兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁哪一家婚介好一些? [打印本页]

作者: 其实,我很乖    时间: 2011/4/27 12:14
标题: 兴宁哪一家婚介好一些?
离婚后一直一个人生活,很累,主要不能分身照顾孩子,很想找个人再婚,但是生活圈很小,没遇到合适的,在网上征了一段时间发现网络不可信,不真实。想去中介有点不好意思,有没有朋友熟悉的,介绍一家信誉比较好的婚姻介绍所。不在乎中介费的。谢谢了。
作者: lchj    时间: 2011/4/27 12:27
找亲戚朋友介绍好点
作者: 罗浮人    时间: 2011/4/27 15:44
兴宁家政一眼望去大把·······
作者: 寻共拉网线    时间: 2011/4/27 15:45
你多大?
带着小孩在婚应该很难。
作者: 肖先生    时间: 2011/4/27 17:33
带小孩再婚难哦
作者: sunman    时间: 2011/4/27 20:35
你多大?
带着小孩在婚应该很难。
寻共拉网线 发表于 2011/4/27 15:45

未必!关键是缘分。。。我想
作者: 609113827    时间: 2011/4/27 22:07
你多大你都没回答,介绍个好的给你,给个大红包给我就行了,
作者: 饮水思源    时间: 2011/4/27 23:34
你觉得去中介找对象能找到好的吗?也就是说不好的男人才会通过中介去找老婆。不要急,不要因为想结婚而结婚,要找就找一个比你先前好一百倍的男人,然后在告诉他身边的朋友,他失去我是他的损失,失去他我也可以找到比他更好的,气死他。你可以通过自己身边的亲戚朋友帮你留意一下。你千万不要有这样的思想,不要以为自己结过婚就委屈嫁给一个自己没感觉不喜欢的男人,这样的婚姻是没有幸福的。(我身边有个例子,那女的也是离过婚生了个儿子,儿子留在他身边。最后她还找个香港人,嫁过去香港,那香港人还没结过婚的,现在生了两个儿子,最大的儿子多十二岁了。)
作者: 其实,我很乖    时间: 2011/4/28 02:49
谢谢朋友们的关心和支持,相信好人有好报,我一定会幸福的。其实也不是很急着恨嫁的那种,只是平时工作太忙了,想给自己一个机会试一试,我有直接的标准不会随便嫁的,我不可以拿孩子的幸福做赌注。我相信认真生活,生活会善待善良的人的。
作者: 牵手    时间: 2011/4/28 10:06
慎重!慎重!
作者: 真相只有一个    时间: 2011/4/28 11:48
回复 7楼 609113827

你知道他(她)就是女的?
作者: sunman    时间: 2011/4/28 20:27
路过!同情之中。。。
作者: lchj    时间: 2011/4/29 09:38
楼主还算是一个比较理智之人!
作者: 乔木    时间: 2011/4/29 22:15
我给你介绍。。。。。。。。。
作者: 楠楠    时间: 2011/5/1 11:39
8楼说的对,支持一下,顶
作者: 径南人    时间: 2011/5/3 23:28
带个小孩子不是很好搞,但在中介不可靠,还是适当扩大生活圈子吧,比如多点寻亲访友,随缘吧!先祝福你了!(但要注意美容养颜哦)

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1