兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁体育馆羽毛球场 这样的服务态度 [打印本页]

作者: zxy7527    时间: 2011/8/9 14:59
标题: 兴宁体育馆羽毛球场 这样的服务态度
因为一点小事,而且基本不管我们事,那个体育馆的狂嘛就知多北叫,他妈本来就小事,那狂嘛叫那什么邹教练就来唧唧歪歪了,你他妈我们是去消费的、、他自己这样还说报110..我早想了、。可以告他诽谤、、、我们是去消费的!!!你以为就你一个。。你们20一小时,鸿源才10元一小时,反正大家都别去。为人师表,还这样子。呵。、真以为你怎么样!!

尼玛啊。你以为整个兴宁就你一个体育馆可以打羽毛球是么?这样的服务态度,鬼鸟你啊!各位兴宁的童鞋们,别去会展那边的体育馆2楼打羽毛球,他妈以为真只有他一个球场是吧!

腾讯微博-很闲的牛仔 发布的微博(认证用户)

作者: Loser    时间: 2011/8/9 19:34
打过,水泥地板,而且贵。没意思。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/9 19:39
态度不好不去就是了,火大伤身哦。
作者: 寒冷雪    时间: 2011/8/9 19:42
本人以前经常去,也遭遇老板不好的态度,后来我不去了...改行骑山地车,偶尔去其他地方打打。
作者: 谢哥    时间: 2011/8/9 20:20
是啊。。大家不要去。。我也去打过。20元一小时。鸿源才10元一小时。。地板好得多。。。
作者: Loser    时间: 2011/8/9 20:22
受不了的是水泥地板,态度这东西,我可以当透明,受不了的是兴宁体育馆还把水泥地板的羽毛球场拿出手去
作者: xnyushui    时间: 2011/8/9 22:22
好像是外地口音的,更年期吧,每天态度都很差!
作者: xiong9394    时间: 2011/8/9 23:16
态度是非常的差,之前我们定了8点的场,而且经常去的,我迟了5分钟过去,她竟然把场给了别人,说我迟到,还吵了,后来我就不去了,而且价格也提到20块钱了,好贵啊,外面木地板的都不用那么贵.....
作者: 新风格abc    时间: 2011/8/9 23:34
我们早都不去了,你个老空哥和老毛盘十分吊样。。。。。。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/10 00:28
纯纯的路过
作者: 曾大海    时间: 2011/8/10 07:48
态度真的楼主说的那样的话,就不麻烦楼主骂他们了,生意冷清,人家自动会关门大吉。
作者: 潜巴里    时间: 2011/8/10 08:56
我也很久木去了,那个老货和八婆,看到就恶心!
作者: 平安是福    时间: 2011/8/10 09:26
大家都不要去,没生意做看她还串个鸟。
作者: allen0753    时间: 2011/8/10 09:32
从不去打。
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/10 12:59
路过,打酱油的!
作者: 大山中来    时间: 2011/8/10 13:05
是店大欺客,大家要检讨一下,是你们养肥了他,是你们宠坏了他.
作者: 杨诚    时间: 2011/8/10 13:32
还好,我经常都是去体育馆打免费的木板羽毛球场,而且玩的舒服,没人限制的!
作者: Eva    时间: 2011/8/10 13:57
我也去打过,态度确实很不好!
作者: 呵呵    时间: 2011/8/10 14:11
没去过
筒子们还是去鸿源吧
买卡是100元31次,每次说是说1小时,其实也可以玩更长时间。
作者: 呵呵    时间: 2011/8/10 14:11
31次是单人的次数
作者: bh520    时间: 2011/8/10 22:52
去过,态度差,而且贵。
作者: zxy7527    时间: 2011/8/12 17:15
啊。。。看这差评。。。肯定的了、、
作者: YENAN    时间: 2011/8/12 19:29
楼主应该也不是什么好鸟,满口骂人的脏话,
作者: 宁都    时间: 2011/8/12 19:44
看到此贴的人还会去吗

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1