兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 找治胃痛的中医 [打印本页]

作者: shima    时间: 2011/1/7 15:42
标题: 找治胃痛的中医
朋友们,请问哪位知道兴宁哪里有医胃痛很拿手的医生呢?
作者: 伊人何过    时间: 2011/1/7 21:30
慢性的胃痛理论上看中医比较好吧
作者: 小米椒    时间: 2011/1/8 16:46
胃痛重在养--多吃猪肚煲鸡,老艾煲鸡.最重要的是吃饭要有规律.
作者: 禾斗惠    时间: 2011/1/10 14:15
曾学路卖海参的那条街 曾江笑医师 很灵,建议你去看看,吃中药的
作者: 知足    时间: 2011/1/10 14:50
一般的胃痛可以用生姜加红塘煮水然后冲鸡蛋空腹喝。多喝几回。我个人感觉效果还不错。
作者: 小小我    时间: 2011/1/10 15:00
好出名的,在新陂洪溪桥在国道边有个“黄戴珍”胃药的,是组传的。
我就在黄塘医院买了黄塘医院特制的,小平的,十来块钱一瓶。
作者: kkpoj    时间: 2011/1/10 17:38
胃痛一定要养,注意营养,不能吃辣、酸,不能抽烟、喝酒,尽量少吃生的、硬的、冷的,冷天要保暖。这样就可以尽快修复胃粘膜,达到治疗的目的。现在市面上的药基本上都是仰酸的药,吃了对胃更加伤害,而且可能加速溃疡面的面积。所以得了慢性胃炎的一定要养。
作者: 伊人何过    时间: 2011/1/10 21:34
好胃是养出来的
作者: 竹林居士    时间: 2011/1/11 10:01
胃病,三分治,七分养。生活作息要有规律!
作者: 宇众不同    时间: 2011/1/11 18:32
到正规医院治疗!
作者: shima    时间: 2011/1/13 10:13
回复 4楼 禾斗惠

谢谢!
作者: shima    时间: 2011/1/13 10:16
谢谢各位!我舅舅主要是心脏不好,然后吃了很多中西药,最近胃就痛了,我会将这些信息转给他,谢谢!
作者: 四海皆兄弟    时间: 2011/5/7 06:09
胃病专家:广东省兴宁市新陂镇洪溪桥--王载珍,邮编514526,那药不怎么好服粉状的,价格20元/服,你可以先和他们电话联系0753-3877118,他们一般是采取邮寄的方式,希望你能早日康复,因为我们是同类,我也被胃病折腾了好久不敢照胃镜。
作者: 一线天    时间: 2011/6/2 19:51
治疗胃病,中医效果好,给你介绍个老中医,住在妇幼保健院附近,姓曾,电话13286756692

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1