免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

梅州只有并入福建才是出路,跟猪三角混没钱途……

见习会员

楼主。你滴哈哈。什么兴宁落后梅州10年。你有看过新闻吗?还有什么兴宁又全梅州倒数第一。你知道个屁咩。。。不知道情况就不要乱说。。。。。。。。。
还有你这个想法也非常错误的,现在梅州跟着珠三角都发展不起来,何况还跟着福建,人家福建才刚走在发展的道路上。你说人家拿什么投资,就算真的要投资也不会给梅州,它福建都还很多比梅州落后的地方。楼主,还是不要做白日梦啦,还是要自力更生啊

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/7/9 00:15
估计你没有去过福建,谢谢。去福建看看吧,朋友,不要做井底之蛙了。

朋友,我在三明都呆了1年多,三明确实还算可以,但其它地方我也去啦,比梅州落后的地方还多呢。。。。

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/7/10 22:30
总比在广东当倒数第一要强。和梅州相近的福建省漳州龙岩三明都发展不错,也是客家地区来的。为什么不并入 ...

老板。你看过新闻毛,梅州在广东21个地级市经济排名还第16位,怎么又会倒算第一呢。。。一看你就是很少看新闻的,梅州最近几年除了珠三角来说,发展的算好快的啦,还有这一两年兴宁大力招商发展南部新城,都招了多少大品牌企业啊,五百强的好几个啦!不是梅州没发展,只是山区只能适合慢慢的发展。。