免费注册 找回密码     

楼主: 我的世界

大家评测一下兴宁碧桂园的房价

新手上路

尊敬的客户们,大家好,我是思成房地产实业有限公司的员工,现在我们老板跟兴宁碧桂园这边有合作关系,盘下了现在一期加建的房子给我们卖,现在房源也不多了只剩十几套了房价也比碧桂园以前比较便宜,有两个折扣可以打,虽然现在还是以特价房2,3楼4800/平方,但是打完两个折扣之后确实比以前便宜好多,如有想咨询,请联系:14718440487   我姓张,名颖晖,可叫我小晖

新手上路

一A一 发表于 2013/3/28 17:37
梅江碧3800一方,是不带装修的吧?带装修的又是多少呢?

尊敬的客户,你好,我是思成房地产实业有限公司的员工,现在我们老板跟兴宁碧桂园这边有合作关系,盘下了现在一期加建的房子给我们卖,现在房源也不多了只剩十几套了房价也比碧桂园以前比较便宜,有两个折扣可以打,虽然现在还是以特价房2,3楼4800/平方,但是打完两个折扣之后确实比以前便宜好多,如有想咨询,请联系:14718440487   我姓张,名颖晖,可叫我小晖

新手上路

我的世界 发表于 2013/3/25 09:12
3800.是二楼的价格,我想兴宁碧桂园的房价最低会与梅县的持平,可以肯定的是现在很多兴宁人有购买的意图

尊敬的客户,你好,我是思成房地产实业有限公司的员工,现在我们老板跟兴宁碧桂园这边有合作关系,盘下了现在一期加建的房子给我们卖,现在房源也不多了只剩十几套了房价也比碧桂园以前比较便宜,有两个折扣可以打,虽然现在还是以特价房2,3楼4800/平方,但是打完两个折扣之后确实比以前便宜好多,如有想咨询,请联系:14718440487   我姓张,名颖晖,可叫我小晖