免费注册 找回密码     

兴宁一中天大?

新手上路

作为的家长中一员,我很气愤,为什么小孩想读点书,你们都要这样无中生有去攻击学校,且学校没有收费补课,学生去自习也是自愿申请去。

新手上路

心中的涟漪 发表于 2014/9/7 17:19
你看着吧,我上报了。
违法补课,公开批评。

我看“心中的涟漪 ”可能没有小孩读书,小孩读点书有错吗,你为什么要无中生有,诽谤学校,这样会有报应的!

新手上路

刑法对诽谤罪的处罚规定《中华人民共和国刑法》
第二百四十六条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政,治权利。(诽谤罪)
“心中的涟漪 ”说一中违规补课,明显是诽谤一中,希望职能部门快点把这个人查出来,不要影响兴宁教育教学的环境,有这样的兴宁人真感到可耻!

新手上路

新的兴宁 发表于 2014/9/11 21:35
明天还要赶回学校吗

致广大网民、有广大家长:"理性爱兴宁"、“新的兴宁“、“心中涟漪”及其追随者最终根本目的是为其非法民间补课黑组织吸引生源,掠夺一中学生家长的钱,黑心获取暴利。我作为兴宁上万家长中一员,对这种行为肯定是恨之入骨的。

新手上路

新的兴宁 发表于 2014/9/11 21:35
明天还要赶回学校吗

我也要回归自已的生话轨迹了,做好自己的生意,要出差一段时间,但如果这些不法分子还敢破坏兴宁教育。我们也会发动群众,联合所有家长,对这些人渣成为过街老鼠,发动群众举报“心中涟漪”非法补课黑组织!让非法组织之于法!88888