免费注册 找回密码     

宁新街道大岭村裕丰罗屋村民出行不便 老屋受浸五六年

查看数: 6531 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/9/28 10:18

正文摘要:

行人过往如过独木桥  日前,兴宁市宁新街道大岭村裕丰罗屋的村民反映,他们居住的老屋受浸长达五六年了,以致于他们的出行和生活存在很大不便。   在裕丰罗屋门前,笔者看到,宽阔的禾坪已经全部被水覆盖 ...

肖先生 发表于 2011/9/30 15:03
行人过往如过独木桥  日前,兴宁市宁新街道大岭村裕丰罗屋的村民反映,他们居住的老屋受浸长达五六年了, ...
兴宁528 发表于 2011/9/28 10:18

如果换成是我们那里马上就有人带头去处理
真爱是涩味 发表于 2011/9/29 21:02
同楼上!
肖先生 发表于 2011/9/29 16:09
行人过往如过独木桥  日前,兴宁市宁新街道大岭村裕丰罗屋的村民反映,他们居住的老屋受浸长达五六年了, ...

还敢说出来有五六年了
shima 发表于 2011/9/29 15:39
什么原因引起的呢?
yxdbj 发表于 2011/9/29 15:35
5-6年房子泡在水里都没有倒呢?
肖先生 发表于 2011/9/29 15:01

自己不会解决,还说住了30多户100多人
肖先生 发表于 2011/9/29 12:56

这个也上,要怪就怪当地屋里没有带头人
托马斯宝贝 发表于 2011/9/29 10:57
五六年啊?!住在那里的居民不会想点其他法子吗?只说不做的话肯定见不到效果啦。
奈我何 发表于 2011/9/29 08:58
还有100多人,不能自己组织起来修下先吗?不能坐等。
Sara 发表于 2011/9/28 16:50
我去过这地方
单枞茶 发表于 2011/9/28 16:20
自己解决!
草民闲言 发表于 2011/9/28 12:29
太夸张了吧?五、六年政府都没有解决?
洗脚水 发表于 2011/9/28 10:49
没人会理你,解决问题还得靠你们自己!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/9 22:23

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!