兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于爱… [打印本页]

作者: zwz    时间: 2010/11/7 21:04
标题: 关于爱…

如果一开始,你就不要出现在我的面前,那么,我也许就不会知道幸福的滋味。你何其残忍,把所有的爱满满地那么卒不及防地都给了我,告诉我,你永远喜欢我,永远不会离开我,让我错以为,我可以幸福得象个被宠溺的孩子,让我错以为,只要抱住你,就可以拥有整个世界
如果一开始你没有告诉我,你永远喜欢我,永远不会离开我,只要抱住你,就可以拥有整个世界。

爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐.
最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼 …。

作者: 平凡的兴宁人    时间: 2010/11/7 21:17
气,,,,,,原来是梅县人的贴/////////////////////////////////////////////////////////
作者: zwz    时间: 2010/11/7 22:38
回复 2楼 平凡的兴宁人

????我不是梅县人啊
作者: 烦人    时间: 2010/11/8 16:07
如果怕受伤就不要去爱
输得起的人,才爱得起
作者: ldm    时间: 2010/11/8 18:53
没地发泄跑这来发泄啦?伤口还没好呀?唉!希望你能快点找回以前那个快乐的自己!
作者: dongdong    时间: 2010/11/8 19:12

作者: zwz    时间: 2010/11/8 21:13
回复 5楼 ldm

被你发现了……
作者: 小小鱼儿    时间: 2010/11/8 21:28
如果怕受伤就不要去爱
输得起的人,才爱得起
烦人 发表于 2010/11/8 16:07

你爱得起吗?
作者: wsladan    时间: 2010/11/9 08:39
呵呵,该发泄的时候要发泄出来
作者: 张淦斌    时间: 2010/11/9 13:45
爱与不爱,一念之差,敢爱敢恨才知道自己站在什么高处。
作者: zwz    时间: 2010/11/10 08:18
回复 10楼 张淦斌

是啊,。可是要明白就难了
作者: 罗懋建    时间: 2010/11/14 02:01
爱与不爱谁都说不清,有时候迁就就不如早点放手
作者: 自由的心灵    时间: 2010/11/25 09:50
爱不爱是双方的事,如果有一方已经让另一方无法忍受,那不如选择离开让彼此好过些。
作者: lailixian    时间: 2010/12/1 10:52
爱了就爱了吧。。。呵呵 。。。分也也就分了吧,何苦让自己不快乐呢。。。想开了,没有什么了不起的。
作者: 饮水思源    时间: 2011/2/12 09:36
现在年轻人的爱情只要出现了裂痕,分手也是迟早的了,或许当时大家会努力挽回,但最终还是会分手。。。
作者: 美咪    时间: 2011/2/27 10:25
如果怕受伤就不要去爱
输得起的人,才爱得起
烦人 发表于 2010/11/8 16:07

我怕输,所以不敢爱。
作者: 袁味    时间: 2011/2/27 14:14
汗..............
作者: 幻影2012    时间: 2011/3/1 10:20
我什麼都不怕,久經沙場~~~~~
作者: 小小我    时间: 2011/3/1 12:04
我不会有地域之分,你的文章我很喜欢,顶。。。。。。
作者: 缘伤    时间: 2011/3/1 12:31
爱...确是能摧毁一个人的一切.
作者: zwz    时间: 2011/3/5 01:37
回复 20楼 缘伤

关于爱情?!、、、、、、
      这也许就是人生!珍惜你该珍惜的,放弃你该放弃的、、、、
作者: xnzxl    时间: 2011/3/5 22:32
放弃也是一种美呀....

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1