免费注册 找回密码     

电影《孝女彩金》一号主角“入戏”

查看数: 13547 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/10/24 23:24

正文摘要:

电影《孝女彩金》经过一系列的前期准备工作,目前一号主角,也就是彭彩金的扮演者已确定,剧组正进入了紧张的拍摄阶段。剧组刚刚在大埔县大东镇完成了部分内容的拍摄,又马不停蹄转战到梅县南口镇侨乡村,来到了 ...

shzhhl 发表于 2011/10/28 17:47
是呀,邻居之女也遭遇了这场“选演员”之劫。据说当初选演员的时候,导演真诚地表达:“大城市的女孩个个都很洋气,怎么打扮也不像农村女孩,还是梅州地区的女孩比较淳朴,更接近彭彩金的气质。”一番选演员的初试、复试、试镜再到培训等折腾后,主角还是大城市的有钱之女(据说早在培训前就内定了),可怜兴宁孩子的家长工资待遇不高却为此白白花费了几千大元,最后什么都没得到。
w-king 发表于 2011/10/27 14:41
都是蒙人的,什么电影不就。从选人到拍摄都是在做表面工作而已。朋友之女也参于了选演员当中。发了多少的培训费不说,到后来还说要自己跑赞助。更搞笑的结果是在她们培训其间就已内选了人员。(冯莹莹,东莞有钱人家之女)。
古齐昌人 发表于 2011/10/27 11:29
假戏真做
新的开始 发表于 2011/10/26 22:33
干吗跑那么远啊,兴宁的人物怎么不在兴宁拍,看不懂?
崖系兴宁人 发表于 2011/10/26 22:07
彩金只是一个代号了
无糖食品 发表于 2011/10/26 21:14
大家看过 《杨善洲》吗?绝对真实的大山,树林。再现了一个老干部老护林员的崇高,无私的一生,很感人值的一看。
无糖食品 发表于 2011/10/26 21:05
剧组宣扬的本意是客家人文精神及历史文化,在他们看来梅城包含和浓缩了所有的客家风情,但是他们忽列了最能感动人的是故事发生的真实场景。
深圳阳光 发表于 2011/10/26 20:06
为什么要跑到梅县大埔去拍这个反影兴宁人题材的电影?
兴宁商圈01 发表于 2011/10/26 12:15
几时播出,期待中
ksdr168 发表于 2011/10/26 11:52
都不是原汁原味的! 主角为啥要选东莞的?????还赶去梅县拍??? 兴宁人杰地灵,就这样被潜了~!
阳光女子 发表于 2011/10/26 09:23

主角为啥要选东莞的?人家有钱呗!
自由的心灵 发表于 2011/10/26 09:29
为什么不在兴宁拍,大家感情上接受不了啊
阳光女子 发表于 2011/10/26 09:23
都不是原汁原味的! 主角为啥要选东莞的?????还赶去梅县拍??? 兴宁人杰地灵,就这样被潜了~!
齐家客昌 发表于 2011/10/26 09:11
剧组刚刚在大埔县大东镇完成了部分内容的拍摄,又马不停蹄转战到梅县南口镇侨乡村,来到了具有浓于客家特色的围龙屋
        难道兴宁没有象样的围龙屋?兴宁的事情硬要贴上梅州的梅县屎的标志,屎都贴上去了,恶心吧?这事情是哪跟哪?谁是谁?兴宁文教是做什么吃的?
ioioio 发表于 2011/10/26 08:56
梅县佬是很可恶的
564793559 发表于 2011/10/25 19:38
呵呵,早就认识了
lsy 发表于 2011/10/25 18:05
现在播了吗?
shzhhl 发表于 2011/10/25 17:54
感觉有点假,为什么不在兴宁本地拍而要跑到梅县去呢。都不是帮着兴宁做宣传的
托马斯宝贝 发表于 2011/10/24 23:50

现在什么都是假的!有钱才是真呀!
能当上主角可不是那么容易的,听说来自东莞扮演彭彩金的主角冯莹莹家里可是向剧组投资了两百万哦!参加拍戏前培训的兴宁娃有近10个,但家里个个都没啥钱的,所以被选上拍戏的兴宁娃也几乎没有。
    能当上主角可不是那么容易的,听说来自东莞扮演彭彩金的主角冯莹莹家里可是向剧组投资了两百万哦!参加拍戏前培训的兴宁娃有近10个,但家里个个都没啥钱的,所以被选上拍戏的兴宁娃也几乎没有。
shzhhl 发表于 2011/10/25 16:54
zyx-603 发表于 2011/10/25 16:43
祝早日成功。
mzxnfsf 发表于 2011/10/25 13:13
拍出来我也不看。做秀!
拥抱阳光May 发表于 2011/10/25 12:49

确实这样。
拥抱阳光May 发表于 2011/10/25 12:49
拍出来我也不看。做秀!
小小天 发表于 2011/10/25 12:37
哎,是啊,我还以为在兴宁呢
吖吖的波 发表于 2011/10/25 12:26
做作            一点都不真实
雨过天晴84 发表于 2011/10/25 11:31
没什么看头,到头只是炒作
哪出的人就去哪拍,这就算本事
兴宁罗岗没地可拍嘛?
尧头丸 发表于 2011/10/25 11:11
太假了。。。。拍不在主角出生地拍。主角也不用原人物。。。
兴宁宁中陈总 发表于 2011/10/25 11:07
hyh88128 发表于 2011/10/25 10:33
兴宁人的孝女居然被可恶的梅县佬抢去了风头,以后看到梅县佬见一个打一个!真想问问黄华华是干什么吃的!!!
煤油灯 发表于 2011/10/25 10:08
吹吹吹,吹得泡沫到处飞。
宁中一狂鬼 发表于 2011/10/25 09:19
前阵子看到路上有横幅挂着,我还以为是兴宁拍呢···
晖洒大地 发表于 2011/10/25 01:08
要拍就拍真实。跑去梅县干鸟啊
仙人球 发表于 2011/10/24 23:59
宣传客家文化,那里有料那里拍,电影吗,不加点料那来彩。
水河澹澹 发表于 2011/10/24 23:57
舍近求远,南辕北辙?
托马斯宝贝 发表于 2011/10/24 23:50
感觉有点假,为什么不在兴宁本地拍而要跑到梅县去呢。都不是帮着兴宁做宣传的
木目伯赛 发表于 2011/10/24 23:32
劳民伤财

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/9 20:21

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!