兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 如果你的朋友有点疯,请好好珍惜? [打印本页]

作者: xnzxl    时间: 2011/3/2 22:06
标题: 如果你的朋友有点疯,请好好珍惜?
有点疯的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话的时候,会拼命的说话.
不高兴的时候,一句话也不说,有点疯的人不爱记仇,但对他好谁好,对不好,他还是记得清楚的.
有点疯的人,把真实的自己藏于半夜的寂静和午夜的笑声中,有点疯的人不容易爱上一个人.但一旦爱上便很难自拔,一旦受伤,总是被伤的很深,只有几个贴心朋友,有点疯的人是个撒娇的的孩子,总是很依赖别人,有点疯的人,性格很大古怪,而又孤僻,他们会突然在大笑中沉默,感到悲伤.
有点疯的人,喜欢海,喜欢顾影自怜,喜欢自己舔伤口,有点疯的人,嘴角上说不在呼.心里却早已悲凉,心里的那把火早已熄灭,有点疯的人,选择了沉默不在像以前那样挚热的去追求某样东西.有点疯的人,总是爱回忆,回忆以前大小事,只默默的想着.有点疯的人,天生敏锐,与生具备的第六感,对人的内心有超乎的洞察力,但他会把这些东西放在心里,有点疯的人,可以把你的眼神内心看得很清楚,但却不会告诉你,但他会把这些东西放在心里........
作者: 羊角李234    时间: 2011/3/2 22:52
造成楼主观点
作者: 小小我    时间: 2011/3/3 11:57
如果可以,我希望我不是有点疯,我是真的疯,多好!
作者: 缘伤    时间: 2011/3/3 13:06
这性格的人是不容易爱上呀.但一旦爱上便很难自拔,一旦受伤,总是被伤的很深,会在笑中沉默,感到悲伤....
喜欢自己舔伤口,嘴角上说不在呼.心里却早已悲凉,心里的那把火早已熄灭.默默的想着,但会把这些东西放在心里,,却不会告诉你.

555555.心灵写照.
作者: 真情无价    时间: 2011/3/4 10:46
呵呵,这写得有点像我哦。
作者: KITTY    时间: 2011/3/4 10:59
疯的不轻。
作者: 十分狂    时间: 2011/3/4 10:59
狂鬼打功夫
作者: xnzxl    时间: 2011/3/5 21:21
回复 7楼 十分狂

你还不是十分狂哦.真晕.呵呵!
作者: panling    时间: 2011/3/6 19:33
我也想疯。。。
作者: zxy19751975    时间: 2011/3/9 19:52
楼主,那叫有点疯吗?有点疯的人,喜欢海,喜欢顾影自怜,喜欢自己舔伤口,有点疯的人,嘴角上说不在呼.心里却早已悲凉,心里的那把火早已熄灭,有点疯的人,选择了沉默 这明显是玩深沉,哪叫疯啊,,楼主脑袋给门夹了??真疯了??
作者: boboiou555    时间: 2011/3/10 20:02
我也是这种人来疯的人,呵
作者: 小米椒    时间: 2011/3/11 10:48
读书的时候会这样疯,随着年岁的增长慢慢的就越来越少了...
作者: luoxing518    时间: 2011/5/18 20:52
LZ描述的人怎么那么像我,怀疑是俺朋友
作者: xnzxl    时间: 2011/10/29 20:30

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1