免费注册 找回密码     

民政局这样的收费合理不?

查看数: 7141 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/10/17 14:06

正文摘要:

早听说拿结婚证才9块钱,那天去拿结婚才知道原来收费是这样的。一本新婚手册,一个塑料盒子,两枚生肖纪念币,还有照了结婚照,收费118元。去二楼拿了证后叫我们去对面的颁奖室,我们不知道是怎么回事,去到了,就帮 ...

随风起舞 发表于 2011/10/18 11:48
接个婚花一百多也没怎么浪费吧,总算是个念想。
笑多了会怀孕 发表于 2011/10/18 11:40

不是浪费不浪费的问题,而是觉得这样的收费不明白!
笑多了会怀孕 发表于 2011/10/18 11:40
接个婚花一百多也没怎么浪费吧,总算是个念想。
allen0753 发表于 2011/10/17 21:01
不合理,欺骗群众。
xingningw 发表于 2011/10/17 20:45
兴宁很多办事指引都是很模糊的
这就给许多部门可乘之机。
东东日上 发表于 2011/10/17 20:17
能怪谁呢?给人骗。
aimin 发表于 2011/10/17 18:34
可能民政部门没有解析,其实很多是可以选择的项目来的,呵呵
︷清扬︷ 发表于 2011/10/17 16:56
高兴就好。
如果不高兴,一开始就太傻~
随风起舞 发表于 2011/10/17 16:34
给亲们提个醒,要拿证要说“不”,照好相,不用去颁奖室,如果觉得想要照相的话那就带U盘自己拷回来,不要打印出来
随风起舞 发表于 2011/10/17 16:32
他们没问,我就在心里纳闷,以为这些都是“必须”的,感觉像乱收费!
飘零叶 发表于 2011/10/17 16:30
我领证的时候民政局给了个礼包,里面有几本书,主要是科学怀孕,避孕跟一些遗传疾病的书籍,政府机构的通讯方式,几盒套套,各种婚礼商家的礼券,充值卡一张,50元。而且服务态度超好的。什么时候兴宁的政府机构服务能跟的上去呀。
1524875582 发表于 2011/10/17 16:17
结婚花了就花了。
ET110 发表于 2011/10/17 16:14

那倒是,难不成还去要回来。
ET110 发表于 2011/10/17 16:14
结婚花了就花了。
1524875582 发表于 2011/10/17 14:45
楼主也真是的,明知道才9元,还浪费这么多钱,以后过日子这样可不行哟
飘零叶 发表于 2011/10/17 14:24
收费的项目肯定是要过问你的。我记得我领证拍结婚照的时候,工作人员会问你,加多少钱给什么,想想花100多块钱买个盒子,何必呢。反正没有强制性的。最后只要了照片,好像是16元。
随风起舞 发表于 2011/10/17 14:17
不合理也不合法,他们是抢,那你又能怎么样?只要你姓公,那么就是狼
myname 发表于 2011/10/17 14:13

只要你姓公,那么就是狼?不懂
myname 发表于 2011/10/17 14:13
不合理也不合法,他们是抢,那你又能怎么样?只要你姓公,那么就是狼

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/20 06:18

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!