兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 谁能告诉我兴宁市顺丰快递公司在那?谢谢了!急! [打印本页]

作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/11/26 00:02
标题: 谁能告诉我兴宁市顺丰快递公司在那?谢谢了!急!
想深圳寄点东西回去。看了顺丰官网不到那边,没办法只好叫朋友去拿了。
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/11/26 00:13
谁告诉我地址是有效的来深圳我请客。呵呵。。。。。拜托了老乡们。
作者: xiong9394    时间: 2010/11/26 00:36
在去火车站的那条路上。。。。
作者: xiong9394    时间: 2010/11/26 00:38
去火车站的路上过了那座桥能见到一个“鸿福酒家”的牌子的,那里进去就是了
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/11/26 00:42
xiong兄弟你好。进去大约多少米左右?谢了。还没睡啊?呵呵。。
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/11/26 00:45
加我Q188042489明天聊。要睡了明天还要上班。
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/11/26 00:48
回复 4楼 xiong9394

Q188042489
作者: 禾斗惠    时间: 2010/11/26 00:56
打电话问就好了!
作者: 禾斗惠    时间: 2010/11/26 00:57
要不,就发EMS,大小乡镇都到
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/11/26 08:20
禾女早上好EMS大慢了顺风有速度,谢谢你答复。
作者: 大浪淘沙    时间: 2010/11/26 09:18
我们天天用顺风寄东西,电话3255216。
作者: shuang    时间: 2010/11/26 09:31
13539171824  这是顺丰快递员的手机号,可以打去问他!  

我们寄快递都是用这个号码的!
作者: 小沱    时间: 2010/11/26 13:11
楼主我跟你说噢。如果顺丰不到这边的话。顺丰的系统会自动转发其他快递的。我经常在网上交易,有些卖家发的就是这边没有的快递,但是快递公司之间有合作会转发的。要不您问一下您那边的顺丰快递,能否到这里。他说行的话就行的。
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/11/26 19:59
谢谢楼上几位老乡的资料。我打电话咨询下。
作者: 福星☆高照    时间: 2010/11/26 21:05
http://www.sf-express.com/tabid/41/Default.aspx
顺丰快递4008111111
作者: 奇单车答七老    时间: 2010/11/27 09:22
直接打40011111111叫他過來拿,而興寧也沒有順豐,要梅縣才有
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/11/28 14:25
OK了。谢谢大家的帮忙。
作者: H419095840    时间: 2010/11/28 15:05
南济桥走前50米左转进去,到那一问就知到了
作者: H419095840    时间: 2010/11/28 15:07
左转走50.60米左右,
作者: 小小我    时间: 2010/11/28 15:55
错了,顺丰快递在国道附近快到明珠加油站,同一个方向。
作者: 252928194    时间: 2010/11/28 21:41
以前在台兴街看过   很久没回家  不知道搬了没
作者: 凯迪拉克    时间: 2010/11/28 21:51
明珠加油站对面(长廊路口)胜丰快递就是了。
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/12/2 21:35
送到家了。二十三斤四十六元一天时间。还不错了。大家以后要寄东西回去就叫顺丰吧。帮它买买广告吧!哈哈。。。。
作者: 禾斗惠    时间: 2010/12/2 21:56
回复 23楼 在深圳兴宁人

顺丰不错啊,就是贵了点
作者: 在深圳兴宁人    时间: 2010/12/2 23:31
还可以接受。大件的是按重量计。小件十元。
作者: 饮水思源    时间: 2010/12/3 00:39
顺丰是比较贵,但顺丰胜在够快,承诺省内件24小时送到,国内航空件也24小时送到。上门收件全国免费热线--4008-111-111。
作者: huangxiong    时间: 2011/1/14 23:54
打114问下
作者: 顾家    时间: 2011/1/15 07:48
兴城往火车站方向----过兴南大桥一百米左转---三十米小过园盘就是  电话15016253396
作者: 四海皆兄弟    时间: 2011/5/7 06:24
114查询呀
作者: 曾大海    时间: 2011/5/7 18:55
顺丰可以到兴宁城区。我从深圳寄过两次东西回家。下午寄,第二天九点多到。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1