免费注册 找回密码     

没有国家,你什么都不是。

查看数: 25269 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017/9/2 10:09

正文摘要:

萨达姆死了,并没有找到大规模杀伤性武器。如今,天天爆炸、袭击、派教冲突。 卡扎菲死了,利比亚人民幸福了吗? 如今,遍地废墟,重建遥遥无期。 科索沃战争结束了,战争的借囗即所谓的人类大屠杀事件原来是美国中 ...

燕南天 发表于 2018/6/8 16:56
某些人分析近百年来中国所受的屈辱,只是简单的说了句:落后就要挨打,但是故意从来不讲深层次的原因:为什么会落后?还不是无官无贪,腐败及体制落后所致?
兴宁臭老九 发表于 2018/6/8 16:43
反正我看到的是叙利亚伊拉克等国受外部势力挑唆国家崩溃后,难民如丧家之犬般各处流浪人见人嫌。
燕南天 发表于 2018/6/8 16:23
李世民早说了:水能载舟,亦能覆舟……
沉冰x 发表于 2018/6/8 11:25
没有正确的政治思想就等于没有灵魂。
沉冰x 发表于 2018/6/8 11:14
没有正确的政治思想,就等于没有灵魂。
江南雨 发表于 2018/6/8 09:00
国家不乱;民众之福!只是标题有点那个让我想问一下.你呢?
燕南天 发表于 2018/6/8 06:25
啊,小邱主席,你悲天悯人,你就是世间最仁慈的主,阿门。
丘兴平 发表于 2017/9/6 00:45
星雨魂 发表于 2017/9/5 11:07
国是国,党是党,爱国不等于爱党,不爱某一个政党也不一定就不爱国。一个政党值不值得爱值不值得歌颂不是自 ...

倒台了,人民就幸福了吗?国家混乱,美帝等国家肯定不会让中国顺利统一,他们会支持反政府武装与国家军队,其他政党继续发动武装暴乱,还有恐怖组织制造恐怖事件。

什么叫民不聊生,看看埃及等国家,他们幸福了吗?
星雨魂 发表于 2017/9/5 11:07
国是国,党是党,爱国不等于爱党,不爱某一个政党也不一定就不爱国。一个政党值不值得爱值不值得歌颂不是自己说了算的,老百姓心中自有杆秤。
XNNJXY 发表于 2017/9/5 10:46
说得很有道理!
tsrj2016 发表于 2017/9/5 10:00
支持!起码现在可以安安稳稳地睡个好觉,不用担心有什么炮弹打过来。
丘兴平 发表于 2017/9/4 21:02
没有共产党就没有新中国,一样团结稳定的大环境是弥足珍贵的。不要唯恐天下不乱,身在福中不知福,真家伙到了战乱或者内乱的时候才知道和平的来之不易。
立即注册 发表于 2017/9/4 12:02
若思 发表于 2017/9/4 11:03
如果再来10年浩劫,我就逃港,逃出国。
让老百姓死去活来的国家不是自己的国家;
把人民不断引向幸福的国 ...

再说,外国就是天堂?说不定给你来个死劫呢。浩劫已经过去了,就不要再耿耿于怀,安度晚年多好!
立即注册 发表于 2017/9/4 11:49
把人民不断引向幸福的国 ...

老师狭隘了,浩劫是浩劫,国家是国家,哪能等同起来?
把人民不断引向幸福的国家才是自己的国家,才值得热爱这样的党和国家。
石马人们 发表于 2017/9/3 22:15
尊重劳动人民
为人民服务
支持习总
反对腐败
石马人们 发表于 2017/9/3 22:14
民主
崇尚科学
为社会做出贡献
要热爱人民大众
石马人们 发表于 2017/9/3 22:13
爱祖国
石马人们 发表于 2017/9/3 22:13
爱祖公
石马人们 发表于 2017/9/3 22:12
要爱人民
石马人们 发表于 2017/9/3 22:12
要爱国爱家争做良好公民
人毛事就好 发表于 2017/9/3 10:53
还是说点接地气的事情吧?
judez520 发表于 2017/9/3 02:35
O莱溜,吃都吃不饱,唔想考虑岸高尚的事情。
丘兴平 发表于 2017/9/2 23:51
兴宁呆古里 发表于 2017/9/2 23:38
握手

握手。
吾妹噪死人 发表于 2017/9/2 23:50
其他不说,丘主席还是有一定肚量的,不记仇,不纠缠。
兴宁呆古里 发表于 2017/9/2 23:38
丘兴平 发表于 2017/9/2 23:37
呵呵

