免费注册 找回密码     

寻摩托启示

查看数: 6103 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/10/12 18:37

正文摘要:

本人于10月12号就是今天下午3点钟左右在和山岩上文昌祠那边的坡路下面停放着由于今天下午下了雨没把摩托放进里面所以上坡的人能看见,等下山的时候被可恶的贼古老偷走了附图。 回想起来我已发现了那些贼古老 ...

︷清扬︷ 发表于 2011/10/13 10:41
我只有行驶证所以不怕有事赖在我身上
机头那里可以磨花啊
便宜手机配件 发表于 2011/10/12 22:20

磨花?什么意思?怎么去磨?不懂~

如果已经磨花了,那你应该说“我以前已经磨花了。”
︷清扬︷ 发表于 2011/10/13 10:40
08年时,我的摩托也被偷了。去报警时,遇到一个让我想起都觉得搞笑的事:旁边也有一个被偷摩托的青年人,全 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/10/12 21:54

看来你印象深刻啊~~哈哈~08年的事了~
1524875582 发表于 2011/10/13 10:11
下次小心了
新东丰集团 发表于 2011/10/13 09:32
没了的,早就拆散了点。。。。
Sara 发表于 2011/10/13 09:32
毛从既辽。
草民闲言 发表于 2011/10/12 23:24
希望警察?
便宜手机配件 发表于 2011/10/12 22:20
除非骑着它的该死的贼被撞死或伤,否则很难再找回了。
但还是要去报警的,否则日后有事还会赖你身上来的, ...
拥抱阳光May 发表于 2011/10/12 21:46

我只有行驶证所以不怕有事赖在我身上
机头那里可以磨花啊
曾牙花 发表于 2011/10/12 22:19
应该在同一位置再放一辆摩托,行李箱里面放满礼花弹,其它的你懂的。
拥抱阳光May 发表于 2011/10/12 21:54
08年时,我的摩托也被偷了。去报警时,遇到一个让我想起都觉得搞笑的事:旁边也有一个被偷摩托的青年人,全新的,刚买没几天。他说他去叫小姐时,刚脱了衣服,就发现摩托被偷了,结果还被阿sir训了一顿。
呵呵呵
水电工 发表于 2011/10/12 21:50
里下的贼老偷么托同架偷春边
拥抱阳光May 发表于 2011/10/12 21:46
除非骑着它的该死的贼被撞死或伤,否则很难再找回了。
但还是要去报警的,否则日后有事还会赖你身上来的,因为机头号码还在的。
便宜手机配件 发表于 2011/10/12 21:29
只怕没戏了
Manjusaka 发表于 2011/10/12 21:12

是啊!今天晚上去报警(本来就没抱多少希望不过报了总比没报好)
啊舌说联系交警栏老里就联系涯。不过啊舌又说没多大希望的了。
Manjusaka 发表于 2011/10/12 21:12
只怕没戏了
土即里 发表于 2011/10/12 21:08
和山岩那边经常不见摩托十分乱的
那些死全家的贼古老最好全部死掉

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/20 05:47

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!