兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁公安、工商联手端掉两间黑网吧 [打印本页]

作者: 兴宁A8网    时间: 2011/5/28 22:52
标题: 兴宁公安、工商联手端掉两间黑网吧

5月27日,兴宁公安、工商和当地派出所联手出击,在该市大坪镇大坪中学校门侧端掉两间黑网吧,并将黑网吧内的17台电脑设备进行依法扣押。

两间黑网吧相邻,离大坪中学不足50米。其中一间底楼是士多店,二楼是黑网吧。当执法人员冲到二楼时,门被反锁,叫了一段时间门才打开。只见一间面积不到10平方米的房间内,摆置着6台电脑,5名13、4岁的少年在里面不知所措地坐着。电脑主机还是热的,说明刚关机。该黑网吧条件非常简陋,缺乏起码的消防设施,存在严重安全隐患。而且上面还有不少学生租住,一旦发生意外,后果不堪设想。

据大坪派出所民警了解,一些学生为了逃避学校的管理方便上网,不顾安全将宿舍的防盗网剪断攀爬进出。同时,欺骗家长要缴补课费、资料费等,用于上网开销,家长意见很大。周围群众也对店主不顾后一代的健康成长,赚取昧心钱感到气愤。而当执法人员扣押电脑设备时,店主一会儿说电脑是别人的,一会儿又说那些学生是上网查学习资料的,真是洋相百出。(彭国通 肖巧璇)
作者: 欢与香    时间: 2011/5/29 00:38
顶!!!
作者: 兴宁辉    时间: 2011/5/29 00:44

作者: 齐昌餐饮    时间: 2011/5/29 01:07
近期怎么老是我大坪的事情呀-毛面里啊死
作者: 冷舞    时间: 2011/5/29 03:14
还不是因为没交钱,,,不会做人的啊
作者: 冷舞    时间: 2011/5/29 03:15
黑网吧,,毒害了不少青少年啊,,
作者: 比较烦    时间: 2011/5/29 08:09

作者: lchj    时间: 2011/5/29 08:48
应该的。
作者: xndx123    时间: 2011/5/29 13:00

作者: 大坪    时间: 2011/5/29 14:35
应该是好事吧。大坪中学甚至整个大坪的教育已经堕落的不像样子了。
作者: 随缘2880    时间: 2011/5/30 12:16
网吧被端的确大快人心,可惜只端掉小虾米,真正的大虾却没受丝毫影响,在大坪镇卫生院对面的两间网吧还是照常营业,什么时候这两家了一举端掉那才好啊!!
作者: szmlq135    时间: 2011/5/30 19:56
早就该查了,怎么就只查到二家呢.其它也要查封呀.
作者: 564793559    时间: 2011/5/31 12:36
有意思,其实龙北也很多黑网吧的,怎么就不去关闭呢?是派出所没有胆量去吗?还是黑中有联合啊
作者: zxy19751975    时间: 2011/5/31 13:06
呵呵,天天干的都是公开的秘密,什么黑网吧?还不是官方的叫法?无法就是一是没交保护费,二就是没办证罢了.
作者: 3241673a    时间: 2011/5/31 13:28
还不是因为没有给上面红包

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1