免费注册 找回密码     

张大千壁画惊现兴宁?

查看数: 6014 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/11/1 11:20

正文摘要:

③(文东 摄影报道)   张大千是上世纪我国最著名画家之一,画风多变,晚年尤其擅长泼墨写意,与齐白石、徐悲鸿齐名。近日,兴宁市永和镇大成村张屋的居民反映,该村老人协会有一幅壁画,相传是上世纪四十年 ...

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/11/2 12:39
既然使用了疑问号,就表示不一定,真假需要大家的鉴定!还要一个新华字典都识不全的人(我我我我我)来教? ...
真爱是涩味 发表于 2011/11/1 20:34

唐伯虎做过兴宁县令吗?我只知道祝枝山是正德年间兴宁县令,在任六年,期间亲撰有《正德兴宁志稿》,稿本今存。还抗流寇,修邑城,后迁嘉应州,不久辞官。可以说:兴宁是祝枝山仕途上最重要的旅程碑,祝枝山对兴宁是作出了贡献的,特别是他亲自组织修撰的《正德兴宁县志》是现存兴宁县志中最早的一部,为兴宁提供了了解当时社会真实情况的历史依据。
黄八斤 发表于 2011/11/2 11:44
冤枉艹过当 发表于 2011/11/2 10:03
不在行,搞唔醒
sunman 发表于 2011/11/1 21:13
现在就画一幅!
兵临城下 发表于 2011/11/1 20:47
这故事提醒我们,现在先找人画个画,过几十年就可以火一下了,记得落款要大牌
真爱是涩味 发表于 2011/11/1 20:34
既然使用了疑问号,就表示不一定,真假需要大家的鉴定!还要一个新华字典都识不全的人(我我我我我)来教?!江南四大才子之一还做过兴宁县令呢。各位观众,下面请欣赏曾经做过兴宁县令的唐伯虎之真迹!!
深圳阳光 发表于 2011/11/1 20:30
政府主管,好好保护起来
鹏程万里 发表于 2011/11/1 20:06
不管是不是张大千作的,都有几十年的历史啦!应该好好保护!!
好东东 发表于 2011/11/1 15:17
mzxnfsf 发表于 2011/11/1 15:06
既然不太可能是张大千所作,为什么以张大千壁画为题?为的是吸引眼球!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/9 20:24

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!