免费注册 找回密码     

难能可贵的爱情(看了会掉眼泪)

查看数: 5961 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/9/8 10:12

正文摘要:

真有这么好的妻子吗?为什么当初不好好珍惜你们的生活。 可怜的人啊,可怜的女人。 为了你的男人,你甘愿这么委屈着自己。 男人啊,如果你“走了”,希望你能保佑她。 看着这文章,感觉很辛酸的。这世间究竟有多少 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

回复 斌哥 发表于 2011/9/12 12:15
到困难的时候只有真情才能守候在一起了。难能的可贵!!!
回复 aimin 发表于 2011/9/10 23:17
哎,现在很多人都很现实了,落难时能有帮助你的朋友吗?能有几个?能有一个恐怕要谢天谢地了,这样的朋友才是真正的朋友,而不是酒肉朋友。可现实是你得意时可能有很多所谓的朋友,落难死了都没人知道
回复 一个人走 发表于 2011/9/10 22:49
他的战友?他的战友呢?都死哪里去了?
回复 cdz 发表于 2011/9/9 14:41
现在改过还来得及.
回复 xnzzp 发表于 2011/9/9 09:40
他的战友?他的战友呢?都死哪里去了?他吸毒不会战友一点都不知吧?真正为你着想的只有你的战友,朋友还是排在后面。想下我自己的战友经常跑去打麻将赌博,我自己都会跟他说,再不行就跟他老婆说,不可能看着战友这样下去,会废了一个人的。
回复 道济 发表于 2011/9/8 22:33
警钟!
回复 会飞的小灰机 发表于 2011/9/8 16:30
但愿天下所有的人都能平安、健康!
回复 1524875582 发表于 2011/9/8 15:14
楼上的,现在改过还来得及
回复 小小鱼儿 发表于 2011/9/8 14:31
想想自己的感情生活,心里真的很苦,为什么在一起不好好珍惜,整天吵架,难道我们还不比他们"富有",为什么非要搞得大家鱼死网破?
回复 1524875582 发表于 2011/9/8 13:03
难受

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/21 21:42

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!