兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 从广州回兴宁的汽车票价是多少? [打印本页]

作者: 三方人    时间: 2011/1/21 22:31
标题: 从广州回兴宁的汽车票价是多少?
不知有谁知道,现在天河客运站现在回兴宁的票价是多少?外面拦车的票价又是多少?谢谢。
作者: 疯度翩翩    时间: 2011/1/22 09:24
160大洋,车站票。
作者: sunman    时间: 2011/1/22 15:55
车站90,拦车80!是今天喔。。。
作者: 饮水思源    时间: 2011/1/23 09:45
以前广州读书的时候有学生票就坐火车回去,后来梅河高速公路终于开通了,我就选择坐汽车回家,但是坐汽车回家每次多是在天河客运站对面的路边拦车回去的,因为我去过一次车站买票,那售票人员说你们兴宁的车不进站的。自从那次我就每次路边拦车回去了。感觉还方便,又可以讲价。。
作者: zhqf    时间: 2011/1/23 13:15
网上订票,天河客运站125~150(元)看客况。
作者: 三方人    时间: 2011/1/23 21:11
信息接力,让想要做车回家的游子多一点了解。多一份选择。谢谢。
作者: 528538    时间: 2011/1/24 10:35
回家过年了
作者: allen0753    时间: 2011/1/24 11:00
天河客运站:160元,  千万别在站外拦车. 切记
作者: allen0753    时间: 2011/1/24 11:02
以前广州读书的时候有学生票就坐火车回去,后来梅河高速公路终于开通了,我就选择坐汽车回家,但是坐汽车回 ...
饮水思源 发表于 2011/1/23 09:45

是什么年代啦,现在肯定站内买票好安全啦.  时间又能确定!  过年最好提前订票.时间好掌握~
作者: 小米椒    时间: 2011/1/24 11:51
的确,兴宁的很多客车都不进站的,直接去外面拦车就行.不过这节骨眼确实不能确定是否还有座位,保险一点还是提前订票好些.
作者: 528538    时间: 2011/1/24 13:17
天河站160元?
作者: bccva    时间: 2011/1/24 20:36
这几天直达快车还是150元,稍后就是160元;网上订票很方便,不必到处跑。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1