握手
丘兴平 发表于 2017/9/2 23:37
兴宁呆古里 发表于 2017/9/2 23:33
老顽童一样,纯属娱乐呀,小丘莫气。

呵呵
兴宁呆古里 发表于 2017/9/2 23:33
老顽童一样,纯属娱乐呀,小丘莫气。
吾妹噪死人 发表于 2017/9/2 23:30
兴宁呆古里 发表于 2017/9/2 23:24
大海航行靠舵手,万物生长靠太阳,干革命靠毛泽东思想。维护世界和平就靠丘主席了

继“*太阳”、金太阳之后,丘太阳冉冉升起。
白云村 发表于 2017/9/2 23:30
啊,丘主席,你忧国忧民
丘兴平 发表于 2017/9/2 23:28
大海航行靠舵手,万物生长靠太阳,干革命靠毛泽东思想。维护世界和平就靠丘主席了

妮真是棒杀小友了。
兴宁呆古里 发表于 2017/9/2 23:27
新圩廖 发表于 2017/9/2 23:17
邱主席,万能仁慈的主都没有妮英明,妮的仁慈博爱,就象宇宙的太阳,照到哪里哪里亮。

此时的丘主席内心澎湃,究竟该读…九阴真经?如来神掌?还是一阳指呢
邱主席,万能仁慈的主都没有妮英明,妮的仁慈博爱,就象宇宙的太阳,照到哪里哪里亮。

丘兴平 发表于 2017/9/2 23:06
小家是责任。兴宁?呵呵,像乡友吾妹讲的,坐等。

前几天政府发出越级上访的政策法规,就差对兴宁百姓 ...

吾妹噪死人 发表于 2017/9/2 23:17

前几天政府发出越级上访的政策法规,就差对兴宁百姓 ...

嗯,社会上大把这样的人,兴宁话叫“笨箕扛啊等当轿里来坐”。
吾妹噪死人 发表于 2017/9/2 23:11
丘兴平 发表于 2017/9/2 23:08
呵呵,真到这个时候,也不能忘了祖国。

就凭这句话,我决定做丘主席的铁杆粉丝!
新圩廖 发表于 2017/9/2 23:11
围龙屋下 发表于 2017/9/2 22:21
比的只是房地产所占GDP有何不妥,那你觉的应该和哪个国家比?

中国的人均GDP比美差距很大,天价房价与国民平均GDp极不相称,同美国佬比,合适吗?
丘兴平 发表于 2017/9/2 23:08
吾妹噪死人 发表于 2017/9/2 23:03
丘主席在地下室啃着冷馒头表示:舍小家顾大家,位卑未敢忘忧国,居庙堂之高则忧其民、处江湖之远则忧其君 ...

呵呵,真到这个时候,也不能忘了祖国。
新圩廖 发表于 2017/9/2 23:07
围龙屋下 发表于 2017/9/2 22:27
可以说是保护费 也可以说是捆绑费。将欲取之,必先予之。

这个捆绑费就令人费解了,美帝同谁开仗,就冻结谁的资产,等于是肉包子打狗了,要知道,台湾、钓岛甚至南海哪一个都是火药桶,妮不要狡辩了,大家都不是小孩。
兴宁呆古里 发表于 2017/9/2 22:36
丘主席位高权重,所谓站得高/望得远。先把小家及兴宁发展起来更现实。

前几天政府发出越级上访的政策法规,就差对兴宁百姓施行军事化管理了。笑。。。。。。

我前几天发现,一个我们的村干部,当选一年多,现在官威是越来越大了,他感觉自己比我们高贵,比我们更厉害,一副鼻孔朝天的衰样。真想鞋个头萨他,几年前赌鬼一个,现在还日夜麻将六合的,当时我们都没看得起他,现在牛逼哄哄的。
吾妹噪死人 发表于 2017/9/2 23:03
丘主席位高权重,所谓站得高/望得远。先把小家及兴宁发展起来更现实。

丘主席在地下室啃着冷馒头表示:舍小家顾大家,位卑未敢忘忧国,居庙堂之高则忧其民、处江湖之远则忧其君。
丘兴平 发表于 2017/9/2 22:33
围龙屋下 发表于 2017/9/2 22:21
比的只是房地产所占GDP有何不妥,那你觉的应该和哪个国家比?

朝鲜是社会主义国家,我们也是,可以跟朝鲜比较下,比较合理,哈哈!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/7/7 18:54

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!