人生出来的!
作者: xndy    时间: 2011/9/8 21:21
楼猪不是兴宁人吧!
作者: 若愚    时间: 2011/9/8 21:46
你是兴宁人吗?我估计你不是
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/9/8 21:56
我是兴宁人,现在住在梅城,在梅城已生活了30多年了,小时候亲身体会过兴宁人被人取笑的痛苦,所以我看到楼主这样的猪狗,真真想给他一巴掌。
作者: 共下行    时间: 2011/9/8 22:24
早点说了,兴宁论坛近段时候混入不少一些不在兴宁生活且又不是兴宁人的人。进来纯属是捣乱的。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/8 23:04
就冲你38楼跟74楼乱吠的东西,都想捏死你!!!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/9 07:04
都说了,楼主在网络上说兴宁人十分没素质很不带劲,去兴田路人多的地方大叫:“兴宁人十分没素质!”,那才来劲呢!最好带上高音喇叭,务必戴上钢盔,穿好防弹衣,携带速效救心丹,止血贴和红花油。或者什么都不用,在你自己背上写上“我是神经病”,保证你没事。
作者: 大波    时间: 2011/9/9 08:33
乡亲们就把楼猪当成狂鬼,别理他,自觉没趣让他闷死,狂狂癫癫让他掉进水沟里浸死……
作者: CXB    时间: 2011/9/9 08:49
楼猪更没素质
作者: 坏蛋    时间: 2011/9/9 08:56
叼得他死死里,不知他是不是日本鬼,叼他,叼死他。。。。。。
作者: 亦瞳    时间: 2011/9/9 09:04
楼主,知道什么叫素质吗?一个说别人没素质的人,本身就不具备什么素质了,更何况你还大大标题写"兴宁人十分没素质",那请问你有素质,你说的这叫什么猪狗不如的话?你已经犯众怒了,像你这样嘴巴不干净的人,应该把嘴巴缝起来,要不把舌头割了,省得你以后再说错话.十分鄙视你这样的人!!!以偏概全,读过书吗你?
作者: 平安是福    时间: 2011/9/9 09:07

死猪狗,想不到你妈的子宫还是渣仔回收再造工厂来的。
作者: lyckxmyt    时间: 2011/9/9 10:02
这就是兴宁的大部分“高素质”人群,不喜欢的贴子开口就骂。楼主莫见怪。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1