兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 这是一家没诚信的店 [打印本页]

作者: xnAAA    时间: 2011/6/24 22:45
标题: 这是一家没诚信的店
未想到鑫家乐厨柜质量和服务如此之差 谨防上当
      位于迎宾大道的鑫家乐厨柜(家丽雅兴宁专卖店)质量和服务太差。我在他店订做了一个厨柜,面料为人造石,美曰:质量过硬、终身保修维护。但万想不到没几天就裂开一条小逢,经反映后店主还能很快过来处理好。然而去年又相既裂开三处逢,且有慢慢扩大之势,紧接着木板也裂了。这次反映之后店主却迟迟不见踪影,后又电话和亲自去催了好几次至今仍影都不见 ,很有就不理你又能耐我之势。。。。在讲求质量和服务的今时今日仍有此行为,实令人气愤 。。。。现发帖于引起各位朋友注意,特别是准备做厨柜的朋友,谨防上当!!!

作者: 呵呵    时间: 2011/6/25 13:30
这个貌似发过了
作者: z012    时间: 2011/6/25 14:14
情况如属实,鄙视
作者: 我很好    时间: 2011/6/25 17:46
情况如属实 ,我以后肯定不会去那里买了
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/6/25 18:07
售后服务这样差,以后还会有生意吗?
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/6/25 21:26
唉,没钱用不那高档东西。

还是用水泥切成的灶台用的实在啊。
作者: 坏蛋    时间: 2011/12/5 20:07
..................
作者: 问你呢    时间: 2011/12/5 20:23
用水泥切成贴瓷片的用了十多年了,没钱,不敢去那种店。
作者: 曾大海    时间: 2011/12/7 07:42
唉,没钱用不那高档东西。

还是用水泥切成的灶台用的实在啊。
小小鱼儿 发表于 2011/6/25 21:26

严重赞同啊!不就是一个灶台么?上面摆个煤气灶,下面的空间放点杂物。就是这么简单,现在动辄要上万块!真是有抢了!
我那套房子,我点耳点鼻叫我老婆等我回去自己动手买几包水泥铺地,买点石灰浆自己趟壁,厨房不要买那种一万多的柜子,我买点火砖里砌好贴上瓷砖都不知多漂亮。电火线水管我两天搞定。结果她老人家竟然........,气人呀!
作者: 大巷角    时间: 2011/12/8 20:11
想不到大海兄还会水泥匠水电工的手艺
作者: 806082126    时间: 2011/12/8 20:28
现在做生意的很多都是这样,售前满脸笑容,售后冷眼相对
作者: 颍川堂    时间: 2011/12/15 19:21
高档货,再好也没钱买
作者: 平常    时间: 2012/1/4 16:16
技术上没有处理好,我家的也是会这样,不过很快就换了,不是这个牌子的。
作者: 径南先锋    时间: 2012/1/6 10:36
时间用长了是会坏的,想化点吧。
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/23 00:18
投诉他啊 他怎么说啊 你的灶头用了多久啦

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1