免费注册 找回密码     

楼主: 小沐

本人征婚

中级会员

个个女都说找一般的,说起要求来一套套,就象问你想吃什么,回答,随便.吃鱼吧,随便,那吃猪肉吧,随便,吃牛肉吧,都说随便了.可怜之人自有可怜之处.放下架子,平等对待男女关系,不要总一味等人家追.很多男生也跟你们差不多,他也怕选错,也怕被拒绝,男生应该主动,但人家主动了就给人家点表示.
     曾经相亲遇到过这样的人,见过面后主动约多次被拒绝,热脸总遇冷屁股.而介绍人老打电话说对方说你很不主动.总是不表示.如果不是顾及介绍人.遇到这样女的懒得理.

中级会员

爱情是场冒险,婚姻是场赌注,男女一样

中级会员

楼主一样的年纪一样的心态,我们都在剩,都在期待,就算不是为自己,也要为父母考虑.看着他们一天天因我而生的白发.再乐观也潇洒不起来.有时候不知该怎样去交往.不喜欢的难说服自己去接受,喜欢的总是被拒绝,也许在她眼里我没点耐性,其实不是,我们哪里还有什么时间去慢慢等呢?压力压力让我惧怕父母的眼神.两个人间为什么都要那么多的猜心呢?感觉很多女孩子内心真的很强大.难道就不会有压力吗?不在乎父母的白发吗?爱情应该简单点吧,人品加感觉.不错的话就开始交往.大家说呢?该怎么做呢?

中级会员

我们80后很悲哀.每次都是出现在这个国家转型期.不管我们多么努力,只要你还有良心,你就只能勉强生存.没房没车不是我们的错,因为我们是男孩子,我们还善良.我们在努力地付着责任.难道个个女孩子真的有强大到可以在宝马车上哭的能力.无语,心如今天的天气,所以从此沉默.