免费注册 找回密码     

兴宁市某“无证商品房”非法上市销售,请兴宁公安介入调查!

查看数: 34883 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/11/11 20:04

正文摘要:

在兴宁市兴佛二路口十五米左右,“永佳美”汽车维修点旁边,李姓涉黑小商人在此开发了一栋八层无房产证商品房,在“永佳美”旁边打广告(横幅广告及招牌广告)进行非法销售。 此李姓涉黑小商人花名为“矮古”,以非 ...

lb88888888 发表于 2014/7/21 01:36
像这种无证的也要两千多一平,有证的就更不用说了,苦了天下人
西西西 发表于 2014/7/21 01:28
估计又是神仙打架,凡人遭殃。
天朝奥特曼 发表于 2014/7/21 00:57
借用七十多岁的老人名义借刀杀人!我不会这样算的,我查不出,我直接报案,请求协助,我不会让你们日子那么自在,你们等着!
长龙 发表于 2014/3/25 10:18
顶上!!!友友关注了!!!
长龙 发表于 2014/3/22 17:38
这种非法销售没有任何证件的商品房,是去年三打两建以来出现的后果更严重的新情况,严重扰乱市场,非法获利巨大,事后后果严重,后果基本不可逆转,已经严重触犯了《刑法》,公安机关应该迅速立案调查。
此种非法行为逃避一切监管,消防、交通、安全、实用性没有任何保障,高价销售给无知消费者。对于建设美丽和谐城市是巨大的威胁,严重破坏市场经济有效运作。不除不足以维护社会安全!
我爱FOCUS 发表于 2014/3/22 09:05
这种非法获利巨大(上千万元而且涉黑),对社会危害非常严重!

请兴宁市公安机关迅速介入立案调查!
长龙 发表于 2014/3/19 14:38
李东平,花名矮古,李伟强,其弟,两兄弟各自在兴宁大建无证商品房上市销售。
李东平,曝光兴佛二路非法建筑后,今年仍然大肆加建无证商品套房。
兴宁城管,兴宁建设局,兴宁纪律监察局等严重失职,眀知李东平,李伟强非法建设,销售无证套房的行为,仍旧没有采取任何措施,应该追究相关官员,相关保护伞的责任,严惩地产腐败现象。
杜鹃啼血 发表于 2014/3/18 04:16
支持楼主,打倒奸商贪官!
长龙 发表于 2014/3/17 20:20
李东平,花名矮古,李伟强,其弟,两兄弟各自在兴宁大建无证商品房上市销售。
李东平,曝光兴佛二路非法建筑后,今年仍然大肆加建无证商品套房。
兴宁城管,兴宁建设局,兴宁纪律监察局等严重失职,眀知李东平,李伟强非法建设,销售无证套房的行为,仍旧没有采取任何措施,应该追究相关官员,相关保护伞的责任,严惩地产腐败现象。
长龙 发表于 2014/3/16 23:37
在兴宁,有那个部门来管理非法建设的行为?到目前为止,没有任何部门为此种事出面管理过。难道兴宁是中国的法外之地,可以任由开发商非法建设。损害消费者合法权益。非法开发商、官员保护伞却大赚特赚黑心钱。而且得不到任何警示作用利和管理处罚等。兴宁难道就是山高皇帝远吗?难道就是无法无天的地方了吗?
长龙 发表于 2014/3/16 12:08
兴宁城管,兴宁建设局,兴宁纪律监察局等严重失职,眀知李东平,李伟强非法建设,销售无证套房的行为,仍旧没有采取任何措施!
应该追究相关官员,相关保护伞的责任,严惩地产腐败现象。
兴宁蕭族 发表于 2014/3/14 18:12
兴宁城管是最没用的
长龙 发表于 2014/3/14 16:42
关注李平东,李伟强两兄弟非法建筑无证套房上市大肄销售!
长龙 发表于 2014/3/14 01:16
长龙 发表于 2013/12/17 15:31
矮古死了没!!
!!
!!!!!!!!!!
!!!
金百锤 发表于 2013/12/10 11:16
严厉打击!
998 发表于 2013/12/9 03:12
梦想之家 发表于 2013/12/7 11:58
998 发表于 2013/12/3 22:05
被人家脚骨才断了。

拾分恶捞!
夜女郎 发表于 2013/12/5 14:50
直接到住建局举报
998 发表于 2013/12/3 22:05
被人家脚骨才断了。
梦想之家 发表于 2013/12/3 21:58
到现在也不知进展如何?
天天想你 发表于 2013/12/2 17:39
楼主,你有点那个,说到黑,没有比政府部门更黑的了,你还住建局, 公安局,法院??个个都是比黑手党还黑的东西,
随缘sueiyuan 发表于 2013/12/2 14:37
兴宁公安局估计搞不了,要告就告到中央巡视组去
998 发表于 2013/12/2 13:44
747673910 发表于 2013/12/2 00:03
罗浮镇中和村现任主任彭茂林专门骗人钱财,这个钱我不要了,兄弟们,谁想要拿着我的借条找他要钱去。
338 发表于 2013/12/1 19:01
998,你很帅吗
998 发表于 2013/12/1 17:53
报仇吗
三人行 发表于 2013/12/1 17:46
不是我,是老人家啊。
998 发表于 2013/12/1 17:39
三人行,你为什么被人打残啊
三人行 发表于 2013/11/30 22:19
兴宁法院带头,烂透了!
梦想之家 发表于 2013/11/29 11:48
波大茎深 发表于 2013/11/28 22:21
感觉好厉害的样子。

我也是这样觉得
波大茎深 发表于 2013/11/28 22:21
感觉好厉害的样子。
123344 发表于 2013/11/28 20:56
有利就有冒险的
清晰 发表于 2013/11/28 19:20
请兴宁市公安局迅速打击“养黑”商人
清晰 发表于 2013/11/28 19:20
laowu 发表于 2013/11/28 18:34
这个工程大、而且涉及面广、涉及的深度较深!我看还是不接!!!
梦想之家 发表于 2013/11/28 15:25
998 小样,老是发表情,什么意思?
998 发表于 2013/11/27 16:49
998 发表于 2013/11/27 16:48
998 发表于 2013/11/27 13:38
梦想之家 发表于 2013/11/27 12:06
两三天不见‘长龙’楼主了,看来楼主被恐吓了。
998 发表于 2013/11/26 02:00
长龙 发表于 2013/11/23 23:14
楼上的什么意思?!你怕矮古举报你们非法建设??告诉你,你们的非法行为全部立案在册。

立案的事我知道啊,又怎么了,你能搞到我吗,我亲戚是练局,快点去删除就没事,他说等他学习回来看看谁在搞我。
998 发表于 2013/11/26 01:45
我小儿子长龙多听话啊
998 发表于 2013/11/26 01:34
怕了吗,如果怕就快点去删除掉。
梦想之家 发表于 2013/11/25 13:29
还有这么暴力的?笑死人了
998 发表于 2013/11/25 12:48
你们乖乖听话,不要眼红人家小心被砍啊
998 发表于 2013/11/25 12:46
梦想之家 ,你不想砍就少发表,小心被砍了都不知道是谁砍的
梦想之家 发表于 2013/11/25 09:20
998 发表于 2013/11/24 19:06
长龙是个笨蛋一个,什么东南第一私家侦探,绰号“龙一啸”正是在下。

SB一个!鉴定完毕
998 发表于 2013/11/24 19:06
长龙是个笨蛋一个,什么东南第一私家侦探,绰号“龙一啸”正是在下。
龙在江湖 发表于 2013/11/24 13:08
长龙,就是吃XX长大的

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/24 12:19

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!