兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁自来水报装为什么这么贵 [打印本页]

作者: fsl88    时间: 2011/7/9 09:35
标题: 兴宁自来水报装为什么这么贵
日前,去市自来水公司报装,告知住宅和商铺分别报装水表,二个水表,一共要收5500元初装费
我晕,报装电时,只收了80元材料费,报装电话时,一分钱不收,还送你手机电话,报装有线和宽带时,也只收100元材料费,自来水公司凭什么要收几千元的初装费呢,这不是乱收费吗!就算在广州装水表,也是分文不收的,其他城市,也没有听过收费这么高的。
请自来水公司给市民一个合理的解释,不然我会投诉到省里的!
作者: 平安是福    时间: 2011/7/9 10:56
太离谱了,支持楼主投诉!
作者: Loser    时间: 2011/7/9 11:34
支持楼主。太不像话了!
作者: 清风徐来    时间: 2011/7/9 11:49
支持楼主投诉!
作者: 吕洞宾    时间: 2011/7/9 12:39
黑!真黑!可能自来水公司的老总从王军手里转包了郭美美baby,最近手头紧,就想了这么个办法拼命捞钱!
作者: xuanlincao    时间: 2011/7/9 14:04
黑。真黑!装水表哪有那么贵的!支持LZ
作者: 冰珊·容化    时间: 2011/7/9 16:22
要怪就怪南方电网是省管,自来水的亏空的自己做来自己吃,省没拨款,只能在老百姓手里拿回来了。
作者: hao888    时间: 2011/7/9 17:13
投诉到省里去
作者: 逗你玩    时间: 2011/7/9 17:32
电话的初装费早就被先装的人出了,1996年装电话不是要4、5千吗?大家出钱老板赚钱,借鸡生蛋。呵呵,中国特色嘛。
作者: LIU75657    时间: 2011/7/9 18:48
兴宁的是神仙水,贵点的。去投诉吧,兄弟
作者: 曾大海    时间: 2011/7/9 18:55
是真的吗?如果是真的,在兴宁投诉也没用。跟地方政府没通好气,他们是不敢这样搞的。
作者: 刁铭    时间: 2011/7/9 19:02
兴宁就这个叼样,要混到外面人的钱才是本事啊,
作者: 和平鸽    时间: 2011/7/9 19:53
支持楼主投诉,听见乱收费心里就是一把火,卜街!!
作者: 木子李    时间: 2011/7/9 23:08
支持楼主。
作者: 飞雪    时间: 2011/7/10 10:04
打电话奔黄华华省长!
作者: xnsfgh    时间: 2011/7/10 10:14
兴宁自来水初装历来是如此,而且还是按什么房子的平方数来收费的哦,而且中途移表也很贵的。
作者: 红卫兵    时间: 2011/7/10 11:34
垄断企业就是牛13,在兴宁投诉是没用的。没人撑腰,它敢乱来吗?
作者: 乔木    时间: 2011/7/10 11:42
支持楼主抗战。但不知道会不会坚持。兴宁不仅是国之乱,其乱当属世界之最。
作者: 刁坊金银    时间: 2011/7/10 22:07
因为你是提款机
作者: 农行猪    时间: 2011/7/26 02:53
自来水公司收费真她吗的高
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/26 21:58
支持楼主。
作者: 天上人间    时间: 2011/7/26 23:59
电是省管,电话有三个公司,水是垄断。你可以不用的
作者: 新手007    时间: 2011/7/27 21:12
支持楼主。太不像话了!
作者: 农行猪    时间: 2011/8/3 20:49
投诉到省里,哈哈

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1