免费注册 找回密码     

楼主: celine181

广东副省长刘志庚被查

中级会员

天下事 发表于 2016/2/6 20:00
在曾大海身上看不到一缕阳光,看不见半点正气。曾水货满肚子的小人思想、奴才思想、趋炎附势、蝇营狗苟、男 ...

自古以来都是,朝里有人好办事,不但有人,也要自己努力,有人就办事更好办,没人什么都不好办,说是自立更生,没错,但有人真的什么都方便,刘下台,其实也是预料之中,因东莞太多实名举报的啦,纸没办法包住火了,全国上下都太多太多啦,哪个一查是非常干净的?就看谁的屁股擦的最干净,哪个站对了方向,

中级会员

天下事 发表于 2016/2/6 21:33
我从来不否认朝里有人好办事,但也要看看朝里的人是否你的人啊!老乡就一定是你的人吗?不是老乡就不能为 ...

你的意思他对家乡没什么贡献,没有关照到你,和老乡们,是黄眼狗?如果没有他,就没有一群群的连带关系,如接手工程等等,不是他亲戚是老乡都受益,因是老乡很多人在外面骗说是他亲戚,当然这个牛皮吹大啦,但吹这个牛皮的底气就十分足,就连深圳村官都对你好的不得了,然后建立关系,做什么,都好做,发财,背后很多不敢公开的秘密多了去啦,不要太肤浅,