兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 电话诈骗,大家小心! [打印本页]

作者: 我是青蛙    时间: 2011/8/26 11:30
标题: 电话诈骗,大家小心!
我刚才接到一个电话,是打到家中的电话来的,一接通的是对方一段已经录制好的语音通话,他说你有一张中级人民法院的传票,是关于一个刑事案件的,务必今天领取,如不执行,法院将强制执行,如过通过人工咨询,请按九!!于是我觉得奇怪,心想,无缘无故怎么会牵涉到刑事案件,我便按了九,对方一个讲普通话男的接了电话,我问他,什么一回事。怎么会有法院传票?他说他帮我查一下,问我什么名,顿时间我就醒过来,既然是法院传我怎么连我的名字都不知道?于是我想起这个是一个电话诈骗案,曾经南方一线报道过,原本还在睡觉中,朦胧朦胧的,就被我挂了。我翻了一下电话来电,又没发现电话号码。各位要小心,千万别上当了!!
作者: 清风明月多自在    时间: 2011/8/26 13:00
早就听说过有这些事了
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/26 13:08
谢谢楼主提醒
作者: allen0753    时间: 2011/8/26 14:18
现在也有打电话过来说:你有一个包裹无法送达,怀疑是非法物品。。。。。。。。。。。。。 大家也别上当!骗人的。
作者: 顾家    时间: 2011/8/26 15:48
你可编个姓名,跟他玩玩,反正电话费对方出。我曾经手机接过这样骗的。拖时间让对方吹。
作者: 1143824510    时间: 2011/8/26 17:48
可照5楼的去做,讲他几个小时
作者: 阿聪    时间: 2011/8/26 17:59
现在骗人的手法越来越多了 什么世道啊。。。
作者: 草民闲言    时间: 2011/8/26 19:49
这种电话很多,我每次都是接听,什么理财啊、结构啊等等,就是假装听不清楚,跟她吹。很好玩的。
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/8/26 20:32
呵呵,今天也接了一个!

很明显,傻子不够多了!!
作者: zxy19751975    时间: 2011/8/26 22:26
反正有人陪聊。我看可以
作者: 1524875582    时间: 2011/8/27 02:35
多谢楼主提醒,会注意的!
作者: 四海皆兄弟    时间: 2011/8/27 05:55
谢谢楼主提醒
作者: wuyou    时间: 2011/8/27 11:28
暂时还没接过这类电话
作者: 张浪涛    时间: 2011/8/27 13:55
这样的案例多了,大家要多一个心眼,不要让不法份子有可剩之机。
作者: 323121219    时间: 2011/8/28 02:34
5楼说得对,以前我也这样玩过那些说6合彩的,跟他聊了很久最后我说刚才无聊所以----
作者: 若愚    时间: 2011/8/28 16:32
不贪者不会爱骗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1