兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 教师生活补助 [打印本页]

作者: GDMZXNLZ    时间: 2011/7/6 11:17
标题: 教师生活补助
据可靠消息,五华从1月份起每位教师每月生活补助500元,平远每月补助1600元,而兴宁呢?每月补助才150元,其中105元直接补助到个人工资卡里,45元还要搞绩效,请问政府,同是在梅州市的蓝天下,为什么生活补助款的发放会如此不公平?是不是兴宁的教师不用食人间烟火,修炼得道,只讲奉献,不用讲索取呢?
作者: 生活艰难    时间: 2011/7/6 12:17
平远怎么那么多啊  兴宁的很腐败啊  上面给的多 都被贪了
作者: 笑话博客    时间: 2011/7/6 12:50
如此不公平? 兴宁的很腐败啊  .
作者: chiwawayu    时间: 2011/7/6 13:02
兴宁财政省直管了,会好起来的!
作者: 宁水之子    时间: 2011/7/6 13:13
同是梅州的教师,为何会差距这么大!难怪兴宁的教学水平越来越差!!
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/7/6 14:27
那些吃屎的狗官!
作者: 鸣则已    时间: 2011/7/6 14:59
都在变相把钱揣进了自己腰包。加工资等着吧!
作者: 居家美    时间: 2011/7/6 15:33
五华的一月500有听说
作者: 799732955    时间: 2011/7/6 15:46
兴宁的垃圾领导搞得是在是太黑了!太不公平了!很多都在教育界搞得混乱!全部不须枪毙!
作者: 799732955    时间: 2011/7/6 15:49
兴宁的垃圾领导搞得是在是太黑了!太不公平了!很多都在教育界搞得混乱!全部必须枪毙才行!!那些不称职的老师必须要查实下岗才好!!!!!!!!!!
作者: ledorny    时间: 2011/7/6 16:14
公务员超编3000人,教师就不知道了。你说人均下去有多少?
作者: 平安是福    时间: 2011/7/6 16:51
人家政府对教育投入了很多,而我们的政府只会利用教育来赚钱。
作者: 圆点    时间: 2011/7/6 17:34
兴宁贪官全部是狗屡,狗娘养的!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/7/6 17:50
回复 10楼 799732955

报到省里的兴宁教师名额中,真正是教师的,你知道才占几成吗?你不要骂教师了,他们的工资被不知从哪里冒出来的“若干人等”给“平均”了,还没发火呢,你还敢骂老师,就不怕.....嘿嘿!
作者: 白天黑夜    时间: 2011/7/6 18:07
关键是干活的人少,拿钱的人多。
作者: 陈528560    时间: 2011/7/6 18:30
作者: 星海绿缘    时间: 2011/7/6 18:45
唉,我连这150都没见着,说是加了,又变相扣了。
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2011/7/6 19:32
不知道实情,所以不加评论!持续观望
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/7/6 20:23
哈哈哈…终于看到窝里斗了。顺便说句,现在的乡镇教师确实教学小平大差了。
作者: 挥丸    时间: 2011/7/6 21:46
对兴宁那些当官的真的很无语,见过很多刚开始当官的时候想猴子一样,很快就变成猪一样的身材了,这是为什么呢,就是肥水很足呗。为什么兴宁当官的会如此的猖狂呢,很不明白啊。
作者: fandonglong    时间: 2011/7/6 22:05
没人闹共产党是不会给你办事的....兴宁人都怕事..虽然头上有三巨头压着困难了许多...
作者: xnszf2011    时间: 2011/7/6 23:00
兴宁有屎政府,有狗娘养的贪官,想加工资!!!!听说省政府给了钱给兴宁屎政府,陈市长说要给加工资,扛礼达说先还外债,他才可以在拿回扣和我们兴宁人byebye.
作者: xnszf2011    时间: 2011/7/6 23:01
兴宁有屎政府,有狗娘养的贪官,想加工资!!!!听说省政府给了钱给兴宁屎政府,陈市长说要给加工资,扛礼达说先还外债,他才可以拿回扣和我们兴宁人byebye.
作者: xnhfjl    时间: 2011/7/7 08:54
市政府太无能了
作者: 一见如故    时间: 2011/7/7 09:19
回复 19楼 沧桑岁月

还教学小平呢?看来你就是小学水平。。。。哈,你还没资格说,大家说呢?
作者: 笑话博客    时间: 2011/7/7 10:15
那些吃屎的狗官!
作者: LIU75657    时间: 2011/7/7 10:39
真的有那么多吗?
作者: 水河澹澹    时间: 2011/7/7 13:45
怪不得现在的老师没地位,孩子们读书不上进。既然如此,有没有罢工啊,上访啊
作者: chzh    时间: 2011/7/7 20:53
就是啊,太没天理了!我今天才知道啊,不爽啊,都是刚毕业的,他们快比我们多一半了
作者: myname    时间: 2011/7/7 21:26
五华补助每个月500到手了,是这样发的,前六个月3000跟七月实发320.其余年终一起发.
兴宁啊,兴宁啊,
扛礼达下 (有JJ的顶起来)
作者: 蔷薇    时间: 2011/7/7 22:37
不能只怪力达一个人吧?是整个系统都混乱了
作者: 牛气冲天    时间: 2011/7/8 20:47
兴宁的老师们应该统一起来一起去市政府门前示威,抗议,要求加我们的生活补贴。要不然就让利达下台。老师们抗议吧!!!!!!!!!
作者: aig    时间: 2011/7/9 07:37
老师们抗议吧!!!!!!!!!
作者: 寒冷雪    时间: 2011/7/9 12:54
抗议有个屁用,抓你们去拘留....还是等着奇迹出现的那一天吧....天天这样想着盼着,日子才有盼头嘛
作者: GDMZXNLZ    时间: 2011/7/9 18:10
我们只能盼望着加工资,老师也是人,也要养活一家老小,大家说这个愿望过不过分啊?
希望不要又是夏天的空调,空欢喜一场。
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/7/9 20:08
回复 25楼 一见如故

骂人没文化之前,先去凤凰辩论会转转。屎拉利说:不让人说实话的政党大不可思议了。
作者: 幺幺力    时间: 2011/7/9 20:28
兴宁老师的工资确实低啊,没想到这些狗日的领导们连这钱都黑、。
作者: 张飞龙    时间: 2011/7/9 22:22
回复 29楼 chzh

支持
作者: 怀旧    时间: 2011/7/11 16:45
不能无证据就说领导长领导短的。你每月工资少,给家里也少,你老婆(家人)也应该说你给贪了吧?或是说你吃、喝、嫖、赌、、、、、了?三思而说!!注重点证据,不能诽谤“好”领导。
作者: 能者    时间: 2011/7/11 20:41
楼主是老师吧?
作者: 如影随形123    时间: 2011/7/11 21:14
今年的积效怎么没有声息呢?是不是准备又推迟发了?
作者: 如影随形123    时间: 2011/7/11 21:15
支持楼主带我们去抗议!我也去!
作者: ling007    时间: 2011/7/12 11:29
兴宁的老师,咱们要有点素质,只在这里骂街是没有用的,既然明明知道有很多不合理的,为什么不团结起来去反映呢?
作者: ling007    时间: 2011/7/12 11:32
关键是要有一手证据。不要只是听说就在这边鬼叫,没有用的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1