免费注册 找回密码     

兴宁公安、工商联手端掉两间黑网吧

查看数: 5664 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/5/28 22:52

正文摘要:

5月27日,兴宁公安、工商和当地派出所联手出击,在该市大坪镇大坪中学校门侧端掉两间黑网吧,并将黑网吧内的17台电脑设备进行依法扣押。   两间黑网吧相邻,离大坪中学不足50米。其中一间底楼是士 ...

3241673a 发表于 2011/5/31 13:28
还不是因为没有给上面红包
zxy19751975 发表于 2011/5/31 13:06
呵呵,天天干的都是公开的秘密,什么黑网吧?还不是官方的叫法?无法就是一是没交保护费,二就是没办证罢了.
564793559 发表于 2011/5/31 12:36
有意思,其实龙北也很多黑网吧的,怎么就不去关闭呢?是派出所没有胆量去吗?还是黑中有联合啊
szmlq135 发表于 2011/5/30 19:56
早就该查了,怎么就只查到二家呢.其它也要查封呀.
随缘2880 发表于 2011/5/30 12:16
网吧被端的确大快人心,可惜只端掉小虾米,真正的大虾却没受丝毫影响,在大坪镇卫生院对面的两间网吧还是照常营业,什么时候这两家了一举端掉那才好啊!!
大坪 发表于 2011/5/29 14:35
应该是好事吧。大坪中学甚至整个大坪的教育已经堕落的不像样子了。
xndx123 发表于 2011/5/29 13:00
lchj 发表于 2011/5/29 08:48
应该的。
比较烦 发表于 2011/5/29 08:09
冷舞 发表于 2011/5/29 03:15
黑网吧,,毒害了不少青少年啊,,
冷舞 发表于 2011/5/29 03:14
还不是因为没交钱,,,不会做人的啊
齐昌餐饮 发表于 2011/5/29 01:07
近期怎么老是我大坪的事情呀-毛面里啊死
兴宁辉 发表于 2011/5/29 00:44
欢与香 发表于 2011/5/29 00:38
顶!!!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/10 02:23

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!