兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁中中学70周年校庆 [打印本页]

作者: q82443638    时间: 2011/1/7 18:10
标题: 宁中中学70周年校庆
本人QQ空间还有大量照片
想看的就去吧

作者: 1021meizhou    时间: 2011/1/7 20:48
楼主你的Q是多少?我也是宁中毕业的。。。。02届
作者: q82443638    时间: 2011/1/8 14:26
回复 2楼 1021meizhou

我的Q是122012735
作者: xnzxl    时间: 2011/1/12 20:00
我们的学校不错.支持下.
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/7/18 22:55
恩 我最爱的学校,最爱的教学楼是佛华楼 我高一就在2楼教室的 呵呵 高三在新教学楼 也是2楼。嘻嘻 怀念,楼上的师兄好!我是07届的 嘻嘻
作者: 兴宁2012    时间: 2012/3/12 15:42
楼主你的Q是多少?我也是宁中毕业的。。。。81届的。
作者: 兴宁2012    时间: 2012/3/12 15:55
楼主是东风人吧!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1