兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 开个钓鱼场,有钓友给个意见 [打印本页]

作者: 竹叶青    时间: 2011/4/22 02:28
标题: 开个钓鱼场,有钓友给个意见
开个钓鱼场,有钓友给个意见 !想在51开张。就在附城
作者: 执行力    时间: 2011/4/22 10:30
具体位置在哪、收费情况怎样哦?
作者: 顾家    时间: 2011/4/22 21:35
在什么地方.钓什么鱼.有多大.要多少钱。
作者: 竹叶青    时间: 2011/4/23 18:33
在火车站附近,50一天,有大鱼,
作者: 兴宁辉    时间: 2011/4/23 20:58
好好好啊!注明具体地方每次回家都去玩!
作者: 兴宁辉    时间: 2011/4/23 20:59
50元一天?塘里要有鱼啊!
作者: 展望兴宁    时间: 2011/4/23 22:40
50元太贵了
作者: 新风格abc    时间: 2011/4/23 23:01
记住:别在鱼塘里做手脚!刚开钓前几天你可能亏本,但长久肯定有盈利,关键名誉要搞好!
作者: 竹叶青    时间: 2011/4/24 03:26
OK,,大把鱼,关键价格友友说50太贵我不服,拭目以待吧!我会让大家嗨的!!!!!!
作者: 顾家    时间: 2011/4/25 07:40
我很喜欢钓鱼。也很多钓友,你养鱼具体位置在那你加我qq 1165518910联系
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/4/25 14:07
可以下去捉么?
作者: 罗浮人    时间: 2011/4/25 16:39
晕死,我朋友在宁唐的才20一天啊···好好几口塘。想提到30都不敢啊,好多人能吊好多
作者: zxy19751975    时间: 2011/4/25 19:39
呵呵,感觉是贵了,一般来说是不用那么贵的,当然你的鱼大而多另论.
作者: sunman    时间: 2011/4/25 21:50
七窍六通。。。。只有路过。。。
作者: 啊腻古    时间: 2011/4/26 11:51
回复 1楼 竹叶青

好事情,建议:服务要好,价格要合理,做生意讲长久。千万别像深圳的黑塘那样。真的开张了,请在这里告诉一声,电话、地址留下来好让大家联系。
作者: 雅格    时间: 2011/5/20 22:54
都有什么大鱼啊?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1