免费注册 找回密码     

80个体暴穷户找老婆,非诚勿扰

新手上路

本人身高175,凶狠彪悍型男人,经过10多年的生活历练虽然还穷,但是理想依然没有被磨灭,在深圳做些小生意,不安于本分,是社会奇才,当然这个奇才是不是还要有识之m慢慢的了解
    本人虽然穷,但是要求却高,身高1.62以上,必须具有女性特征,并且要秀丽端庄,温柔,有学历最好,认识9成以上的汉字,做人得体,能满足我无休止的性要求,对生活有美好的向往,还有个无理要求就是要尊重国民党,蒋介石,拥护共产党,坚持一个中国的原则。
    为了本帖能引起各界女性的强烈反响,本人不得不说一些无聊的废话,以便引起各界女性注意力,,把你们的目光放的我的QQ上2218131095,
           在此最后说一句,反对重婚,二婚,离婚与包二奶等一起卑劣行为,高喊:打倒包二奶,自由属于人民

新手上路

脱神食啊哦!无休止的性欲你唔少打手针啊脉?
10分嗦
飞雪 发表于 2012/11/1 10:51

你这样的垃圾不要来我的一亩三分地扯淡

新手上路

又一个脑残
421029561 发表于 2012/11/1 18:45

你 给 老子 写句顺的句子看看,看不懂文字的脑进水没有这个去评论别人