免费注册 找回密码     

寻找失散多年的好友陈海兴!---附十年前照片

查看数: 6665 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010/10/7 19:42

正文摘要:

光阴似箭,我与曾经一起闯天涯的好伙伴陈海兴失散了十多年!在我的记忆中他是在火车站附近住的!由于分别时间长一直没有联系上,记得当时他家里没有装电话,他邻居的电话是0753-3321078,打过去已经找不到了!当时他 ...

我心永恒 发表于 2010/10/8 23:28
认识的,他原来住在我家附近的。现在他本人胖了很多了。见到他本人我会转告他的
网伊 发表于 2010/10/8 18:31
十多年前到过兴宁,觉得这个地方不错!我印象最深刻的是吃那些牛肉丸,小吃都很不错,在佛山找不到那么好的味道哦,一别就是十年啦.。。。希望日后有机会再从游旧地,不知道现在改变大吗?不知道在兴宁认识的好朋友们是否还记得我呢...............
网伊 发表于 2010/10/8 18:16
在这个论坛发帖真系很不爽,要审核这么长时间才能看到!希望能快点啦,人世间最痛苦的事情莫过于等待....
网伊 发表于 2010/10/8 18:08
他现在在兴城镇政府计生办上班
我心永恒 发表于 10/8 14:30

呵呵,是不是真的啊!你认识他吗,不知道他是否有上网?如果认识他麻烦告诉他啦,我是他佛山的一位朋友!
我心永恒 发表于 2010/10/8 14:30
他现在在兴城镇政府计生办上班
luoyong888cai 发表于 2010/10/8 13:15
打110即可查到
Lucky365 发表于 2010/10/8 09:41
兴田街道办

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/6 10:45

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!