免费注册 找回密码     

兴宁电视台的神人神药

查看数: 16886 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010/7/30 22:22

正文摘要:

转帖自某个朋友的QQ空间. 那天闲在家里无聊,窝在沙发里看兴宁台想看某人的广告,结果等了半天也没等到,几个兴宁台却在翻天覆地反复播放着一些药品广告。平时没怎么留意,一看却引起了我的关注。 风湿,是 ...

紫色冰心 发表于 2010/8/2 18:09
兴宁的政府对电视广告的内容都是盲目的,不去审核其中的真实性的,一味收费
紫色冰心 发表于 2010/8/2 18:08
那种骗死人的电视,我家政府就是去买这个了,气,说都说不动的,又没有医药批号,啥都没什么交代的药盒子
兴宁无敌阿哥 发表于 2010/8/2 15:20
竟然有一个是住我那条街的人,我代楼主去采访一下他,看看什么情况
关心社会 发表于 2010/8/2 13:26
打酱油的路过
ELISE 发表于 2010/8/2 11:39
我也是每次看到这些广告就好想笑,觉得请这些人拍广告真的好搞笑!
四叶草0201 发表于 2010/8/2 11:33
哈,早在某鸟人(帅哥哦)空间看过了。没有想到是你朋友啊!
cank 发表于 2010/8/2 11:12
弄老百姓,几百块钱或赠送他几盒药就搞定,而且百姓好像更有信服力;明星?妈的耶,没有几十万,谁给你卖脸去哦?
烦人 发表于 2010/8/2 09:59
在大城市已经不允许有这样的广告的了!
呵呵 发表于 2010/8/2 00:53
其实很多地方台都是这样的药台,包括一些富裕的地方。
kjwyh20543 发表于 2010/8/1 12:45
骗子,电视台
阿华叔 发表于 2010/7/31 23:16
主要还是自己的脑瓜子要擦亮点,眼珠子要瞪大点
乡间走来 发表于 2010/7/31 21:59
转换数字电视后,剩下的兴宁两个台在反复播放卖药的长广告,令人作呕!
恒忆梦 发表于 2010/7/31 16:03
又变相为它做了一回广告。哎---------
鸣则已 发表于 2010/7/31 15:19
钱 钱 钱  钱 钱 钱  !
牵挂 发表于 2010/7/31 11:09
第9张图片的是我一个远亲戚.才知道她也拍了这些
WHY 发表于 2010/7/31 11:07
人为财死,鸟为食芒。兴宁电视台这样做是正常的事(虽然有点缺德)。只要自已擦亮眼睛不要上当就是了(我本人从来不看)
柚子叶 发表于 2010/7/31 01:14
为兴宁电视台默哀三分钟
粤BWW568 发表于 2010/7/30 23:56
每次看兴宁台的广告都想笑`
兴南大侠 发表于 2010/7/30 23:05
这些广告都是骗神骗鬼的把戏。
烦人 发表于 2010/7/30 22:47
广告一般都是夸大其词的了!
不可尽信!
一个人走 发表于 2010/7/30 22:46
发此不是为做广告.

只是觉得兴宁电视台很搞笑.
玩转地球 发表于 2010/7/30 22:31
不得不说兴宁电视台想钱想的发疯了,这种东西看上去就是假的,如果效果真的行,还会来你兴宁电视台播放啊,还有那些所谓的患者,肯定是托,他们收了钱,讲讲好话,多容易的事情啊

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/6 02:38

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!