兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市黄陂镇黄石村老屋现贼手 27只土鸡没了影 [打印本页]

作者: 兴宁A8网    时间: 2011/6/6 10:10
标题: 兴宁市黄陂镇黄石村老屋现贼手 27只土鸡没了影
  时下,农村富裕起来的村民纷纷住进新楼房,昔日的老屋旧房很多被用来圈养禽畜。一些狡猾的小偷也瞄准乡下的一些老屋老舍,频频作案且屡屡得手。日前,兴宁市黄陂镇黄石村一老屋就发生一宗盗贼入屋偷鸡案,几户村民圈养的共27 只土鸡全部被偷。这不仅让村民损失不小,还在他们的心里蒙上一层不安全的阴影。

笔者提醒村民,平时要加强防盗意识,并希望当地派出所加强治安巡逻,以保一方平安。(刘波中)
作者: lchj    时间: 2011/6/6 10:16
贼古佬
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2011/6/6 11:35
这些盗贼真的可恶,农民伯伯们幸苦那么久,费了那么多心思养大的家禽,竟然这样无情的偷走,这个治安要我们怎么说好呢,各位朋友还是自己要警觉的提防才行啊
作者: 客哥哥    时间: 2011/6/6 12:44
愤怒老婆坐月子的鸡三十多个给那些大盗盗得一个不剩真可恨
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/6 12:52
抓到了就
作者: 壮志凌云    时间: 2011/6/6 12:58
抓去严惩!
作者: 幺幺力    时间: 2011/6/6 13:00
骂了隔壁的、我老家那边也被人偷过好几会了,而且只把没下蛋的哪种鸡,下蛋的都留了下来,没办法老家那边鸡多他们拿不了那么多、真是可恨啊。
作者: 宏香    时间: 2011/6/6 13:05
兴宁偷鸡泛滥成灾,社会治安己经失控了。经广大人民群众研究决定:撤销兴宁公安局长职位,滚回老家去。
作者: xnsfgh    时间: 2011/6/6 14:24
现在的一只纯土鸡,值一部山寨手机钱。
作者: 宏香    时间: 2011/6/6 14:53
兴宁偷鸡泛滥成灾,社会冶安己失控了。经人民群众研究决定:罢免兴宁公安局长,混蛋。
作者: 泥娃子    时间: 2011/6/6 15:12
防不胜防啊 现在的贼古佬猖狂哦 政府不作为
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/6/6 16:13
拉去枪毙。
作者: 肖先生    时间: 2011/6/6 16:53
回复 4楼 客哥哥

把那些偷鸡者都枪毙了
作者: xndx123    时间: 2011/6/6 19:50

作者: 快乐人    时间: 2011/6/6 21:23
严惩偷鸡贼,抓去坐牢吧
作者: xiaoyuan    时间: 2011/6/6 23:33
我准备过年的鸡都被偷了,而且还是熟人干的,可恶。
作者: plaster    时间: 2011/6/7 11:10
既希望派出所能早日破案,捉拿真凶!
也希望老百姓更要注意做好防护措施!
作者: Sara    时间: 2011/6/7 15:33
枪打啊。
作者: szghf    时间: 2011/6/7 21:29
黄陂甘专有个头专偷人家狗的
作者: 默默奉献    时间: 2011/6/7 21:48
我也是岗背的,昨天我听家里人说五星那边,很多人的鸡舍都建在房子旁边,偷鸡贼先把人家的门拿铁链锁住,就是那家人听到声音也出不来。
作者: 自由的心灵    时间: 2011/6/8 16:32
好吃懒做偷抢的十分得人畏,龙北那边的偷鸡贼屋主发现后还敢拿凶器打屋主,非常嚣张
作者: 能者    时间: 2011/6/8 20:50
兴宁偷鸡泛滥成灾,社会治安己经失控了
作者: 飘落的人儿    时间: 2011/6/10 11:47
偷鸡的多了,政府也管不了啊!老百姓一点安全感都没

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1